Вы согласны?
ну может и не совсем красивая. но на мой взгляд талантливая
харизматичная, это 100%. красивая... хм.. на любителя. но в последние пару лет она определенно стала более стильной и ухоженной. в общем, она талантище и моя любимая певица.
Согласна, ещё Диана Арбенина красотка
ага конечно)
http://news.rin.ru/photos/71676.jpg
Вы обалдели чтоли? Назвать Земфиру красивой только ради прикола можно. Грубые черты лица, огромный нос, маленькие глаза. Мужиком может она и была бы симпатичным, но не женщиной
Несомненно,она неотразима.Автор,вы решили устроить тему,в которой все друг с другом пересобачились бы?
7, Имя автора - Рената ))
Ещё Сурганова такая есть охренительная красавица. Секси , а главное женственная какая!
Кортни Лав всех краше
Бутч красивше
Земфира красива оригинальной, тонкой, энтической, утонченной красотой. Красивый человек, а не красивая самка.
Тем для кого красивые Виагра Земфира естественно не понравится.
Страшила она, даже не симпатичная(((
она ужасна...
Земфира талантливая
Я недавно создавала тему про Зимфиру:)))
внешность отталкивающая, зато голос есть. таланта особого нет.
http://www.youtube.com/watch?v=VJoG8B26S1w&feature=related в этом видео, посмотрите, красива она
Сообщение было удалено
Человек стебанулся а вы тут все распинаетесь про ее красоту и неочень. Сдурели что ли Земфира красивая))))
22, +1
на вкус и цвет все фломастеры разные. она светится изнутри, этим и привлекательна. те силиконово-гидроперитно-жопасто-сисястые-пустоголовые-охуе..о женственные певички, конечно же красивее!
и в каком это месте у нее глаза маленькие?! в этих глазах умещается весь мир, вся его боль!
очень красивая!!
Сообщение было удалено
Сурганова - вполне женственная, и на женский, и на мужской взгляд. На всякий случай сообщаю: я не её поклонница, поэтому смотрю без ослепления.
Она теперь еще и самая красивая, е-мае
у неё есть несколько очень пронзительных песен. И куча всякой фигни, завёрнутой в интересную обёртку необычных стихов и небанальной музыки. А уж насчёт красоты - на вкус на цвет, как говорится.
Опять стерли мой пост. Ну-ну
Земфира сексуальная это однозначно. Меня к ней тянет хоть я не ***
Земфира красивая и притягательная. естественная. НАСТОЯЩАЯ ZВЕZДА. недосягаемая . люблю ее
Evilen
ага конечно) http://news.rin.ru/photos/71676.jpg
Гыгыгыгы!)))) Да, точно. Писананая просто красавица!
Даздраперма
Согласна, ещё Диана Арбенина красотка
Хахахаха! Еще лучше! Тоже суперкрасотуля.
Сообщение было удалено
Если в ее глазах там что то и видно такое то мы здесь говорим не об этом, а о женской красоте которой у этой певицы нет и в помине и в первом тоже можно усомниться
Сообщение было удалено
а что есть женская красота? кто даст единственно верное определение?! в том-то все и дело, что для каждого она своя. вот и получается, что для многих земфира прекрасный пример женской красоты!
это все настолько субъективно, что даже нет смысла спорить.
уверенна, что есть люди, для которых новодворская - идеал женской красоты (подумала: не уверена)))))
Земфира не клоун, и это распологает к уважению. Хотити женственности, любуйтесь блестящими, виаграми и прочьей кодлой...
То,что у Ренаты не все впорядке с головкой видно невооруженным глазом.А пот Земфире и Арбениной в солдатской курилке им место,причем в заброшенной в-ч. Возможно от женщин там только *тот* признак.обмылки просто..Шарахнут косячок и вот тебе сумбипесня.
Сообщение было удалено
Точно)))) Парнем она была бы ОЧЕНЬ симапатичным!))))
Но эти брежневские брови для девушки...кхм...
по мне так у Земфиры очень интересная, неординарная внешность и что-то есть в ней притягивающее
самая красивая из всех на мой взгляд))
внешность, голос, талант)) очень ее люблю
Симпатичная женщина, без ботокса и бурного макияжа.. обожаю ее
Мне она нравится..Никаких отталкивающих черт у Земфиры нет и в помине,да стиль пацанский,но это ее выбор.Она интересная,харизматичная женщина,она Личность..
Думаю,каждого образованного достойного человека тянуло бы к Земфире,а не к какой-то вывалившей свои хруди Седаковой,которая кроме как размножаться,никаких талантов не имеет.
Красивая, я считаю. Странно, что ее все называют мужиковатой. У нее просто стиль одеваться такой.