Расскажите, что было в вашей жизн самое страшное. Вернее самый сильный испуг. не горе или трагедия, а именно чувство страха и с чем это было связано?
Я тетка пожилая, поэтому страхов было много. И спасение из пожара, и нападения насильников (один с удушением и ножом), и дважды попадала под машину. Сколько раз помереть могла...
Я очень тяжело болела в течении нескольких месяцев. Были очень сильные боли и врачи ничего не могли сделать, плюс была полная беспомощность, не могла ни работать, ни из дома выходить, ни даже читать и т.д. Просыпалась от животных приступов страха и паники, которые невозможно контролировать, что так теперь будет всегда и никто во всем свете не может с этим ничего сделать
Еще помню очень два очень страшных сна, на таблетках. Но их не смогу адекватно описать. Первый - как будто я умираю, меня утаскивает куда-то из ванной, сердце дико колотится и это смерть. Второй - очень подробный, я на остановке с однокурсниками жду автобуса, и вдруг вижу, что на небе несколько разноцветных лун разного размера. Понимаю, что это ненормально и мне становится дико страшно. А потом ненормальность нарастает. Как в фильмах у Линча, хотя их я никогда не боялась. В помещении из разных окон разные пейзажи, в одном - красное небо, облака несутся с дикой скоростью и очень страшный звук ветра. По коридорам бегают ненормальные карлики. Мы с однокурсниками хотим обследовать куда попали и теряемся. Когда ложимся спать - в дверь лезет чудовище. И т.д. Без таблеток никогда в жизни таких снов не было. Я если честно даже загордилась, что мой мозг смог такое выдать, так как всегда считала, что у меня нет воображения
Когда была маленькой, шла домой, точнее поднималась по лестнице(жила на 5-м эт.)Так вот, поднимаю глаза-сверху спускается мужик и распахивает на себе плащик, а там-КРАСНЫЙ перец болтается. Господи, я на пятый этаж долетела за одну секунду.Это сейчас я знаю, что они не опасны, эти маньячелы, а тогда я думала, что сердце выскочит из груди. И перец мне его со страху красным показался. Сейчас со смехом вспоминаю...
В детстве испытала ужас, увидев в передаче АБВГДейка Ириску в каких то очках и с носом. Рев был на всю квартиру.