Я да. Но очень часто слышу: ненавижу мюзиклы. Почему же? Да, это не психологические драмы. Но ведь лучше чем пустые американские комедии.
я тоже не ценитель...
А я люблю)
Люблю. Как ребёнок сижу и смотрю, раскрыв рот.
А что это такое? Чем отличается от фильма?
А я люблю - "Чикаго", например, где играли Рене Зеллвегер и Кэтрин Зета-Джонс... Там отличная постановка танцев... пластика у актеров - залюбуешься...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не все же попсовые. Например Призрак Оперы. Чикаго - класс!
Неужели вы думаете что в мюзиклах поют попсовики? Ан нет, даже далеко не каждый сможет кто петь умеет.
Хотя... может вы судите по мюзиклам первого канала? Были как-то такие в начале 2000 годов
Объясните мне причину ненависти. Я тоже попсу не люблю, но вы же каждый день их слушаете, ту же Гагу.
В России мюзиклы.... учитывая, что на всю страну поют безголосые певуньи, често не была, но могу только догадываться что это такое... ... В Лондоне хожу с удовольствием, но здесь талантов достаточно, когда от голоса мурашки по коже - а таких в каждом мюзикле хватает и постановки красивые, танцуют потрясающе и при этом еще поют
Сообщение было удалено
вот именно. В России мюзиклы не смотрите. Потому что только испортите впечатление.
мне нравится Мулен Руж. Красочно, трогательно, классные песни.
Чикаго тоже понравился.
Сообщение было удалено
да, тоже здорово.
Но всем советую хотя бы однажды побывать на Бродвее или (как выше писали)в Лондоне, Берлине в театральный сезон, думаю у многих изменится отношение к мюзиклам.
О, только что пересматривал избранные места из моей прекрасной леди.
в Штатах живу, очень нравятся мюзиклы.
Сообщение было удалено
Разве? А мне показалось, что как раз танцуют они обе очень средне. Тяжеловатые, неграциозные совсем. Хотя, может, я не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Ну, я думаю - мы с Вами, всяко, лучше не станцуем...
а я не люблю костюмы, танцы и пение, и еще театры не переношу. Как думаете, могут мне понравится даже и лондонские мюзиклы? сомневаюсь, для меня это все бееее.... Тупые американские комедии тоже не смотрю.
Сообщение было удалено
а что ж вы любите?
А я люблю мюзиклы! Джентльмены предпочитают блондинок, Чикаго, Мулен Руж... классные, побольше бы таких
Терпеть не могу. В фильмах.
Больше оперу люблю. Меньше шоу, больше пения и музыки. И нет "сказочности".