Гость
Статьи
Вам нравится Сергей …

Вам нравится Сергей Соседов?:)

По-моему он такой лапочка))))

))))
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алексей
Наталья

Сообщение было удалено

Согласен - главное, чтобы он отлично делал свое дело (а с ним Сергей справляется!), едкие шутки же - на совести тех, кто просто судит по своему вкусу других.

Соседов очень переживал поражение Вовы Ткаченко - это было видно, он плакал даже, и тень такая была на лице. Мне жаль и Ткаченка (в смысле, что он достоин был победы, - хотя я считаю очень сильным и Кривопашко Сашу), но Соседову особенно болело. Вот это и есть пример настоящего и ответственного наставника!!!

Татьяна

Я тоже надеялась на победу Ткаченко или Борисюк, так жаль, что они не победили. Соседов очень переживал, наверное даже больше, чем Ткаченко. И Кривошапко был достоен победы!!! Я думаю, что там уже все решено и уже известен победитель, осталось показать шоу...

Таня

Блин мне всего 10 лет а я его обажаю просто люблю(без смайлов)

Аня

НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ Сергея Василевичя Соседова!!!╧50 вы адресом ОШЫБЛИСЬ!!!Тут люди которые ЛЮБЯТ Сергея Соседова!!!

Надежда

да я согласна он просто лапусёнышпапусёны

ну просто ддушка я хочу в его фан клуб но

у него его НЕТ !!!

Федора

Сергей Васильевич!!! Вы не обращайте внимание на этих

идиотов. Пусть каждый на себя посмотрит. Пустые, глупые,

уродливые людишки. Вы умница. Наша семья уважает вас.

На Х-факторе вы были выше всех.Куда тому Кондратюку и др. Удачи

вам. Здоровья ю

гость.

он своеобразный.., хотя мне кажется что в душе он очень одинокий человек....

Мими

Серёга, не слушайте никого, вы - КЛАССНЫЙ, и мне нравится Ваша ванная комната!!!

Знаю Соседова

Соседов прыщ на ровном месте, (точней на заднице) . Даже его тёзка Зверев большего стоит. Хотя оба эти голуб..ка паразитируют на больном теле Российской культуры (точней на части тела заднице, которая называется шоу-бинес)

Знаю Соседова

51 "Согласен - главное, чтобы он отлично делал свое дело " пише некий Алексей. Нет у него сеёчас дела кроме как трындеть в эфире. И как муз. критик он откровенно слаб. Хотя трындит иногда более менее красиво, но муз. критик и оратор разные вещи

гость
Знаю Соседова

Сообщение было удалено

а зверев разве ***?

нет

в печь!!!!!!!!!!!!!!!

ф1

за кого заступаетесь кем восторгаетесь опомнитесь!!!и это деятель культуры, МУЖЧИНА!!!или мужчинка,?

Ты меня любишь? Ага!

Соседулька очень ндравится, он , кстати, Близняшка по гороскопу))) Настоящий мачо мэн Близнец!!

Ты меня любишь? Ага!

Мне пондравилось, как он сегодня в Ху из Ху стеснительно, но одновременно нагло ел клубнику. И на все провокашки просто хлопал глазками как козлик (типа он ушел в себя и не особо вникает, что до него пытаются донести).

Кстати в полупрофиль проявляются признаки внешности Троицкого, если только бороденку отрастить как у того. Кстати Троицкий тоже Близнец. Так вот если их посадить рядом, не будут ли они выглядеть как два родственника?

Ты меня любишь? Ага!

Соседов=Троицкий.

Троицкий+Соседов=Близнецы.

Близнец+ Близнец= 4 музыкальных критика.

Нафаня

ржачный ***

Гость

главное - не подлый!!!!!!!!!

Гость

Мне нравится. Очень деликатный дядька.

татьяна

сережа вы прекрасный человек и я очень рада что вы находитесь в жури х-фактора без вас жури былобы занудным вы номер 1 в составе жури и всего проэкта всегда рада видеть вас на экране как бы я хотела чтобы вы это прочли будьте всегда таким милым и обоятельным г кривой рог

Алаверды

Сергей Соседов - ДEБИЛ ПОЛНЫЙ! Просматриваю запись Икс-Фактора - такого пр*дурка еще поискать. Посмотрите 8 прямой эфир, 2 выступление Марии Рак - что этот down плел, после ТАКОГО выступления! К тому же пeдрила. Фтопку, нафик с корабля истории.

Любаня!

Сергей Васильевич Просто ПотряснЁй! Я да и не ток Люблю Его, Он Милый, Добрый, Умный, Знающий, Чуткий Ранимый! И Вообще Лапочка! Знает, что и как сказать, яркий, Эмоциональный! И Кстати у Сергея Есть Фан-клуб! http://vkontakte.ru/ssosedovfans, Добавляйтесь, Всех Доброжелателных Людей Ждем!

Хару

Мне вот интересно, какое вам дело, до того что он - ***? Вам не все равно? Это его жизнь, и его предпочтения! Почему многие смотрят только на это? Он ВЕЛИКИЙ (не побоюсь этого слова) музыкальный критик, и знаток своего дела! Умный, добрый, чуткий и очень ранимый человек.

Элька

Я симпатизирую этому человеку. Отбросив его "особые пристрастия", хочется отметить, что человек он интеллигентный, умный. Действительно, светлая душа. Как музыкальный критик, он конечно, может и побранить, и раскритиковать. Но это его работа. Как правило он не отзывается ни о ком плохо.

Анастасия

Нет слов, чтобы выразить свой восторг Сергею Соседову. Он чудо - праздник !

Видеть и слушать его одно удовольствие. Умница, профессионал, воспитанный, культурный, обаятельный, артистичный, изысканный - ъдушкаъ и как музыкальный критик, нет ему равных справедливый, если Сергей оценил то или иное произведение это - эталон. Просмотрела Ваш прекрасный саит и комментарии, да Вас все нормал люди обожают, а на абнормал , кто обращает внимание. Зависть! Енвиоус дие !!!

Юлия

Незауряднейшая личность. Хотя нет, не так - ЛИЧНОСТЬ! Эстет, гурман, виртуозно владеющий русской речью. Может быть поэтому часто непонятый публикой. Публика - она же толпа, масса, ей чего попроще, а он ей Нино Катамадзе предлагает, о которой большинство и представления не имеют. А если б и имели, то всё равно не поняли. Вот такой реверанс интеллекту украинцев, которого они, будем честны с собою, не заслуживают. Я этот надоевший х-фактор смотрю ислючительно из-за него. Мурашки по мозгам от такой грамотной и редкой сейчас русской речи!

Анастасия

Мой текст снова пропал, я разочарована !

Гость
))))

Сообщение было удалено

))))

По-моему он такой лапочка))))

мне нравится Сергей не потому что он не такой как все. а потому что он умный яркий он может подать себя как артист и по сравнению с Игорем его коллеге по х фактору он может противостоять трудностям

Аnastasia Mak-Mak

Сережа! Вас, и я том числе, обожают, восторгаются Вами - Вашей искренностью, эрудицией, умом, обаянием, артистичностью. Вы - музыкант, пианист, любите музыку высокого полета - классику - оперную, jazz-rock. По достоинству оцениваете выступления певцов. "Вы - самый лучший! " - как сказал замечательный журналист Александр Мягченков в интервью с Вами. Вы так артистично, элегантно излагаете своим мысли, что слушать Вас одно удовольствие. Сережа! Я удивляюсь, Вы так любите писать рецензии, и что не знаете что на российской эстраде появился Методие Бужор непревзойденный superstar, певец с таким очаровательным,просто божественным голосом,он оперный певец, выступал в Европе и Америке в оперных театрах, всех очаровал, он стал кумиром для любителей музыки.Сережа, Вас считают самым лучшим музыкальным критиком, почему бы Вам не написать статью. Я знаю, что Вы были в Израиле, читала Ваше интервью.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Сергей! Моя жена очень верующий человек. Но попросила меня отправить своё мнение о твоей личности, чтобы поддержать тебя в случае депрессии. Она родилась под Прозерпиной и никогда не ошибается в людях. Я ей верю. Если есть малейшая возможность, ответь . Зоя и Евгений.

Аnastasia Mak-Mak

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СЕРГЕЙ СОСЕДОВ, НО ОН ТАКЖЕ НЕДОСЯГАЕМ, КАК ВСЕ ЗВЕЗДЫ. ОН НЕ ЧИТАЕТ ТО, ЧТО МЫ ПИШЕМ О НЕМ. Я ЕМУ НАПИСАЛА ДВА РАЗА В ЕГО САЙТ, ОН МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ПРИТОМ ЭТО КАСАЛОСЬ ШИКАРНОЙ,НЕ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, МУЗЫКИ. Я ОТ НЕГО ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА, ОТ ВСЕХ, ТОЛЬКО НЕ ОТ НЕГО. Я ЕМУ СТОЛЬКО КОММЕНТОВ НАПИСАЛА, КАК НИКТО И ВОСТОРЖЕННО ОТЗЫВАЛАСЬ О НЕМ, ПРОСТО НАСТУПИЛО БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ НЕ УДОСТОИЛ МЕНЯ ВНИМАНИЯ, НО Я ВСЕ РАВНО ЕГО ЦЕНЮ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЗ.КРИТИК, КАК НИКТО ОЦЕНИВАЕТ, В ТОЧКУ, ТАЛАНТЫ,ОБРАЗОВАННЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, ДУШКА САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ОТВЕЧАЕТ ТНА ПИСЬМА ПОКЛОННИКОВ, НО....

Аnastasia Mak-Mak

СНОВА ПОЛУЧИЛА В ЕМЕЛУ - ВАШЕ МНЕНИЕ О СЕРЕЖЕ, ОТВЕТА НЕТ, И ТАК КАК Я ЖЕНЩИНА ВОСПИТАННАЯ И КУЛЬТУРНАЯ, О,О, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОХВАЛИТЬ И СЕБЯ,ЧТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ, Я УЖЕ ПИСАЛА КОММЕНТЫ, НА АНГЛИЙСКОМ И НА ГРЕЧЕСКОМ, И ЕСТЕСТВЕННО НА РУССКОМ, НО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЖЕЛАЮ ЕМУ, ЧТОБЫ ЕГО ЗВЕЗДА ПРОЦВЕТАЛА!

Наташа

Отношусь к секс-меньшинствам отрицательно в том случае, если они требуют к себе внимания и понимания, тем более против удочерения(усыновления) детей! Соседов - исключение! Я хотела бы с ним дружить! Он порядочный, легкоранимый...и не ходит в женском платье с накрашенными губами! Я за СОСЕДАВА!

ГостьГость

Ошибаетесь он не лапочка!!! Мне нравятся его комментарии и мнения!!!

МУЖИК

таких как он *** нужно уничтожать иначе россия через некоторое время исчезнет

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема