Девочки посоветуйте врача пожалуйста для исследования родинки в москве,желательно в больнице им герцена))
причем тут врач, если с родинки делают соскоб и отправляют клетки на цитограмму...
в онкоцентр езжайте и все там сделает любой врач
Семисаженов, я у него все делала, давольно.
С плоской родинки я слышала не делают соскоб ,ее полностью вырезают,а потом смотрят(( а мне бы не хотелось просто так иметь шрам на спине((
Поэтому хочу хорошего врача ,чтобы он визуально оценил нужно делать или нет гистологию))
Спасибо Софья за рекомендацию)Узнаю когда он принимает)А вам с плоской родинкой пришлось обращаться?
И простите за нескромный вопрос -во сколько вам обошлось удаление и проверка родинки?))
Обращалась месяц назад, удаляла плоскую родинку, т.к. стала ее чувствовать, лазером за неск. секунд, не больно, сейчас красное пятно, причем на видном месте, но становится все менее заметным. Муж к нему тоже обращался, доволен. Там цены средние, мне трудно сказать детально, т.к. я платила за неск. родинок и их исследование, знаю, что до тыс. по-моему удаление, исследование по-моему 1,5 тыс. через 2 нед. ему позвонить, он скажет. позвоните туда, вам примерный прейскурант сказут, анастезия тоже платная но м 300 руб. что ли.
Спасибо большое,Софья!!!Удачи вам и здоровья)
Софья,звонила сейчас в институт Герцена сказали там такого врача нет((Может есть ещё какая-то больница Герцена в Москве?....тел по которому звонила 945 88 55