Гость
Статьи
Когда день рождения у …

Когда день рождения у дочки Лолиты Милявской?

Кто знает? Спасибо за ответы.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая она у нее невзрачненькая..... Не здоровая кажется.

Гость

А для чего вам?

Гость

так лолита ж вроде на наркоте сидела раньше. не знаю как сейчас.

И вообще весьма сомнительно, что это ее родная дочь..

Гость

Ребята, я создала тему не для того, чтоб обсуждать её дочь! Простите за резкость, но мне кажется, это нехорошо! Для любой матери её ребёнок - самый лучший в мире. Я спросила - если кто знает - когда у неё ДР?

2 гостю - наверно просто женское любопытство. Мне нравится Лолита... ну и как-то возник этот вопрос, порылась в инете - не нашла конкретной даты. Обсуждать ребёнка не собираюсь. Главное, чтоб у ребёнка была добрая душа, всё остальное - преходящее.

Гость

Доната, какое имеет значение, родная она или нет? Я считаю мама - та, что воспитала, а не та, что родила.

Олега

Я читала, что дочь неродная. Лолита ее взяла грудной из дома малютки, а до этого беременность имитировала. Сейчас, якобы, девочка живет в Киеве, у матери Лолиты, а сама Лолита ей настолько не интересуется, настолько редко навещает, что ребенок вместо "мама" зовет ее тетя Лола. Когда день рождения дочери Лолиты, не знаю, извините. Я такими вещами не интересуюсь

Гость

какая тебе разница?

Автор

8 - ну объяснила же- никакой, любопытство. Уже жалею, что тему создала(((

7 - Олега, ведь вопрос был не в этом, а конкретно в ДР((

Как можно удалить тему, кто знает????

Композитор

Автор,напишите мне свой адрес,я знаю кого-то из ее поклонников.Если узнаю когда день рождения- я вам напишу.

Автор

Композитор, да не нужно таких сложностей. Я думала, просто может кто-то знает, напишет. Раз это такой секрет, не нужно узнавать. Мне это чисто из любопытства. Не надо специально из-за меня узнавать. Спасибо.

Автор

ох.. Зяба, спасибо) Тема закрыта.

Олега
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, вряд ли это секрет. Просто люди этим не интересуются

Композитор

Поищите интервью с Лолитой,возможно там она говорит о дочери.

Джильда

Дочка засекречена.Так как ребёнок больной и похвастаться нечем.Зато всех ё...рей везде пиарит за свой счёт

Композитор

Зная Лолиту,сомневаюсь,что у нее такие комплексы.Что значит похвастаться нечем?Уже писали здесь- главное,чтоб добрая душа была у человека.

Гость

17, у кого добрая -то? У лолиты?!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Она ооочень активно занимается благотворительностью, в тч посещает детдома.

Композитор

Я и девочку имела ввиду.

Гость

Во-первых это ее родная с Цекало дочь. А во-вторых-как не стыдно писать ,что она невзрачненькая Девочка очень больная, даже ходить сама еле может:(

Гость

Ее - да, а вот Цекало тут ни при чем, Лолита уже сама неоднократно об этом говорила.

Автор

о господи.. я открыла ящик пандоры... это я про 16, 18, 22. Конечно, каждый может говорить всё, что ему вздумается. Но, честное слово, я вовсе не хотела обсуждать ни Лолиту, ни её дочь. Кстати, действительно, девочка по-моему не здорова. Как так можно говорить про ребёнка??? Одумайтесь, люди! Ну ладно, вам Лолита не нравится - ваше право. Но ребёнок-то тут причём! Дело не в том, что похвастаться нечем. А тем, что наверно, она оберегает ребёнка от таких вот оценок со стороны. Давайте не будем. Честно, я очень жалею, что эту тему подняла(((

Автор

22 - ох, простите, может Вы не со зла написали, я Вас уж сразу за компанию. Просто обидно за девочку, и стыдно, что я такую тему подняла зачем-то... это я виновата вобщем-то((

Гость

Нахрена тода открыла такую тему, сама что то задумала. уж ен заню чё, чего ее дочьтебе покоя не дает?!

Композитор

Автор,не волнуйтесь так.В инете всякое пишут,но никто из творческих людей внимания на это не обращает. Уже привыкли.Им не до интернета,хватает своих дел.

Автор

25 - да ничего я не задумала, блин, стало люблопытно, когда ДР, и всё.

26 - ну просто представлю, как моего ребёнка кто-то вот так обсуждает((((

гость

Наверное зимой родилась, если учесть, что она лежала три месяца в больнице ( родилась недоношенная, набирала вес). Я помню они её из больницы взяли была еще холодная весна, по телевизору показывали. Зовут её Ева.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Нет, она точно младше! У меня дочь 98 года, а Лолита "родила" позже на несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А при чем здесь обсуждение , ребенок , действительно , не ее, ДР ребенка в документах Лолита выбирала сама , поэтому , какоя разница , какая дата указана в свидетельстве о рождении и когда мать устраивает праздник для ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос был о ДР данного ребенка , поэтому вам и говорят , что дочь не родная и ДР был выбран приемной матерью и с настоящим ничего общего не имеет, неужели не понятно.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это неправда, ребенок приемный

Гость

У бабья спросить ничего нельзя,начинают ребенку кости перемывать.Раскудахтались,как куры,а толку нет.Дуры.

Гость

35,это они от скуки.Лишь бы что-то сказать.

Капля абсента

Люди, вы вообще то сами здоровы или нет?! Человек задаёт конкретный вопрос про дату рождения девочки, а вы начали - родная-неродная, здоровая-больная, невзрачная... А вы сами, если у ваших детей, например, прыщи будут, конечно, откажетесь от них по быстрому, да? Хвастаться нечем им видите ли!

Гость

Дай Бог здоровья Вам,и вашим детям.

Гость

3.ноября день рождения дочечки Лолиты! Замечательная дочка у неё!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы