Ну вот не могу я назвать ее красивой, хоть вокруг все прям и твердят какая она красотка. По мне вообще обычная серая, ну ухоженная, стильная, с этим не спорю. А вам она как?
красивое лицо очень, благородные черты, большие синие глаза, хорошая фигура, грациозная
Из всех известных мне первых Леди она действительно первая красавица.
Она смешная, а это здорово!
Мне не нравится ее внешность
Внешность у нее благородная, что ни говорите.
И нет в ней вульгарности, свойственной многим звездам. Но она и не звезда, а богатая наследница. Может себе позволить сдержанный стиль, в духе аристократок.
С макияжем на проф.фото-да.А так совсем нет
она ***!! знаете почему она опаздала на прием к английской королеве?? Потому что она занималась любовью с мужем!!
Какая невоспитанность! Омерзительно!
Сообщение было удалено
Ну так с мужем же,а не с садовником)
Вы как будто подглядывали за ними
Карла, мой кумир!)) обожаю эту сладкую парочку чету Саркози))
Не в моем вкусе.
Моника Беллуччи да красотка!
Только что фигура у нее модельная, а на лицо не особо как-то,
губы тонкие, глазки узкие, лицо скуластое и широкое с обезвоженной кожей, да и волосенки жидкие,потасканная она вся
какая-то.
Сообщение было удалено
вам бы такой оргазм-вы бы вообще на прием не пошли.
да ну мне она никогда не нравилась, противная и неприятная на внешность. Воообще не понимаю все эти стенания по поводу ее "красоты".
Я часто бываю во Франции и могу сказать то что видела своими глазами...кто во Франции живет-меня поддержат.Сами французы ненавидят эту Бруни и она для них,как красная тряпка для быка..Только ленивый по ней не пройдется и куча комиксов и анекдотов и все только и ждут,когда этот брак распадется. Сам Саркози тоже не в большой чести,но его жена-это просто постоянный такой раздражитель для всей страны
Сообщение было удалено
ну не красиво же
Сообщение было удалено
Не красиво конечно.
брови у неё очень не ухоженные всегда, рыжие и заросшие.
Страшилка. Но пиар делает свое грязное дело.
фо-фо хуха
Лина, Вы прямо так за всех французов и высказываетесь. Если где-то Вы услышали критику в адрес Бруни, то это не значит, что так думают все во Франции. Например, в моем французском окружении к ней относятся очень позитивно, мужчины в основном, конечно. Так как после таких откровенно некрасивых первых дам Франции за последние 30 лет, на этой хоть глаз отдыхает.
Мое мнение: она безупречно элегантна, изысканна. Но за все время своего замужества она почти ничего доброго не сделала для общества: сирых, убогих и т.п, что, на мой взгляд, самое важное для жены президента. По-моему ее волнует только собственная персона на первых страницах СМИ. К сожалению.
она хотя бы не вульгарная.... и со вкусом одевается...
Сообщение было удалено
Она об этом "по секрету" сообщила Мишель Обаме, чтобы теперь об этом по всему миру жужжали. На это у нее ума хватило. А больше - кроме смазливой внешности и самомнения ничего в ней нет.
плохо ее хирурги порезали:
http://4.bp.blogspot.com/_bQ0SqifjNcg/S6hCxeAss7I/AAAAAAAASyI/mwwF8FD9Z3I/s400/carla-bruni-plastic-surgery.jpg
http://www.newsoftheworld.co.uk/multimedia/archive/00102/w_a_102190a.jpg
Смешно читать, как слетелись клуши с российских регионов и обсуждают какая некрасивая, глупая итд итп одна из лучших моделей времен супермоделей (90-хх)и самая красивая первая леди.
Карла действительно очень смешная, остроумна, веселая. Кроме того, она элегантна, образованна, красива.
Цвет волос дурацкий у нее)))))) у меня сейчас такой же, вот жду не дождусь когда перекраситься смогу)))))
Сообщение было удалено
т.е. уже Ролекс, но еще не Патек Филипп ? ))
...
[quote="Гость"]Цвет волос дурацкий у нее)))))) у меня сейчас такой же, вот жду не дождусь когда перекраситься смогу)))))
А вы то тут при чем?
Она просто породистая сyчка, в отличие от многих деревенских "красоток"
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я живу во Франции и Вас не поддержу. Карлу здесь, если не боготворят, то не далеко от этого, для французов их первая дама безупречна, можно сказать эталон красоты, женственности и ума (редкое сочетание). К Саркози отношение неоднозначное, его авторитет резко упал из-за пенсионной реформы, но на отношение французов к Карлите это не влияет :).
Французы ненавидят бывшую жену Саркози, Сисилию.
Сообщение было удалено
да у меня вообще ощущение, что здесь отписались те, кто открывает темы "алена водонава самая красивая!!111!!". какбЭ на вкус и цвет
Главное ее достоинство - это муж. Будь она обычной моделью - ее б уже на пенсию выпихнули бы и не вспомнили.
35. Мадмуазель Хреногубка, дело как раз в том что она не обычная модель, и выбор Саркози пал на неё не случайно. Саркози - карьерист, на "обычной модели" он бы не женился никогда...я так думаю.
Сообщение было удалено
у него бы просто не было возможности с ней познкаомиться. "обычная модель" это та, кто выходит на пенсию в 25 лет до этого всю жизнь прорекламировав кроссовки и кока-колу.
Я думаю, женитьба на Бруни - прокол в карьере Саркози однозначно. Не от ума это. Седина в бороду...
Сообщение было удалено
об этом смешно говорить, она задолго до того достигла уровня, она топ-модель, которых можно по пальцам пересчитать, так что вы не в курсе, но из президентов один только чудик такой нашелся, чтоб развестись и жениться на манекенщице, какого бы уровня она не была.
Прокол бы был, если бы он на Лоранс Феррари женился...ходили слухи...а на Бруни, можно сказать, ход конём, никто не ожидал, и все обрадовались даже его рейтинг на какое-то время поднялся, президент от UMP женился на популярной певице-красавице, поддерживающей PS.
А реальный прокл в его карьере - пенсионная реформа, этого ему не простят.
Бася, Вы не в курсе! Это не он развёлся с Сесилией, а она с ним, это Сесилия его бросила ради Ришара Аттиаса, с которым у неё давно был роман, к которому она уже уходила от Саркози и вернулась и он ей всё простил и никогда бы не развёлся, если бы она его не бросила. Но надо отдать ей должное, развелась бы она с ним до выборов, или во время, президентом бы он не стал. Кстали Руаяль с мужем тоже развелась сразу после выборов :).
да, про развод я не в курсе, в любом случае это пятно на репутации, но то, что Карла не певица, а скандально известная особа, знаю :))
Сообщение было удалено
И я живу во Франции и среди моих знакомых как раз полное неприятие Бруни,раздражает жутко она всех.
Не было никаких скандалов, связанных с её именем, кроме обсуждения связи от которой она родилась, то есть она не биологическая дочь Альберто Бруни Тедески, но он её признал своей дочерью и точка.
Всё остальное, тольтко сплетни, Бруни никогда не выставляла свою личную жизнь напоказ, никаких вызывающих выходок, наоборот, всегда была скомна и благородна.
бруни скромна? не смешите меня. скромница не станет фоткаться голой, будучи первой леди. Бруниха-та еще стерва, на ее мерзком лице это написано, хотя она строит из себя ангелочка.
Страшноватенькая, на ворону похожа, даже имя подходящее.
Сообщение было удалено
Она не "фоткалась" голая, будучи первой леди, фотографии, которую мусолят, больше двух десятков лет... и она прекрасна :).
Карла шикарная женщина.
Может она и шикарнейшая женщина,однако *** глаза ее выдают и будут в дальнейшем выдавать,какая это к черту первая леди... прожженная бабища одним словом прошедшая и Крым и Рим и черте чего, думаю вы с этим согласитесь.Вот вам как альтернатива,принцесса Монакская и бывшая актриса Голливуда-Грейс Келли и жена князя Ренье. Он же ей поставил просто запрет на все съемки и сделал из нее просто икону стиля,дети правда подкачали и вразнос пошли, а кто его знает что с детьми Бруни будет
О ,если бы в жена премьер-министра страны в которой я живу была бы хоть немного похожа на Карлу Бруни...а то ,он мужик хоть-куда,а мадам ,...Господи помилуй, не только страшна, толста, груба, так еще и не умна.Карла-то хоть экс-модель, а "наша" - экс-стюардесса.Короче ,мадам Саркози мне нравится,и стиль хороший выбрала, А-ля Жаклин Кеннеди.