Мне нравится она. Сила воли огромная у нее: какой раньше была, а какая сейчас! И поет неплохо! Приятная и вообще обаятельная! А как она вам?
*** она!!!!!
Виктор Цой лучше.
мне она нра.
Очень она мне нравится! Обаятельная, с сильной энергетикой, сама себя делает. Молодец! И музыка - замечательная, и голос - очень хороший, и манера исполнения - искренняя. Фору даст многим нашим "исполнителям"
Выглядит супер, умничка. Уважаю женщин, которые из толстых превращаются в мегакрасавиц. Сама похудела на 23 кг за 5 месяцев. В зеркало смотреть одно удовольствие, и по магазинам ходить тоже)).
Мне не нравятся.. Такие "активисты"
Безголосая выскочка, на концерты которой сгоняются работники администрации Лужкова в добровольно-принудительном порядке
и чем она вам нравится? какая она раньше была и какая щас? Грубый, прокуренный голос у нее, манеры, как у мужика, поет всякую ***, обычная хабалка. Только коротконогая и узкоглазая.
на днях у Малахова она была в передаче. опять вес набрала...
вчера выступала в Парке Победы. Зажигала классно. Голос сильный, движения секси, из далека на вид тоже очень даже ничего. В общем, была приятно удивлена.
мне нравится,жалко ее мало по тв(
Мне тоже нравится очень особенно песня на Восток и выступления у неё необычные с акробатическими трюками, короче настоящее шоу. Не то что некоторые ни хореографии, ни голоса только телеса наружу.
Согласна с "***" И еще очень смешно звучит что "сама себя делает":))) Заимейте мужа прессекретаря Лужкова и тоже "сами себя сделаете"
Сообщение было удалено
В таком случае, в наше время никто из поп-артистов сами себя не делают. Назовите хоть одного современника.
Сообщение было удалено
Вот бесит, когда народ до такого извращается. Вы поняли хоть, что написали? Голос у нее очень сильный как раз и она это раз тысячу доказывала. А про последнее вообще молчу: тысячи зрителей ходят на ее концерты: молодежь, люди среднего возраста, пожилые люди! При этом, никогда не слышал, чтобы кому-то не понравилось
Мажорка.
Сообщение было удалено
А по радио много. Это нечто поёт гимн РОССИИ. Одно желание переключить и избавиться от рвотного рефлекса.