Из каждого утюга слышно это Алехандро... сначала её эпатаж немного удивлял, но сейчас уже бесит. Надоела. А вам?
Да, это единственная проблема в моей жизни. Так же, как и вас, да, автор?
леди кака уже достала
я уже третий год не слушаю радио, эти песни только у метро слышу, а я там редко хожу))) Поэтому не надоела.
и мне не надоела,потому что муз каналы я не смотрю ,радио только в машине и то маяк
Попробуйте иногда переключаться с музыкальных каналов на другие. Кстати, песня не из худших.
я её песен вообще не знаю, так как радио не слушаю. муз. каналы наши российские тем более не смотрю.
я слушаю качественный музон) когда впервые услышала что такая певица есть Гага, включила одну песню и после секунд 10 решила, что никогда в жизни её слушать не буду.
Мне нравится, тоже ТВ практически не смотрю, радио не слушаю, слушаю то что мне больше нравится. Клипы не нравятся, а вот песни, её голос очень даже. Нравится когда она сама себе аккомпанирует, типа
http://www.youtube.com/watch?v=MgWYewZ5D_U
http://www.youtube.com/watch?v=gY9GzCN74SA
А почему она должна мне надоесть? Я с ней в одной квартире не живу, на работу вместе не хожу, да и досуг без нее проходит.
Радио можно переключить, если надоело. В чем проблема? Не она же сама ставит постоянно свои песни)
Мне нра ГАГА!
с самого начала как она появилась - она мне очень не понравилась, а сейчас наоборот нравится!
леди леди га га га
Неа, я ее даже в лицо не знаю...
а мне нравится, я ее часто слушаю в плеере
я ее терпеть не могу.
А мне она нравится своим эпатажем и голосом. У неё очень красивый голос и слух тоже есть, что уже радует, потому что на нашей российской эстраде этого дара почти ни у кого нет. Нравится её эпатаж потому что уже надоели эти девочки с голыми писями-сисями, короткими шортами и жопами вихляющимися туда сюда. Хочется уже чего то другого.
Ну, допустим, надоела, и что делать? Она ж все равно просто так не уйдет.
я люблю её
Не надоело, Алехандро могу 50 раз подряд слушать ))
Бесит иия. А так люблю эпатаж и эпатирующих гламурный курятник людей.
Не ну нравиццо но надоело! Я с тобой автор! Мало что ли тупизма нам впаривают- теперь вот и эту ледь слушай с утра до ночи!
Ну я только по дороге на работу слушаю что попало- а на работе и дома- национальную музыку- и счастлива!
слушайте своё родное, исконное, то, что близко вам и для души- и будет вам счастье :)
А кстати почему алеХандро то?? Александро типа? )
Да, типо Саша. СашОк.
А мне нравятся песни, клипы правда очень не нравятся. А после просмотра ссылок в посте 7, еще больше ее зауважала. Кто из нашей эстрады может так же спеть и сыграть? Наши просто шушера.
Нет, не надоела - я ни одной песни не слышала
И не говори, надоела до жути. На кухню не зайти - перешагивать через неё приходится. Разлеглась!
надоела, постоянно просит у меня взаймы
Слышала как-то раз. Не впечатлило.
песни еще туда сюда а вот ее внешний вид бесит до дрожи в коленках.
Нет не надоела,у нее кроме "Алехандро" еще десяток неплохих песен имеется ."Ловгейм" например,а любимая(самая качественная)и песня и клип - "Папарацци".Но если не нравится или надоела - так не слушайте!
А мне очень нравится, я даже Сд купила с ее клипами - смотрю дома, наслаждаюсь. Хореография потрясающая, креативность.
Она определенно талантлива, у нее отличный голос и она умеет им пользоваться. Песни у нее очень качественные, продуманные. Хотя лично мне нравятся всего 2-3 (предпочитаю тяжелую музыку). Считается, что она во многом копирует Мадонну. Но во всяком случае, Гага не вызывает такого отвращения, как эта старая сушеная вобла, давно вышедшая в тираж, но продолжающая считать себя сексуальной.
НЕ НАДОЕЛА!!!!
сначала нравилась щас уже бесит ее эпатаж то в мясо оденется то в волосы
и мне она надоела уже не песнями, а своими выходками! Одевается. как...промолчу, то мясо, то сетка, как у дешевой шл*хи, то ботфорты с 30 см каблуком, на которых она еле стоит. В начале карьеры её внешность была такой милой, а потом, песни так через 4, после Paparazzi её вообще не узнать. У неё нос по-моему изменился, сама форма! Но песни пока ещё не надоедают, хорошие, а вот она сама надоела!
надоела, но навая песня классная http://depositfiles.com/ru/files/pbf1z5sr0?redirect
надоела песняки как песняки но уж слишком много шума из ничего