Давайте пообсуждаем жюри нового проекта "Лёд и Пламень" а так же сам проект.Кто как к нему относится.Какую оценку вы ставите каждому жюри по системе 6.0?
Вот мои оценки:
Татьяна Анатольевна:5.8(вредная слишком)
Фарух:5.8(молчит всё время...)
Дима Шепелев:6.0(хоть много кому не нравятся его оценки-мне нравятся!)
Лайма Вайкуле:6.0(заменила Ингиборгу-тоже нормик женщина)
Цекало:5.5(мне он не нравится-некоторым нравится-мне нет)
P.S-cам проект разнообразился,танцы правдо иногда кривоватые,а так составы пар мне больше нравятся,техника как всегда подкачивает,а вообще для меня главное в танце музыка красивая!
Фарух мне лично не приятен, только из-за него не смотрю.
Зануда Тарасова там по-прежнему заседает?
Сообщение было удалено
+100
Самовлюбленный
вот тут вы найдете единомышленников)) Ветке уже года три наверное. Обсуждают все, что Жулин с Авербухом мутят)) http://www.woman.ru/stars/events/thread/3850254/
Сообщение было удалено
-Да....май гадд
У Тарасовой маразм с каждым сезоном всё больше и больше.Она делит участников на любимчиков и нелюбимчиков.Это некрасиво.Ведь проект душевный.а не за золотые медали
Тарасова не нравится, необъктивна, пора на покой.
Почему члены жюри проекта "Лед и пламень" не меняются? У них свои любимчики.Судят не объективно
Не понимаю, что делает в этом жюри Цекало? Смотрит на Фаруха и ставит такие же оценки.Его бы самого на лед
Мне бы приятнее видеть председателем жюри Е.Чайковскую, а не Тарасову. Она намного профессиональнее и объективнее.
Фарух -это ужас! Всеобщий негатив!!!
Очень жаль, но от мнения зрителей не зависит ничего - ни состав жюри (в этом сезоне просто кошмар), ни результаты соревнований.Хотелось чтобы члены жюри были бы в курсе того, как о них думает народ
Татьяна Анатольевна Это супер судья, высочайший профессионал в своем деле!Сколько нужных и полезных слов она говорит каждому участнику. Татьяна Анатольевна, так держать!