По мне, так слишком слащав и поет одну и ту же бесконечную песню.....а Вы как считаете?
Сообщение было удалено
Его никто не толкает.Он сам старается всего добиваться
Сообщение было удалено
самолюбованием не занимается
Сообщение было удалено
Хахаха,насмешили
Сообщение было удалено
Не бабник он!
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
всем бы быть такими бездарным как Марк.Голос красивый.Если не нравится,лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.Вы понимаете в хорошем!
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Вот и нет.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Думать надо чего излагаете
Сообщение было удалено
зависть
Сообщение было удалено
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
Сообщение было удалено
БУДЬ ВЫ С НИМ ХОТЬ НЕМНОГО ЗНАКОМЫ,РАССУЖДАЛИ БЫ СОВСЕМ ИНАЧЕ.
Сообщение было удалено
СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТОЛК В ХОРОШЕМ.ВЗРОСЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ.
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬ,ТО ПРОСТО ПРОМОЛЧИТЕ.НЕ НУЖНО ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ.У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ,НО МНЕНИЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ ИНТЕЛеГЕНТНО,А НЕ КАК САПОЖНИК.УМЕЙТЕ БЫТЬ КУЛЬТУРНЫМИ.ФОНТАН ГРЯЗИ ПО ОТНОШЕНИЕ К ТАЛАНТЛИВОМУ АРТИСТУ НЕ ДЕЛАЕТ НИКОМУ ЧЕСТИ.ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ МАРКА,ВЫ ПОЛИВАЕТЕ ПРЕЖДЕ СЕБЯ.И НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАССУЖЛАТЬ КАКОЙ ОН.МНЕНИЕ ВЫРАЖАЙТЕ ВЕЖЛИВО.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Ириска! Ты чего орешь ! В ушах звенит .
Интеллигентный, талантливый,красивый мужчина!! Очень нравятся его песни, его творчество))
Марк Иосифович Тишман, родился 22 августа.
Надоел попсовый, бесконечно одинаковый ШБ. Пора воспитывать в людях культуру музыки, слова. СМИ зомбирует молодежь , насаживая пошлость типа "О Боже, какой мужчина". Но...о вкусах не спорят. В нашей многотрудной, порой не очень веселой жизни нужна музыка для ног. Но нужна и настоящая музыка - Музыка души. Которой хочется сопереживать. Марк Тишман пишет именно такую музыку. С глубокими текстами, положенными на очаровательную мелодию. Кстати, у него есть песни и социального характера. Чтобы писать об артисте хоть какой-то комментарий, нужно быть объективным, и хотя бы немного знать его творчество. Вот ссылка на сайт Марка Тишмана, кстати, очень и очень достойный сайт в инете. http://www.marktishman.ru/
МАРК талантливый интеллигентный и скромный нет в нём и не было никогда самолюбования о котором некоторые здесь пишут!
У него талант от Бога!
И его сольный концерт доказал что он настоящий АРТИСТ!
А зная его лично могу вам сказать что ЧЕЛОВЕК ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Очень талантливый человек. Во многом. И с широкой душой и большим сердцем. Кто хоть немного знаком с ним и его творчеством, вряд ли найдут, что же плохого можно о нем сказать. А остальные пусть слушают других.
Марк замечательный человек! Весёлый, интересный, многое знает, многим интересуется, романтик. Кто его не знает, тот и говорит всякую ерунду. Кто знает поймет меня.
Вы найдите умные песни, потом судите то чего сочиняей сам Марк. Душу не хорошо обсуждать, а в его песнях душа.
Марк классный , а кто ему завидует,что он всего добился сам, завидуйте молча.
Сообщение было удалено
А он простите нормальной ориентации? Ему уже сорок до сих пор не женат.
Бездарь
Если Марк Тишман пропадёт со сцены, то никто и не заметит и не вспомнит о нём,
а вот Дмитрия Хворостовского например, никогда не забудут.
Пока вы тут спорите, я смотрю с 2010 года, Марк по прежнему поёт и актуален на всем площадках столицы и страны. Ну а самое главное, остаётся человеком.
Особого таланта нет. Есть связи с нужными людьми и умение понравиться.
Мне 70 лет. Всегда с удовольствием слушаю Марка Тишмана. Его ухоженный внешний вид (хотя он холост), голос, манера исполнения, доставляют мне большое удовольствие. Смотрю телевизор очень редко, но когда знаю, что будет выступать Марк Тишман или Юлия Михальчик смотрю всегда.
Потому что вам 70 как раз его контингент он может нравится только тем кому за 70
Отсутствие плохого в человеке не делает его автоматически хорошим. Тишман - никакой и всегда в +. Звезды из него не получится, вот он потихонечку и "капает на мозги" - то тут появится, то там... а потом глядишь и заделается тв продюсером (фамилия обязывает) и все будет у него в шоколаде
А что ему делать, другого выхода как зализывать задницы нет, ему это дано по жизни, вот это талант как раз его
У этого "бездельника" 2 высших образования с красным дипломом иностранные языки и музыкальный театр + плюс море написанных им песен+преподовал английский+ опыт исполнение в ресторанах+ ведение передач, акций, свадеб, эпизоды в кино, участие в группе " Профсоюз " и сочинение песен для группы " Пари ". Всем бы такими "бездельниками" быть как он. Марк отлично и профессионально умеет петь вживую. В отличие от песен так называемых "звезд", у него в песнях есть по крайней мере смысл. Но если вам плевать на смысл, то лучше не слушайте Тишмана, его умная музыка взорвет ваш примитивный моЦк.))) ахахаха. Чтобы ентого не случилось включите себе песенки наподобии "Бум-бум-бум-бум" для ног и заодно для пятой точки и в пляс ! И еще тем кто решил одуматься совет - прежде чем человека в дерьме валять, в начале попробой о нем узнать !
А это кто? Говорит родственник, или любовник
Марк Тишман талантливый человек и песни пишет от души.Голос хороший и насцене у него контакт с залом.У него доброе сердце,он интересный,развитый.Всегда приветливый и интеллегентен.Всегда внимателен.Сколько раз видела,всегда оставлял только положительные о себе эмоции.Всем бы быть такими не талантами.Уж он то трудяга,знаю не по наслышке.
А У вас талант, не разбираться в талантах
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬ,ТО ПРОСТО ПРОМОЛЧИТЕ.НЕ НУЖНО ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРЯЗЬЮ.У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ,НО МНЕНИЕ НУЖНО ВЫРАЖАТЬ ИНТЕЛеГЕНТНО,А НЕ КАК САПОЖНИК.УМЕЙТЕ БЫТЬ КУЛЬТУРНЫМИ.ФОНТАН ГРЯЗИ ПО ОТНОШЕНИЕ К ТАЛАНТЛИВОМУ АРТИСТУ НЕ ДЕЛАЕТ НИКОМУ ЧЕСТИ.ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ МАРКА,ВЫ ПОЛИВАЕТЕ ПРЕЖДЕ СЕБЯ.И НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАССУЖЛАТЬ КАКОЙ ОН.МНЕНИЕ ВЫРАЖАЙТЕ ВЕЖЛИВО.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Ириска сколько он вам отстегнул, чтобы вы разглядели в нем то о чем говорите, кто вы такая может вы и есть сама бездарщина,
Самый обычный по таланту - таких в любом ДК мелкого городка полно, а еще слащавый какой-то.
И прям интересно, кто его так усиленно (и безуспешно) пытается продвинуть в элиты шб уж столько лет. Нет бы взялись за харизматичную и реально талантливую молодежь, а не этого хлыща за 40.
Композитор Тишман Хренников.