Только что посмотрела фильм "Лицо со шрамом". Тони Монтана.. Поразил характер до слез, чутьли не рыдала. ЧТО, разве эти дети в машине стали его прееломным моментом в жизни? Или он осознал что никогда не станет подонком, хотя к этому пришло время. Ведь если ступил на тропу эту.. то и будь безжалостным подонком. Почему все так получилось... Ужас.. Я считаю,что друга он убил изза стресса, изза осознания своего конца, изза жуткого прессинга мозга, связанного с ситуацией с тем журналистом которого он не взорвал.. Просто не выдержали нервы, да, не выдержали, может дело в наркоте,но опять же он до корней волос остался человеком.. Он - справедливость и добро.. Ужасный фильм, море эмоций, так сильно.. Ухх
Самый самый фильм. ПРОСТО
крик души?
Однажды по МТВ я увидела программу в которой ходят по домам знаменистостей (в Америке), там у одного репера вся кварира была в плакатах\картинках из этого фильма, он так восторжено говорил об этом фильме. Не поленилась - нашла фильм, посмотрела. В общем: очень жесткой фильм особенно моментик в ванной с пилой - бррррррррр, ну, а концовка совсем уж простая. Фильм не очень!
Посмотрите лучше уж "Трудно быть Богом" старый советский совместный фильм.
тоже море эмоций по поводу этого фильма было, но правда не таких однозначных как у вас. меня даже, скорей, неприятно поразил.
Классное кино!!!Классика жанра!а Аль Пачино просто гениален!!!Лучший актер всех времен и народов!!Велик по-настоящему..
Неприятно - не то слово, ужасно неприятно поразил этот фильм. Тут скорее зритель-мужчина подразумевался.
Но это классика, посему смотреть нужно. И отвратительно, и понравилось кино - вот так бывает тоже.
А, про роли забыла - тут роскошнейшая Мишель Пфайфер, этот мэйк-ап и прическа тоже стали классикой кинообразов.
Шорох, мне кажется вы перецоениваете героя.
просто его любовь к семье сочеталась со всеми негативными сторонами его личности. а так он конечно такой же урод как все остальные бандиты в фильме. просто дико обаятельный.