Гость
Статьи
Лицо со шрамом.. …

Лицо со шрамом.. ПОТРЯС

Только что посмотрела фильм "Лицо со шрамом". Тони Монтана.. Поразил характер до слез, чутьли не рыдала. ЧТО, разве эти дети в машине стали его прееломным моментом в жизни? Или он осознал что никогда не станет подонком, хотя к этому пришло время. Ведь если ступил на тропу эту.. то и будь безжалостным подонком. Почему все так получилось... Ужас.. Я считаю,что друга он убил изза стресса, изза осознания своего конца, изза жуткого прессинга мозга, связанного с ситуацией с тем журналистом которого он не взорвал.. Просто не выдержали нервы, да, не выдержали, может дело в наркоте,но опять же он до корней волос остался человеком.. Он - справедливость и добро.. Ужасный фильм, море эмоций, так сильно.. Ухх
Самый самый фильм. ПРОСТО

Странный шорох
8 ответов
Последний — Перейти
нимфа

крик души?

Гость

Однажды по МТВ я увидела программу в которой ходят по домам знаменистостей (в Америке), там у одного репера вся кварира была в плакатах\картинках из этого фильма, он так восторжено говорил об этом фильме. Не поленилась - нашла фильм, посмотрела. В общем: очень жесткой фильм особенно моментик в ванной с пилой - бррррррррр, ну, а концовка совсем уж простая. Фильм не очень!

Гость

Посмотрите лучше уж "Трудно быть Богом" старый советский совместный фильм.

Гость

тоже море эмоций по поводу этого фильма было, но правда не таких однозначных как у вас. меня даже, скорей, неприятно поразил.

Джули

Классное кино!!!Классика жанра!а Аль Пачино просто гениален!!!Лучший актер всех времен и народов!!Велик по-настоящему..

Лети-лети лепесток

Неприятно - не то слово, ужасно неприятно поразил этот фильм. Тут скорее зритель-мужчина подразумевался.

Но это классика, посему смотреть нужно. И отвратительно, и понравилось кино - вот так бывает тоже.

Лети-лети лепесток

А, про роли забыла - тут роскошнейшая Мишель Пфайфер, этот мэйк-ап и прическа тоже стали классикой кинообразов.

Пчёлка Майя

Шорох, мне кажется вы перецоениваете героя.

просто его любовь к семье сочеталась со всеми негативными сторонами его личности. а так он конечно такой же урод как все остальные бандиты в фильме. просто дико обаятельный.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема