Как повашему актриса Е. Корикова красива?
да!)
Когда умытая, естественная, как в фильме "Барышня-крестьянка", то очень симпатичная. А сейчас, неживая, фарфоровая кукла, ну очень не естественная. По количеству разрисованности на лице вторая после Волочковой
красивая, но слишком искусственная
Нет. Она очень мелкая.
"Барышня-крестьянка" давно снималась, лет 15 назад. По молодости многие симпатичные. А сейчас именно то, что вы написали. И еще она на крысу похожа. Лысую. Есть такая порода.
а мне нравится. такая хрупкая фигурка ))
Красива Елена Проклова.
Мне она и без макияжа сейчас нравится и не сказала бы, что она ярко красится и намалевана, обычно на неё тушь черная, румяна да розовая помада.
Сообщение было удалено
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2135/pv_16926.jpg
Сообщение было удалено
+1
Нет.Она как старая потрепанная куколка из шкафа с нафталином.
Красивая. Есть в ней кукольная слащавость, но это такой тип красоты. Я бы ее выделила. Красивая бабенка.
Сообщение было удалено
это с какого перепугу... ?? Скорее, интересная
Нет. Смахивает на провинциальную б-дь с большим пробегом по жизни.
красивая
вроде красивая,а не цепляет
может мелкая очень,не эффектна,не знаю,
но какая-то несексуальная,сколько бы ноги в мужскиx журналаx не раздвигала,все равно как не живая,без перчинки
Нет,красивая это Элина Быстрицкая или Наталья Фатеева. Корикова миленькая, не больше.
корикова- это кашелка молодящаяся
красивая.
Нет, не красивая. В Барышне-крестьянке хорошенькая, но не неземная красота. А сейчас постарела, подурнела, высохла. И тело как у птенчика.
Красивая. И то что мелкая только плюс. Маленькие женщины для любви, это все крупные для вспашки лесополосы.
Нравилась она брюнеткой.
красивая. мужикам такие блондиночки очень нравятся. миниатюрная
Сообщение было удалено
а средние для чего?? фигуристые?
ни раз слышала, что в полную попу приятнее член вставлять
Сообщение было удалено
а средние для чего?? фигуристые?
ни раз слышала, что в полную попу приятнее член вставлять
на мой вкус - нет, некрасивая
Красивая но слишком маленькая, какая то смесь бабушки и ребенка
Внешне - красивая, но человек абсолютно лишенный самоиронии, а это убивает любую красоту)) ИМХО
неприятная какая-то, востроносенькая и отчего-то кажется глуповатой
Слишком маленького роста.
Сообщение было удалено
Очень сомнительный список. Ни одной красивой женщины.
По внешности миленькая, но как человек, мне не приятна!
Сообщение было удалено
не нашла
мне лично нравится Марта Могилевская, Терехова молодая, Анна Ковальчук ( Тайны следствия из-за нее смотрела), Алферова, прибалтийская актриса в фильме Мираж снималась, Белохвостикова молодая, Яковлева ( и та , которая в Экипаже и та, которая в Интердевочке)) ), Вайкуле внешне нравится..
А Корикова вроде и красивая, но я сейчас форум читаю, а черты ее лица вспомнить не могу..))) Нет ее, внешность у нее очень заурядшная, хоть и привлекательная..
И вообще сейчас в мыльных операх кучу актрис снимают, вроде и хорошенькие, но незапоминаются.. видимо один и тот же тип внешности..
Я ее видела года три назад вживую в Европейском с сыном, засела в кафе я внизу, а они сели рядом.. поразилась просто, очень маленькая и невидная, в тот момент она была брюнеткой и в какой-то бейсболке и с хвостом, джинсы и сапоги на каблуках... терпеть не могу этот стиль.
красивая конечно.
некрасивая и фигуры нет, низкосракий коротконогий безгрудый пенек
Уже нет.
Миловидная внешность, испорченная макияжем, пластикой и перигедрольными волосами. Но любителей таких кукол полно.
Красивая
некрасивая. Бесит, как она глазами постоянно вверх-вниз бегает. Всегда мечтала, чтоб в "Бедной Насте" главной героиней была Марина Александрова))
Сообщение было удалено
В жизни все наоборот. Высокие красавицы - как Оксана Федорова - для любви. А коренастые каракатицы все на рынках стоят, картошкой торгуют. Либо моют общественные туалеты.
Симпатичная, русская женщина! Но кому то и Лолита красавица.
В Бедной Насте она красивая.
Красивая. Объективно красивая.
Красивая на лицо, но она уж очень маленького роста. По-моему около 150.