Кому он еще нравится? Он такой лапочка)) Скоро выйдет 4-я часть, жду с нетерпением, раз десять точно посмотрю! Скажите, какие чувства вы к нему испытываете?
Клиника однако :) Мне просто нравится Джонни Депп. Роль сыграна шикарно, как впрочем и все его остальные.
а я за ним замужем!
1, вот именно, шикарно!! слов нет:) Кстати, Депп мне нравился еще до этой роли, пересмотрела с ним все фильмы, даже такие непонятные, как "Мертвец". Разбиралась в нем только благодаря Джонни, иначе бы муть и не стала смотреть! А вот когда появились "Пираты", то уже все... наврено, и правда клиника:) Схожу с ума по нему! Фильмы давно вышли, а я все не успокаиваюсь. ОТслеживаю каждый новый фильм Джонни... как то: "Джонни Д." (весьма посредственный, замечу), "Воображариум доктора Парнасса". Что ни скажи, а талантливый актер, который создал неподражаемого персонажа, аналогов которому НЕТ!!
2, ВАнесса, что ли? Давай тогда свое "йелоу тэеси" забацай!)))
тэкси т.е.
Наверно, я его люблю больше своего парня... Хотя он в чем-то на него похож)) Жаль, такого же таланта нет, экономист(
повезло Кире Найтли и Орландо Блуму, что снимались с ним! Эх... Еще и в друзья Тима Бертона себе забрал! Тоже как режиссера обожаю... хотя "Алиса" не очень... сразу видно, коммерческое кино, в отличие от прежних творений Тима... Буду ждать следующих!!
я по джони деппу ваще тащусь)))у него здорово получаеться играть каких то сказочных необычных персонажей
Лучик, да, и они у него получаются лучше всего! очень необычный типаж)))
Детское кино какое-то, а персоналий интересный, но смотреть это кино невозможно, слишком уж какая-то сказка.
джонни конечно классный, но этот фильм просто тупорылый диснеевский примитив, развлекалово для детей. ещё восхищаются, тьфу
Депп один из лучших актеров, но в последнее время застрял в ролях фриков.
а я не люблю американское кино. депп вообще неплохой актер, но в этой роли на гомика похож )
А я тогда буду любить этого, как его, Росомаху, что ли.
Хью Джекмана, короче :)
Раз Депп уже занят :)
В "Суини Тодд" он хорррош, зараза. Истинно Бертоновкий фильм. Ну и без Хелены конечно не обошлось - роль ей идет)
14, пожалуйста, он свободен!!:)
15, да, ему такая роль - ну оооочень идет, несколько раз пересматривала... это болезнь, наверно((
Я ЛЮБЛЮ ВАЛЕРОЧКУ КИПЕЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да когда ж ты успокоишься?
Сообщение было удалено
Не дождёшься.
А я люблю Джека Пингвина
Люблю Джонни!Мой любимый актер!
Я тоже люблю!Мой самый любимый киногерой!И самый любимый актер!
Безумный Шляпник,Вилли Вонка,Суинни Тодд,Эдвард Руки-Ножницы...эхх,он всяких чудиков нереально прекрасно играет)))
Ну а Джек это ваще вершина мастерства!!!
И вообще творчество Тима Бартона люблю)))
Помните,"Труп невесты"?Готика,юмор и музыка офигенская просто...
Джонни и Хелена там главных персонажей озвучивают...
Кстати,Депп стал самым высокооплачиваемым актером в мире благодаря "Алисе...",около 54 млн.долларов за фильм.
Что там можно любить? Трэш, а не фильм. Даж странно что Дэпп в таком пип снялся...
красивый грим, декорации, костюмы
а я че гевару люблю
фуууу, он страшный, и фильм отстой, до конца не смогла досмотреть
Он шииикарен))) особенно в фильме Из ада...ммм..какой взгляд... еще схожу с ума когда он курит...и сценах с поцелуями))мм
И я люблю Джонии! Он супер-супер-супер! Просто красавчик!
Но вот жена его страшненькая....
Джек такой лапочка...люблю его**
И я люблю Джека Воробья
Этот герой сводит с ума
Я подыхаю от его глаз и улыбки.....
я любила Воробья в 14 лет, не просто любила а безумно любила. Сейчас мне 21. Воробей больше не впечатляет.сейчас меня заклинило на солисте из tokio hotel. Я его очень люблю, безумно люблю. Он намного красивее джека воробья
Я
Я в него уже пять лет влюблена. Сейчас мне 15. Думала пройдет. Не прошло...
Я в него уже пять лет влюблена. Сейчас мне 15. Думала пройдет. Не прошло...
всем приветик
Сообщение было удалено
привет
563933
Сообщение было удалено
Я теж♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
не писить мене кроме джека варабя
всем привет☺☺☺☺ я хочу увидеть джека варабля ❤❤❤❤❤❤💟💟💟💟💟
Сообщение было удалено
Я без ноьго жить не могу😢😢😢😢😂😂😂😡😡
КАПИТАНА Джека Воробья!
Сообщение было удалено
Капитана Джека Воробья!
Я тоже в него Влюблена😄🌚
я джека тоже люблю очень
Я обожаю гоооо, причом не актёра а со у роль Джон депп мне как-то не очень а вот Джек Воробей любовь по жизни скоро 6 часть выйдеееет