вот прочитала,что думаете?
http://egoden.ru/starnews/read/777/rebenka_aleny_vodonaevojj_rodila_surrogatnaja_mat/
Неделю назад звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала мамой. Свою беременность она скрывала и не рассказывала о ней прессе. И вот теперь в Интернете закипели страсти.
На форуме телепроекта «Дом-2» поклонники шоу всерьез обсуждают версию о том, что Алена родила ребенка не сама, а якобы за нее это сделала суррогатная мать.
Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась в своем блоге, что ни один папарацци не сфотографировал ее с животом. Такая секретность вышла телеведущей боком: поклонники звезды недоумевают – к чему было скрывать и до последнего не сообщать радостное известие? И была ли она на самом деле беременна?
Последнее время Алена не появлялась на тусовках, но регулярно выкладывала свои фото в Интернете. Правда, на всех снимках она снята либо по пояс, либо с животом, прикрытым сумками и цветами. При этом Алена регулярно выезжала в магазины и рестораны. А за день до родов выложила снимок, на котором она сфотографирована стоящей рядом с магазином нижнего белья, прикрывающей талию пакетом. Но никакого живота у нее не наблюдалось.
Как оказалось, Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесенного хламидиоза. Все ее беременности были внематочными и кончались выкидышами. В день рождения сына, 23 августа, Алена как минимум дважды заходила на свой блог, пополняя его новыми записями – что для женщины, которой вот-вот сделают кесарево сечение, очень странно.
О ребенке Алена и ее муж мечтали уже давно, но в первый раз не сложилось. В апреле 2008 года Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности. Вполне логично, что не желая рисковать во второй раз, Алена могла найти суррогатную мать. Впрочем, среди фанатов «Дома-2» немало тех, кто считает эту версию полным бредом.
А почему Вас это так волнует? она Вам сестра или подруга?
ужас какой
))) Вот дамы, сами в проблемах по уши, муж козел, свекровь овца, прыщи, целлюлит, ребенок на горшок не ходит, да тут еще и Водонаева головной боли добавляет!
а мне тож интересно! почему бы не посплетничать.
мне кажется она сама. вид у нее потрепанный, как у всех после родов
Тут кто-то писал, что видел ее с животом, значит сама
Начхать на нее,тоже мне звезда экрана))))
она такая шалавa
Была бы беременной, то на каждом углу свое пузо голое выставляла и пиарила бы, а не пакетиками закрывала. После бурной жизни в домедва, ей и рожать то нечем уже.
а Бушина родила?
Да,Бушина родила.Сына назвали Марком
девушки, зайдите на ее официальную страницу вконтакте. вместо айди- a.vodonaeva
оны выкладывает все подряд, думаю и с животиком выложила бы фото.
(альбомы "прошлое" "всякая ху**я" и "я в 20 лет " убили наповал.
http://cs783.vkontakte.ru/u49286014/105589118/x_33daad27.jpg
голая полностью...
да кому какая *** разница??
Госпади, да чем вам интересна эта шлю-ха, хламидиями своими? Мне пох. как она рожала, хоть через ж-опу, лишь бы поменьше рожу свою пихала везде, чтобы случайно не натыкаться на эту мышь! А вы пронеё ещё темы создаёте. Она сама про себя уже не знает, где написать, так выеё помогать взялись(( А про хламидии и аборты знали все зрители, говорилось не раз. Да достаточно посмотреть на её поведение. От разных вахтангов ограничиться только хламидиями... думаю, от нас многое умалчивают.
вполне возможно, что была суррогатная мать, с ее бурным прошлым, вполне реально перенести хламидиоз, а это часто дает сильные спайки в тазу, непроходимость труб. Хотя в таком случае можно было сделать эко.
Кого это волнует как родила??? у нее ребенок,все!
Госпади, да чем вам интересна эта шлю-ха, хламидиями своими? Мне пох. как она рожала, хоть через ж-опу, лишь бы поменьше рожу свою пихала везде, чтобы случайно не натыкаться на эту мышь! А вы пронеё ещё темы создаёте. Она сама про себя уже не знает, где написать, так выеё помогать взялись(( А про хламидии и аборты знали все зрители, говорилось не раз. Да достаточно посмотреть на её поведение. От разных вахтангов ограничиться только хламидиями... думаю, от нас многое умалчивают.
Думаю, она не рожала. Точно бы голый живот каждый день бы фоткала. Зачем тогда она сама себе фоткала перед зеркалом маленький живот, явно надувая его, а потом большой скрывала...