Чет вот задумалась над таким вопросом, ток не смейтесь. Вот приходит, например , Путин или Медведев домой, снимает носки и что? Он их выбрасывает или))))) идет стирать? Вообще так интересно , как с такими ,вроде бы мелочами, поступают наши звезды , политики?
тетенька-горничная берет их из корзины для использованного белья и стирает в стиралке...
тетенька горничная берет их из корзины для использованного белья и выносит в мусоропровод :))) не царское это дело в стираных носках ходить, новое все должно быть ?)
Можно на ибэе продавать.. :)
Автор, напишите об этом книгу - будет бестселлер!
слушайте, они ж такие люди как и мы. или вы думаете, что они и в туалет не ходят.
Сообщение было удалено
а если к проктологу на прием? расстреливают проктолога сразу или просто берут подписку о невыезде? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обязательно напишу, вот ток мнения соберу!
Я понимаю, что они тоже люди, но тоже как-то не верю, что стираются носки)))
Думаю они так же под кровать и складывают, наутро надевают. И еще пердят по утрам, как и все, вместе со своими женами)))
Сообщение было удалено
Я думаю, они делают это очень величественно и призывно. Непристало президенту невнятно и вяло пердеть под одеялом, как простые граждане.
9, у него тогда имеется ночная ваза из китайского фарфора как неотъемлемый атрибут его величества
я обычно носки сам стираю
А почему только носки? И рубашку, и трусы, и майку, и галстук все оставляет, на следующий день домработница всё чистенькое ему выкладывает. А я вот думаю, в душ они каждый день ходят? Ну президент с премьером, да - они такие чистенькие, да еще по- моему плавают по утрам. А вот остальные?
Жирик не моется каждый день.
Я когда на последнем заседании с ним рядом сидел, чуть не задохнулся.
Уволить его нах нужно.
носки рубашки - фиг с ними. А вот кто у них гвоздь забивает для полочки в туалете? кто карниз повесит, кто проводок соединит? Наверно домработник.
Сообщение было удалено
Тетенька-горничная берет их из корзины для грязного белья и идет продавать фанатам за евро.
А я вот задумалась Путя и Медведь после тулета сами зад подтирают или у есть такая должность "задаподтиральщика при Президенте". А потом еще эти задоподтиральщики надувают щеки и ездят на машинах с мигалками, а что...запросто. И живут эти задоподтиральщики за наши деньги и налоги
Сообщение было удалено
А тетеньку горничную кстати мы тоже с вами оплачиваем из своих карманов кстати)))Если задуматься, вместо того чтобы оплачивать себе горничную, мы все скидываемся и оплачиваем горничную нашему слуге(ведь президент это слуга народа??))).
Возьмите меня тетенькой-горничной.
Какой пытливый ум у автора))))))))Сразу видно - жизнь налажена, проблем никаких))))))))От скуки можно и в носки сильных мира сего заглянуть, а там и до трусов доберемся))))))).
тетенька горничная берет их из корзины для использованного белья и выносит в мусоропровод :))) не царское это дело в стираных носках ходить, новое все должно быть ?)
когда-то Зурабов заявил, что у него одни носки стоят 25000..так что, если и у президентов наших такие же - вряд ли они их выбрасывают..)))
даааа. и тетеньку-горничную оплачиваем, и каждый п*рдеж, и собственно НОСКИ.
Сообщение было удалено
Трусы пропустим,сразу возьмемся за содержимое)))))
Сообщение было удалено
о боже, из чего же его носки? их ткали зубами?
вопрос конечно интересный! к счастью наш президент не чурается контактировать с народом, зайдете в блог к Медведеву и задайте ему ваш вопрос.Никто не знает больше о носках президента, чем сам президент!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да))) Но не от скуки , а от любопытства. К большому моему счастью, и к , видимо, к большому Вашему разочаровинию у меня нет излюбленных вуманских проблем - прищей, лишнего веса, любовницы мужа, венца безбрачия, подлой подруги, нелюбящих родителей и т.д и т.п. У меня все хорошо, вот решила носками поинетересоваться.))))))
2- это я ,т.е автор )
Сообщение было удалено
И Путину стираешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, Путин -то "дед" уже...
такая смешная тема, давно столько не смеялась!
Ну Путину,допустим, трусишки стирает Кабаева!
Сообщение было удалено
Ну почему же разочарованию, зачем так плохо о людях думать...
Наоборот, я рада за автора. Не так часто встретишь людей без проблем и такие веселые темы)))). А какие еще мысли посещают? Поделитесь с человечеством))))
Сообщение было удалено
А не проще ли у самого президента об этом спросить?