Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают некрасивых девушек,и женятся на них?

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так?

Улыбка
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Потому что мужчины неуверены в сибе и поэтому выберают страшниньких в жоны.если женится на красивой уведут так зачем стараться когда на страшную никто не глянет......

Гость
Гость

Согласна с вами. Я ведь далека от даже обычной симпатяшки. Никогда не была вредной не для мужчин, не для женщин. Обоим полам старалась быть подругой. С мужчинами я не была своей в доску, имеется ввиду я общалась нормально, почеловечески, не флиртовала, но и не грубила особо. А в подругах с женского пола у меня от обычных, симпатичных и до самых красавиц что луна и солнце на лице. Честно никогда до 25 летия я не подозревала что я оказывается уродина по всем канонам. Сказки, затем романы затуманили девичьи разум, сериалы и выходящие замуж подружки заставляли и меня грезить. Всё мои влюблённости были безответными.все уверяли что я возможно сама их игнорирую, не знакомлюсь, не ищу и не стараюсь. У меня были серьёзные попытки знакомств через сайт, ходила 1 раз на свидание в слепую, как этот парень на меня посмотрел я не забуду никогда. Как его лицо сползло, и весь вечер держался потому что был воспитан хорошо. Подруги старались знакомить. Тоже самое. Так раз за разом. Однажды п ерестарались, и парень от отчаяния сказал что не так уж я привлекательна. Если честно, что я уродлива перед всеми так сказал. Чтобы мои подруги заткнулись. Тогда я впервые задумалась что я некрасивая. И причина моих неудач в этом.поэтому я согласна, вправду даже самые обычные мужчины женятся по возможности на красавицах.это по молодости. А если они в разводе, с детьми, уже давно одиноки, настрадались, без жилья, без гроша то им уже все равно на внешность, они уже смотрят за внешность. Но как в комедиях мужчины и в жизни так же реагируют на дурнушек, морщаться. Поэтому я и одинока. Я хочу жить достойно, для себя, для своего хобби, дела. Хочу сделать пластику не ради мужчины честно, а ради себя и карьеры. Всё таки этот мир встречает по одёжке и пьют воду с лица.

Здравствуйте знаете Вы очень ошибаетесь.Вам просто надо поменяться из нутри и смотреть на мир другими глазами.занятся чем-то отвлекающим от этих мыслей например бегать по утрам.а на пробежке возможно встретите того единственного.неотчаевайтесь.операция да вариант но надо поменяться из нутри.тогда на вас посмотрят по другому.внешность это ещё не всё.встречают по внешности но потом поуму.а то есть пустышки внешность красота,а в душе *** так что внешность обманчива....

Фатима

Мужчина выбирает умных женщин, да у неё может быть внешность не очень, но зато она искренная к своему партнеру, умная и знает как с ним заговорить.
Вот многие красавицы, да они красотки но пустишки, не очем говорит, я как нетрадиционной ориентации, скажу тебе, красивым девушкам, нужны только деньги, они только думают о себе, а вот сейчас у меня отношение хорошие, девушка замечательная, да не красавица, зато она харазматичная, есть о чем поговорить, умная. Та и мои братья также согласни, что не лицо главное, а ум

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы