Девчонки, кто смотрит утреннюю зарядку с Ляйсан? Хотелось узнать ваше мнение? Как вам? вы считаете, что эта передача сделана для того, чтобы люди следовали примеру Ляйсан и звездных девушек? или это …
Жаловаться надо на рекламу антицеллюлитных средств, особенно в обеденное время(эти *** тошнилово)
Та чё вы так агритесь ? норм передача,спецом врубаю её утром чтоб поднять себе настроение перед работой,заряжает так =) приятно поглядеть на сексуальных девочек утром. я за,обеими руками
ну и не смотрите этот канал в это время,раз вам противны прекрасные представители женского,включайте первый канал,там рассказывают про путешествия в это время xD
Сообщение было удалено
о, как вы судите... Смело... Противно читать, если честно, интересно, это зависть или ничтожная самоуверенность, или и то и другое?
Сообщение было удалено
Мадам, так ее не только тупо смотреть нужно, а кое-что запоминать и повторять.. не задумывались об этом?
Я хочу сказать только спасибо этой замечательной девушке по имени Ляйсан!!!!! Она не только помогает людям желающим обрести форму данную природой (да, именно природой, это мы сами ее уничтожаем ленью), но и заряжает своей потрясающей энегией. В ней столько добра и желания творить, что у нее можно только учиться этому!!!!! Как же хочется ей лично выразитьсвое уважение и признательность!!!!! Но пока я могу сделать это тут. Ляйсан, к вам обязательно вернется все добро, которое вы дарите людям, я желаю вам этого больше всего!!!!!!
Добрый день!Ляйсан,сегодня утром,т.е.22 марта,в своей программе сказали три раза "офигенно".Это Вас совсем не украшает.В русском языке есть много прекрасных слов,чтобы выразить свое восхищение.Я не русской национальности,но очень уважаю и люблю свой второй родной язык.
Передача просто супер! Какие девочки! А их попки упругие попки!!!
ЛЯйсян- симпотчная девушка, не нужно ей завидовать!
Девушкам чем обсуждать в форумах красивых женщин, нужно самим ходить в трен. зал, да или просто делать зарядку по утрам, чтобы быть в форме. Кто критикует данную передачу скорее всего является свинотой, вот и все!!!
Сообщение было удалено
вот - вот и я о том же! если помните- я видимо постарше :)) и помню 84-85 годы- по телеку показывали аэробику, я только родила тогда , и пыталась повторять, яркие лосины, купальники в обтяжку:)) - так вот сложно было- а сейчас не напряг-2- 3
упражнения и заряд бодрости пошел- при этом вы посмотрите Утяшева одета вся ооочень прилично- а уж ей вообще нечего скрывать.. а еще наткнулась недавно на НТВ+ передача личный тренер- в 14 с копейками идет ежедневно- так там эти же упражнения только медленно и полностью с разъяснением и вот что приятно- мама её в кадре делает с ней- а вам слабо?? при самом слабом подсчете ей около 40- а делает все не хуже .... а мой муж тоже смотрит - и нет никакой порнухи- красивые отдельные части тела:))
отличное шоу!
ляйсан очень профессиональная,ей только можно позавидовать)
Сообщение было удалено
Согласна))))))))
А передача еще идет? Эх, иногда зря телек не смотрю)
Ляйсан - девочка довольно милая. И имя ей подходит, такое лукаво-гибкое. Правда, часто перебор с выражениями эмоций, перманентная восторженность не всегда выглядит искренне. Красят ее слишком сильно, или не надо такой крупный план, грубовато получается. Но фигурка - изящество, легкость, стремительная гибкость. Ее "команда", хоть и моложе, в изяществе форм и движений ей заметно проигрывает. А оператор, действительно, работает примитивно. Насильно впихивает в кадр именно почему-то нижние части полуголых животов и груди крупным планом. Туповатый он какой-то и настырный. Но уж это его проблема, оператора. И редактора - или кто там у них? Ляйсан, тебе это вредит. Сорт передачи понижает. А ты - умничка, такая кошечка-лисичка.
Дорогие девушки и мальчики, тьфу, мужчины. Я это все дело монтирую... И даже мне иногда становится противно (те планы от которых мне становится противно - в эфир не идут)). Сейчас все наше телевидение в погоне за рейтингом, а ТАКОГо рода зарядка рейтинг и дает. Ведь никто из вас не вспомнит каким было Утро на нтв 3 года назад, например... А тут - ТАКОЕ обсуждение! Значит мы попали в точку!
P.S. моя жена тоже недовольна, что я так это делаю, но она далекий от ТВ человек.
Да нормальная зарядка.Хотите поблевать?Смотрите на К.Собчак и Ф.Киркорова
Сообщение было удалено
Мадам, так ее не только тупо смотреть нужно, а кое-что запоминать и повторять.. не задумывались об этом?
Жаль, конечно, "Николай", что вид подтянутых ягодиц многократной чемпионки мира - тошнилово))) Это не с девчонками что-то не так, а с вами.
Ляйсан уважаю. За спортивные достижения и силу воли. А что касается тех, кто ее оскорбляет: встаньте с дивана, отложите пирожок и займитесь своим телом, наконец.
Люди, во сколько с утра зарядка идет, подскажите, плиз? Все пытаюсь позаниматься - поймать не могу))) Спасибо!
Мне тоже нравиться, мало того очень много интересных упражнений.А Ляйсан
умница!!!
Сообщение было удалено
отвратительно,дети смотрят,а там сплошные лобки и соски(((((((((
Сообщение было удалено
А во сколько идет эта передача?
Сообщение было удалено
с 6 утра
Сообщение было удалено
согласна,смотреть противно
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы имеет ввиду блондинку, то это Ксения
Очень красивая, сексуальная и милая девушка))) ну, а то, что зарядка явно эротическая, так это специально по приколу так сделали))
Что произошло с этой рубрикой? Они делают упражнения или рекламу показывают? Ради чего я жду эту передачу??
Подскажите, а есть ли где-нибудь все выпуски этой программы? Выложили бы в сеть что ли сеть...В декаюре и январе Ляйсан (отношусь к ней с большим уважением) показывала, точнее повторяла за Алексеем Ягудиным упражнения из какого-то комплекса, вроде вольтзаряд называется. Упражнения очень простые, без закидывания ног на шею, то , что нужно для не особо подготовленной меня:) Скиньте пожалуйста ссылку на этот комплекс или на выпуски с Алексеем.
Накрашена она безобразно. Тонна косметики. Боюсь представить на что она похожа без неё
блин сам ищу музон((нигде нет(((
если кто знает напишите ,что за ди джей рубит там...плизззз
Зарядка эротическая, ясен перец.
Но это прикольно, новый формат.
Меня раздражает, что в кадре слишком много Ляйсан. Нафига тогда приглашать звезд, если не показывают как они занимаюся?