У меня проблема с сестрой (она меня младше).Сидела она на сайте знакомств пыталась знакомиться с парнями.Девушка она симпатичная ,хорошая,но ранимая.А на сайте знакомств как я понимаю всякий сброд,и не всегда за монитором отличишь хорошего человека от подонка.Мужчины ей на свидании и в переписке комплексы поставили,с ее слов,вообщем потеряла она уверенность в себе.Но вот Познакомилась (с ее слов) она с одним молодым человеком,долго он ей писал,уговаривал на встречу,встретились,поговорили ,вроде все хорошо было ,она говорила.Обещал он ей позвонить,но не позвонил,она сама не выдержала позвонила,но никто не брал трубку,потом через какое-тто время приходит
его смс...она мне показывала(он ей пишет чт она страшная и уродливая и хуже чем на фото,и чтоб больше его она не доставала...и тю.д.После этого сестренка разуверилась в себе,плачет ,ничего не ест.Водила ее к психологу,не знаю поможет ли.Но сайты знакомств изрядно ей поставил комплексы и уверенность сбил,а она веселой и симпатичной всегда была..А что вы можете посоветовать в этом случае и почему на сайте такое происходит?
написать этому уроду, что от него воняет жутко
а ваще смешно: слушать каких-то закомплексованных уродов с сайтов знакомств. Напомните ей, кто как хвалил её внешность (одноклассники, однокурсники, ваши друзья). и скажи: они номральные, а она верит психобольному импотенту. Т.к. давно известно: мужчина, у которого всё хорошо функционирует, никогда не будет оскорблять женщину. Обозвать могут только те, кто как бы мстит женщинам за свою импотенцию
Автор, хватит врать про какую-то там сестру. Уж слишком вы подробности мелкие знаете. Да и про психолога тоже явно наврали - если бы все, кто на СЗ сидит к психологам ходили, они б самыми богатыми людьми были.
А сестра глупая, это точно. Парень не звонит, значит, не понравилась. А если она навязчивая - пусть получит по полной, в другой раз умнее будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ерунду вы сказали,у сестры серьезно самооценка понизилась.Не знаю уж зачем создают такие сайты,чтоб видно идиоты больные над девушками нормальными прикалывались
да там одни уроды сидят. я сидела на датинге и поняла что ловить там нечего. он просто козел закомплексованный который свою самооценку поднимает за счет унижения тех кто на две головы выше его стоит по социальной лестнице. может у него пиписька маленькая вот он и обижен на весь мир. так и передайте сестре что на уродов моральных не заморачивалась.
Автор, увы, страшненьким на сайтах знакомств ловить нечего, ибо первоначальное знакомство визуально, по фото. Это в реале можно обаяние включить, а на СЗ только фотогеничные, симпатичные имеют шансы!
глупенькая бедная девочка ваша сестра..нет у нее опыта общения с мужиками,нет уверенности в себе..какого черта она внимания обращает на каких то уродов?!и вообще- ну какая ей разница ,что там ей какую то тупую смс прислали?не укусил же он ее?пусть тоже напишет ему какой он урод,и как у него воняет изо рта))
проще надо быть)
На такие смс надо отвечать: "Молчи, импотент мелко*уйчатый".
А вообще, сестра просто мелкая еще. Подрастет и поймет, что большинство мужчин недостойны внимания и несут чушь за отсутствием головного мозга.
Сообщение было удалено
Да она как раз фотогеничная и симпатичная.
Просто как я поняла ,там видно мужчины самоутверждаются за счет таких как она наивных глупышек,и себе реально самооценку повышают за счет нее.Я ей так и сказала.
Это очень серьезный удар по самооценке, сочувствую. Особенно для молодой девушки, когда ей заявляют, что в жизни она уродина на свидании вслепую..Надо бы проучить этого урода...Нельзя как-нибудь ему что-то написать, чтобы в свою очередь больно ударить по его самолюбию?
А с сестрой, ну тут понятно, нужны меры по повышению самооценки и возращению веры в себя, шопинг, красивый макияж, может, новая прическа, кстати, очень действенно устроить фотосессию с хорошим фотографом, получатся красивые снимки и она увидит, какая она на самом деле красавица, и что ей не нужно общаться и искать кого-то на этих дурацких сайтах, а "мужики сами штабелями укладываться" будут :)