Согласны ли вы что Джессика Альба - идеал всех мужчин?
Что за бред...
нет конечно.
Неужели кто-то вообще с этим бредом согласится???
Просто везде это пишут...
Сообщение было удалено
На заборах тоже пишут......
Да уж, автор. Нынче пишут, что и Сара Джессика Паркер идеал всех мужчин. Джессики они вообще такие, идеальные )
Памела Андерсон, Анна Семенович... Про них то же говорят так. Но мало кому они нравятся
Памела Андерсон, Анна Семенович... Про них то же говорят так. Но мало кому они нравятся
Анджелина Джоли идеал всех мужчин по опросам она на 1 месте
Сообщение было удалено
только не ВСЕХ, а может большинства, и то определенной категории.
Сообщение было удалено
Только некрофилов- любителей мумий
Мне нравится Анжелина больше чем Альба...
я думаю альба страшненькая...глазки маленькие и нос пяточком
Сообщение было удалено
точно! А Анжелина -скилет с варениками вместо губ )))))
И не говори!:)Кто их только в списке самых сексуальных ставит...
Сообщение было удалено
Вот этот человек адекватно мыслит, согласна с ним. Все мужчины РАЗНЫЕ и вкус у всех РАЗНЫЙ.
Сообщение было удалено
Жребий бросают.
Мой вообще не знает, кто это ))))
На вкус и цвет товарищей нет. Вот влюбятся все мужики планеты в одну бабу и передерутся.
У Альбы жутко тупое лицо.
Сообщение было удалено
Бывает и глоповатым лицом, но в остальном написала чушь
Как всегда, тема об отношении мужчин, прискакало завистливое бабье и начало голосить, что ОНИ хотят считать и предписывают считать мужчинам.
Клинические дуры...
Сообщение было удалено
Баба, подними глаза и прочти тему. Кому интересно, какая женщина нравится ТЕБЕ?
Или ты ***? Так все равно у них совсем отличные от мужчин вкусы.
Сообщение было удалено
Засунь свои сказки про "опросы" себе в задницу.
Лучше почитай мнения мужчин об Анжелине Джоли, тут на форуме
Восторгов особых нет.
И выбирают точно Джессику Альбу, и на вопли местного бабья мужчинам плевать.
"Американская актриса Джессика Альба была названа самой сексуальной женщиной в мире.
Читатели мужского журнала FHM определились с выбором и расставили сотню знаменитых красавиц по местам.
25-летняя звезда фильма "Фантастическая четверка", вторая часть которого скоро выйдет на экраны, Джессика Альба заняла первое место.
"100 самых сексуальных женщин по версии нашего журнала √ это превосходное пособие по женской красоте всего мира. На нашем сайте голосовали читатели со всего мира - от Бельгии до Белиза - почти все страны участвовали в голосовании. Джессика Альба заслуженно возглавила наш рейтинг. Она талантлива и успешна, она прекрасная актриса, чья сексуальная внешность привлекает мужчин со всего мира", - заявил главный редактор журнала Крис Белл."
"Джессика Альба была признана самой сексуальной супергероиней всех времен. Актриса удостоилась этой чести за роль Сьюзан Шторм в фильме ╚Фантастическая четверка╩, оставив позади таких именитых конкуренток, как Дженнифер Гарнер из ╚Электры╩ и Хелли Берри из ╚Людей Икс╩.
Представитель кинорекламной компании Pearl and Dean, которая проводила опрос, говорит: ╚Неудивительно, что многие люди находят супергероев в кино сексуальными. Перед сочетанием красивого тела, невероятной силы и непременной обтягивающей одежды на экране просто невозможно устоять╩."
А теперь можете поносить, орать про "свои предпочтения" и предписывать что-то мужчинам, дуры
На сайте расхваливают евреек и евреев. Все эти анжелины джоли, кристены стюарты, паттисоны, джуды лоу... И ругают нордический тип вроде Шарлиз Терон. Ясно, кто на этом сайте задает тон.
Не потому что еврейки и евреи не могут быть красивы. Просто это определенный типа внешности, наиболее востребованный у самих же евреев. И для этого сайта обсуждение именно еврейского типа разных актеров характерно.
29,а кто из названых вами селебс - еврей. Тут Дж. Альба обсуждается,так она "латинос" (что не есть плохо) ,к евреям отношения не имеет,как и Джоли,Стюарт,Паттинсон и т.д.а по теме,Альба привлекательная, симпатичная, фигура хорошая, но ,если мужчина предпочитает тип классической блондинки,то она ему может не понравится.
ахах)))))по себе людей не судят, я девушка а не баба))иди валерьяночки попей успокойся, а потом в подъезд на кортах семки пожуй там твое призвание)))))тока от гопников слышала слово ''баба'' на молодую девушку)
Гриб и ник тупой кстати) наверно воняешь как поганка)))
ну а насчет самых сексуальных, в этом году самая сексуальная Ева мендес, в 2009 меган фокс.каждый год разных выбирают.джессика вроде в 2008 была
Как мужчина вам скажу. В Джесс идеальна ее фигура. Не толстая , не худая, естественная. Девушку с такой желает я думаю каждый мужчина. А лицо на любителя. Лично она мне кажется простоватой на лицо.
Анжелина вообще мне не нравится. Из всех вами перечисленных мне больше никто не известен:-) А вообще нравится брюнетка из Pussycat Dolls
я думаю большинство и не знает кто это вообще, есть и попривлекательней, чем она)) ..намного ))))латинос обычная, а рожа и правда простоватая и глуповатая!!!
Альба симпатичная и не более. А фигура и правда очень хорошая. И у Николь Шерзингер тоже. Только лицо мне ее совсем не нравится
Идеальная девушка с волосами дженнифер энистон, с глазами айшварии рай, губами анжелины, титьками памелы,животом гвен стефани, попой джей ло и стилем виктории бэкхэм:)
у альбы простое лицо, фигура да, у нее хорошая. а на лицо красивая орнелла мути,роми шнайдер и ирина алферова.
слушай Гриб если тебе нравится эта тупая морда альбы не надо приписывать за всех что она супер красотка и идеал.
супер красивая это молодая Алферова...