Сижу на сайте знакомств 2 месяца ,и такое впечатление что одни приколисты сидят ,которым на работе делать нечего.Просто общаются или просят телефон,но потом не звонят...В чем дело не пойму.
Импоненты
Там одни козлы
Значит Вы даете повод. Я там отличных людей находила,никто не прикалывался
Почему даю,серьезная анкета-поиск серьезных отношений
Никогда не понимал расхожую фразу "для серьезных отношений", какие такие отношения считаются серьезными?
вот секс например- для меня это уже очень серьезно, а тут подразумевается что это еще ничего не значит.
замуж-жениться?, об этом тоже речь пока не идет, исполнение каких-то обязательств ?- не очень понятно на каком основании, все в состоянии выбора..
Приколисты одни и прям противно становится,так не дорожить вообще ничем
Сообщение было удалено
там очень много подставных баб, только прикалываться и остается..
Есть настоящие которые не лгут,зачем же над ними
Сообщение было удалено
Валяюсь. Для мужчин наличие жен и детей, в принципе, тоже мало чего серьезного представляет..
Потому что поменяй взгляд на мир не из под короны прынцессы-каралевы, а на реальный - сразу все станет понятней
Потому что у них куча комплексов.
Если Вы про мамбу так там точно никого не найдете (про другие сайты не скажу)на мамбе сидят офисные сотрудники у которых мало деньжат пригласить никуда вас не могут вот и издеваются над вами особенно после того как предложат вам с места в карьер быстрый перепих вы откажетесь и прочитаете много гадостей о себе есть также т.н. спонсоря которые висят в лидерах и ищут красавицу девицу желательно не меркантильную правильную модель студентку которую обещают озолотить на деля чушь и болтология имеются лизуны а остальные так вот из них и ищите себе достойного только я знаю барышень и дам которые после 2-х 3-х 5 -ти летнего сидения никого не нашли замечу они весьма и весьма достойные (пардон запятые лень ставить)
Сообщение было удалено
Я не ставлю себя королевной как многие там.
Сообщение было удалено
Да это мамба
а какие СЗ еще, кроме мамбы, есть? На мамбе еще хоть какая то активность...на некоторых других, где я регилась в молодости, вообще глушь... никто не заглядывает, не интересуется...