Всем привет! Всегда удивляют люди которые покупают диски с нашими "попиками" от "Блестящих" до "Фили"....неужели вы считаете это творчеством?
Как не зайдешь в муз. магазин просто Мекка слащавой фигни. Сколько лет качаю музыку из интернета а если что-то покупаю, то это классика.
прикольно! особенно на толчке с утра баскова послушать в дуэте с федоровой, очень от запора помогает(может заодно и проблеваться, желудок почистить)
надо же, какие у вас заботы)))
тошнит от российского шоу бизнеса, я никогда не буду включать канал где что то подобное идет
Я к тому, что какой канал не включи повсюду эти "таланты". Самое интересное что они и существуют за счет таких идиотов которые ходят на концерты и покупают пластинки.
2, а что, по-вашему на форумах можно заливать проблематичные темы типа.."я беременна" и "меня похитило НЛО"?...
ТОЛЬКО ЭТИ ТЕМЫ..ИМЕЮ ВВИДУ.
Нет у нас шоу-бизнеса. )) Шоу есть, а бизнеса - нет. ) Так что не парьтесь. )
Меня уже давно тошнит от шоу-бизнеса и Голливуда. Когда на глаза кто-нибудь попадается, уже и не знаю - кто есть кто и кто с кем.
По телевизору смотрю только Спорт, Культуру и Discovery. Категорически не смотрю сериалы, ток-шоу, развлекательную попсятину и конкурсы красоты (от модельной внешности тоже тошнит, они все на одно лицо)Про Дом-2 просто тихо молчу, у меня даже ТНТ отказывается работать. Что?Где?Когда? и КВН - FOREVER!!! А из музыки люблю Рок, Рок-н-ролл, Латино и просто обожаю ТАНГО!!!
Сообщение было удалено
Ну в сравнили Голливуд и Дом-2
ну и , простите
Сообщение было удалено
Я их не сравниваю, просто Голливуд для меня не авторитет. Тоже.
Да уж, большинство наших и зарубежных певцов и певиц ну до того одинаковые и незапоминающиеся, что внешностью, что песнями. Все как на подбор: слащавые мальчики и фигуристые девочки голышом. Если ещё клипы изредка делают интересные (ну разок можно посмотреть), то выступления на сцене просто кошмар - незатейливые движения типа "танец", хождения по сцене из угла в угол с отвратительными выкриками "я не вижу ваших рук!" или "а теперь все вместе!" смотрятся просто жалко. Я обращаю внимание только на тех, кто действительно выделяется: голосом, текстом песни, или хотя бы не поленится нормальный танец выучить. Но таких, к сожалению, редко по телеку показывают.
Я считаю порочным выражение "шой-биз" Купите словарь русского языка, Катерина
ховно все эти басковы киркоровы. Мне вот разве что из попсы нравится Леонтьев пара песен его.