Гость
Статьи
Давай поженимся!

Давай поженимся!

Как вы думаете в программе "Давай поженимся" играют актеры или настоящие люди, которые ищут свою половинку?

Люблю_Клубнику!
36 ответов
Последний — Перейти

Какой смысл нанимать актеров и платить им деньги, если у них база ломится от тех, которые готовы участвовать в этой передаче забесплатно? Естессно, обычные люди.

настоящие

Гость

Обратите внимание что подавляющее число участников приезжие. Девочки не на программе женихов ищут, а себя выставляют миру, может кто клюнет. И поют и пляшут

Виве

настоящие, моя знакомая там учавствовала. Говорит, что все по-нстоящему.

Виве

Сообщение было удалено

Все по-настоящему там..у меня знакомый там тоже в жанихах был,говорит что все настоящие ,без подставы

девочки раскажите те у кого были там знакомые,нашли они свою любовь?)

Гость

Сообщение было удалено

уши в трубочку сворачиваются, как будто отбросы общества. Тетки в 90% избиты бывшими и брошены. Мужики лузеры какие-то, живущие с мамами... Буэ

Alouette

Недавно была эта передача, где были те, кто там нашел свою полвинку, рассказывали, как они живут теперь, что делают

гостья

зайдите на сайт программы - там тысячи анкет желающих

маня

у меня друг участвовал в этой программе два раза. Когда его выбирали, и когда сам выбирал :) Не знаю, может в нем проблема, а может в девушках, после того, как он выбрал девушку и она вышла за ним, отношения не продлились и недели.

Марго

А недавно быда похожая передача - Давай попробуем. Я смотрела с интересом, но вдруг пропала.

Alouette
маня

Сообщение было удалено

Кстати, Гузеева назвала там цифру 3 чтоли, что три тока пары за все существование передачи сложилось, т.е. женились и живут

Alouette

Сообщение было удалено

ничего себе!!!!!!я думала намного больше.........

Гость

я слышала про 9 счастливых пар.

Гость

То есть 3 уже поженились, остальные 6 близки к этому.

ОЛЬГА

НАстоящие актеры там участвуют!)) неужели кто то верит в то, что обычные люди.

ЛисиЧка

Ольга, что не актеры, мой бывший коллега англичанин тоже там был, как у него дальше сложилось не знаю..

Нюра

думаю, в основном реальные

но иногда разбовляют актерами для оживляжа

Гость

а я наоборот когда смотрю передачу думаю: какие там все участники самодостаточные, во всяком случае по их краткому ролику - красивы, умны, обеспеченные...

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Неа , не нашел и там ) мы уже замаялись ему пару искать..

такой он млин...привереда :(

Гость

я думаю,обычные люди,но ведут себя как актеры,т.е. не совсем искренни. ну нельзя так хорошо сыграть дурака!!!)))))

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А я наоборот думала что никто

alegria

Девчонки скажите пожалуйста, где можно онлайн посмотреть архив этой передачи?

марина

я не думаю, что туда много мужчин идут. скорее всего их роли актеры играют

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Во-во

новая программа для раскрутки БУшных лимитчиц

---

,

alegria

Сообщение было удалено

На сайте первого канала, там ссылка на их сайт. Я иногда смотрю и ржу

Евгений Гл

Там почему-то все руководители компаний, крутые челы, менеджеры, и т.п. А где же таким еще вторую половинку0то искать?

Гость

сегодня как всегда. Она, такая вся невиноватая невеста с ребенком. И они - три лимитчика, одни другого дальше.

Лучше бы одна вышла и не позорилась, а то выбрала самого убогого. Будут теперь вместе над Титаником плакать

Посмотревшая сегодня выпуск)
Гость

Сообщение было удалено

Тот мужчина просто сентиментален, вот и все. Видимо для вас сентиментальность - это убогость)

Гость

Сообщение было удалено

ахаха )) прикольно написали ) очостроумно и смешно )))

7

Настоящие! У меня парень знакомый участие принимал:)

Гость

придурки какие-то..охота там позориться ведь

Гость
Посмотревшая сегодня выпуск)

Сообщение было удалено

Не надо путать, он не синтементальный, а именно убогий. И дело не в том что он слезы льет по поводу и без. Он и в жизни, в своем уже не маленьком возрасте не достиг ничего. До передачи чем то одним занимался, потом в строительство подался. Не удивительно что от него всю жизнь бабы сваливали.

А каким надо быть убожеством что бы твоя жена переспала со всеми твоими друзьями (это значит ты- тряпка, жена-***, а "друзья" подлецы), а ты об этом во всеуслышания заявил на всю страну. Убогий дурак иначе не скажешь. Но правда с невестой они друг друга стоят. У невесты разве что мать умная, а сама невеста...

гость

Когда наконец уберут эту дуру Розу Сябитову.У нее просто ужасный тембр голоса,далее очень злая и завистливая.Вышла замуж за отморозка и теперь на программе свою желч льет.Все про дочку часто вспоминает,она у нее ни кожей ни рожей не вышла.Так эта татарка теперь мстит всем,пусть сидит где нибудь со своими татарами,видать они не очень к ней ходят.Нельзя таких ведущих в эфире показывать.Ей только на рынке орать,самое место.

елена

там все актеры из погорелых театров..........

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы