Вот реально Всегда, на любой фотографии - стройненькая, подтянутая, свежая, и такая молодая, даже, я бы сказала - юная!
Гены - это понятно. Но не только же гены - это однозначно!
Она говорила, что постоянно тренируется, практически до изнеможения.
Может часами проводить на беговой дорожке.
Как думаете - в чем все же ее секрет?
в деньгах
кожа у нее хорошая,а это уже больше половины успеха )
Мне Кетрин Зета Джонс больше нра.
и тоже ВСЕГДА изумительна.
Автор, она латинос, кожа всегда загорелая, а не синюшно-бледная. + от природы фигура супер
Миленькая очень,симпатичная.Ну так там и денег немерено.Хотя особых восторгов она у меня не вызывает.Вот когда лет в 40 шикарно выглядят(как Наоми например),то это реально вызывает уважение.
а почему в 29 лет она не должна выглядеть хорошо???Или в 29 лет-все толстые,зеленые,изможденные?? И вот лично мое мнение,внешность у нее на любителя.
во-первых она и правда ещё очень молода и с деньгами, чего бы ей не выглядеть хорошо. во-вторых в начале карьеры её заставили сильно худеть и у неё расстройство пищ.поведения. то что она то анорексичит то булимичит, это сто процентов.
это её работа - хорошо выглядеть
она всегда грамотно накрашена и мило улыбается-вот в чем ее секрет!
За счет того, что она явно не сyка, как большинство баб, внимательно читающие бабские журналы, бабские сайты и т.п.
А пока бабье уговаривает себя в бабских резервациях (где мужское мнение не любят), что "Мужчины любят стерв", мужчины любят тех женщин, которых любят
Сообщение было удалено
Не у всех это одинаково получается.
Сообщение было удалено
Бабы по прежнему пытаются разглядывать штукатурку на роже, "обои за спиной" и тряпки с украшениями.
Их страшит осознание того, что они в 20 лет тетки, а у Джессики Альбы ясные глаза
Сообщение было удалено
на первой фотке даже лучше чем с косметикой...
мда автор... "такая юная"
а что в 29 лет старушками выглядят?
Сообщение было удалено
некоторые да...
А что мешает свежо выглядеть не актрисам,- нервозность, стресс,бедность,что еще.Работайте,не злитесь,ведите здоровый образ жизни в конце концов научитесь приспосабливаться,а то,шубы нет,все,пошла вешаться.Ведь 70% девушек/женщин до 30-и лет курят,выпивают,не высыпаются,завидуют,ищут олигархов, успокойтесь, оглядитесь вокруг,найдите гармонию,не все из миллионерских семей.Не начинайте утро с сигареты,не заливайте проблемы водкой...
Сообщение было удалено
29 это никак не юная.
А многие считают что это край
За счёт природы. Родилась такой. Наверно, её родители были красивыми.
очень сексуальная, плюс красота и глазки как у лани.
Просто потому,то красивая
youtube.com/user/krasotaTV
оооооооочень похожа
Не знаю в чем ее секрет,но выглядит она потрясающе.Надеюсь ,ее красота естественна,а не достижена операциями,как у некоторых.
Не знаю в чем ее секрет,но выглядит она потрясающе.Надеюсь,ее красота естественна,а не достижена операциями,как у некоторых.
Сообщение было удалено
на постсоветском пространстве.
юная, конечно