И что это был за сон??? Сама могу только припомнить, что недели две назад Путин снился, вообще смутно помню, ибо сны забываю быстро, буквально на следующее утро, но он там( в моём сне) вроде как умер. Ещё раньше Басков приснился, правда, что конкретно было в том сне никак не вспомню!) По ходу, надо переставать включать телик))
Мне снилось, что у меня любовь с Берлускони в тот период, когда ему зубы вышибли. Еще была любовь во сне с Иваном Ургантом.
Давеча Хабенский приснился. Были деловые отношения на почве охранной деятельности).
Давно Горбачев снился. Вот там была любофф, но в деловой поездке(.
мне Пугачева с Киркоровым несколько раз снились. где-то мы с ними лазили, уже не помню. :)
А мне вчера Медведев приснился))))Занятия у нас в институте вел))))
Джуд Лоу, романтик в китайской стиле снился =)))
ооо...только сегодня снился Фредди Меркьюри, только по настоящему его звали Вова Меркулов, он приехал с гастролями в Россию, и в зопой ушел, ему надо было выступать!
..мне Батруддинов снился,или как его там...искали квартиру на съём)...к чему бы это))
А мне снится как мы с Кипеловым кувыркаемся.
А Мне Сталин снился, всё глазки строил.
Секс с Бараком Обамой)
однажды приснилось что виктория бекхем вводит меня в какое то высшее общество, я на каком то приеме, и мы с ней типа подружки:))
Сообщение было удалено
Фу! Ты нигеров любишь чтоли?
Сообщение было удалено
Ни капельки
Буквально на той неделе мне снился Нагиев,который почему-то держал меня в заложниках...))))))
Сообщение было удалено
Ой, привет! Вот так встреча. А он тебе нравится или просто так приснился?
Брэд Питт снился и футболисты Реал Мадрид.
Ягудин мы с ним кувыркались)))))))))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что просто так приснился,хотя я считаю его,конечно,классным!!Но не фанатка)))
13, Майкл Джексон в молодост был очень красив, хоть белым, хоть чёрным. Так что, смотря какой "ниггер". Мулаты очень ничего
а мне Келлан Латс снился, и наш актер Сергей Горобченко....хыхыхыхых)))))))))))сама своим снам завидую
Сообщение было удалено
А я вообще никаких нигеров не люблю. И как только девки с ними кувыркаются? Я видела Майкла Джексона в молодости. Я сначала подумала, что это Уитни Хьюстон.
Курт Кобейн, обожаю его музыку)
Путин
Бегала от полиции с Дитой Вон Тиз))
Сообщение было удалено
Это уже диагноз,дорогая))))
Вчера приснился Илон Маск, мы с ним на пруд ходили купаться. Только он не купался, а стоял на берегу в костюме а я голая почему то и с длинными распущенными волосами вошла в пруд и нырнула. Эх, мне б такого мегаумного мужика хоть раз бы, я б с ним не только купаться сходила) а то идиоты и *** вокруг так обрыдло!