Мне очень нравится эта пара. Оба красивые, успешные, с деньгами! Вроде держаться "пиара ради" - бессмысленно. Значит, все-таки - есть чувства.
Они с 2002 года вместе, приличный срок для двух людей в шоу-бизнесе!
И я очень счастлива за них!
Вот только они до сих пор не женаты и детей Анна заводить пока не планирует.
Как думаете вообще почему они так?
И как вообще думаете - любят ли они на самом деле друг друга?
А тебе делать больше нечего?
Энрике нравится, и его голос. Недавно слушала песенку Ring my bells
И как вообще думаете - любят ли они на самом деле друг друга?
У него там творчество, поклонницы, да и как поклонницы на Анну ополчатся если женится.
думаю, он ваще голубой!!!!! А она-прикрытие
Очень нравятся красивая пара.
я уверена что он голубой
нет стремные они какие-то
автор, вижу твое будущее-сидишь с бабками на скамейке и щелкаешь семки. ну тебе какое дело до того что они не размножаются?
Сообщение было удалено
Гость, ну вы и дура. Если человек поинтересовался - то все, на скамейку и с семками??? По себе то не судите)))
По теме - оба нравятся!
Почему не обручились и не заводят детей тоже не понимаю :)
Видимо, есть на то причины, о которых знают они, но которые не выносятся на всеобщее обозрение через журналистов и поэтому не знаем мы)))
Энрике классный, талантливый, красавчик. Жаль, что он выбрал такую мышь, как Аня
П...ка у него маленькая, Аньку жалко( это не стоит всех тех денег, что она имеет...
Здравствуйте.
Отличная пара.
Помните как Буре высказался о Курниковой? А Иглесиас, то что Буре считал недостатком, наверняка очень ценит ;)... в общем они нашли друг-друга.
а как буре высказался?
надоели мне они. песни энрике прикольные. люблю их изредка послушать. но личная их жизнь меня не интересует.
а что говорил Буре?
Не буду повторять, тем более он от этой фразы отрекался как мог. Суть которой заключалась в том, что Курниковой нужно секса в два раза больше, чем он ей может дать.
Сообщение было удалено
согласна.
Я голубой. Она — прикрытие. Это честно.