Никита Джигурда, какой же он брутальный! Смотришь на него и понимаешь-настоящий мужчина! Голос у него шикарный! Волосы роскошные, дополняют весь образ! Почему в обычной жизни нет таких мужчин? :(
Почему же нет? В психушках таких полным полно, особенно
в буйных отделениях.
Что, захотели потужиться на камеру и попеть туда же?))))
ндя...славва богу что такие "брутальные" редко встречаются...особенно такие извращенцы как джигурда... все его перлы пиара просто отвратительны.
Да,волосы- мечта идиота. Пусть бы дал на рассаду.
Люди, вы что, не поняли - тема...как здесь это говорится.."разводка на срач".
5 - Сраться в смысле делить Джигурду и в очередь выстраиваться за ним?)))))))))))
ХОЧУ ЕГО!!!ОБОЖАЮ ДА
6, ну если хотите, можно и так )))))
А Джигурда это мужик с волосами как у русалочки, побывавшей в масле, и голосом, как у человека, страдающего запором? Или я кого-то с кем-то спутала?
Все обезьянки мира ему завидуют. А как уж он в Юрмале своим ню всех пугал... Если больше нечего показать, то остается только этим.
Терпеть его не могу, урода. А голос - отстой
Жуть! Седые крашеные волосы, искусственный голос. Мерзкий тип!
не знаю, чего он там воплощение, но мне кажется, что у него большой член и что в постеле он так себе
Косит из себя типа настоящий мен, а сам с острова в Последнем герое первый сбежал. Мурло одним словом
Сообщение было удалено
с мурлом согласна
он вызывает у меня неприязнь
полная разводка! Ни одной нормальной женщине эта обезьяна говорящая не понравится
Сообщение было удалено
А какой-то фигуристке вроде понравился )))
Сообщение было удалено
+1000
джигурда -это обезьяна, съехавшая с катушек
да бросьте вы, умный мужик, хитрый, пронырливый. Недурен собой, завидуете небось жене)
Сообщение было удалено
точно))))
А какой-то фигуристке вроде понравился )))[/quote]
Ваш текст
Не "какой-то", а очень даже хорошей фигуристке. Поэтому и не понятно, ЧТО У НЕЕ СТАЛО С ГОЛОВОЙ, что она молодая, красивая, успешная повелась на этого престарелого гамадрила.Но как грится ЛЮБОФЬ ЗЛА!
Придурок полный, психушка по нему плачет.
Это ужас какой-то :)
Сообщение было удалено
Поищите получше - полно придурков. А волосы покрасить не проблема. Главное - такого же больного на голову найти.
А вот нормального мужика найти - да, вот это проблема.
Противный мужик,не нравится он никому,если только таким же чокнутым как он сам..
Сообщение было удалено
да уж, бедная Маринка Анисина(
http://kp.ru/daily/24378/559907/
Только идиот может выложить личное на общее обозрение и обсуждение. Даже жалко Анисину.
роскошный мужчина, яркий и нестандартный.
Сообщение было удалено
Ога. Роскошный. А.хуительный просто.
Сообщение было удалено
ага, а грива-то какая у него роскошная, ппц просто )))кааак тряхнет :-), загляденье просто )))
автор, в какой телескоп Вы разглядели его красоту, а главное - мужество?))
Очень неприятный.Если говорить о внешнем - все в нем отталкивающе, а его поведение - тем более.И таланта нет.Жуткий тип.Мукла в мужском облике))))
На внешность симпотичный, но его выходки - клоунада.
О да, я ещё в детстве была в ужасе от этого кошмарного фильма "любить по-русски". Что он там из себя пыжится-изображает? Голос этот деланный бесит прямо. Кстати, а есть другие фильмы с его участием? Надеюсь, что нет. )
Ха,Ха,Ха.
Ржу над вами тетки, конечно, Джигурда отстой, если он где-то там в телевизоре, а вот если бы хоть у одной из вас был хоть малюсенький шанс, побежали бы роняя тапки за ним и целуя ему ноги.
Сообщение было удалено
А что, он такой состоятельный мужчина? Откуда дровишки-то, его ж по телеку не видно особо. Чем зарабатывает?
Сообщение было удалено
А вы что только состоятельным ноги целуете?
Он отвратителен, если честно
Сообщение было удалено
Ну должно же быть что-то в мужчине, что способно "зацепить" девушку. А если в целом человек вызывает отвращение, то только большой кошелек способен заинтересовать какую-то часть женского пола.
Он с пулей в голове.
На мой вкусджигурда омерзителен. И внешне не нравится БР))) и с внутренним миром по моему проблемы . сто раз женился Что то там в нет запускал личное видео и так далее
Сообщение было удалено
Задолбали разговоры про зависть. А если мне не нравится холодная дождливая слякотная погода, я что, завидую величию природы? К - примите как факт, что-либо может не нравится само по себе! без всякой примеси зависти. Просто потому, что это не вписывается в систему ценностей, например. Предметов для зависти вообще не так много.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29260
ненаю. мне он не нравится. но то, что победил рак, уже вызывает какое-то уважение
Джигурду в президенты!)))
Сообщение было удалено
Я за него голосовать не буду.
Сообщение было удалено
Мне другой тип МЧ нравится.
Александр Дедюшко. Владислав Галкин.
Сообщение было удалено
ага, дядька
все побежим и следы его целовать будем , только вот не встретили такое счастье
ой, он такой смешной! Пусть и дальше своими зайобами радует!