Я считаю, что эта женщина достойна восхищения. С такой ммм.. нестандартной внешностью (у нее по-моему есть все недостатки, которые у женщины могут быть), она добилась в жизни всего, чего могла. Счастлива или нет - судить не буду, но встречалась с прекрасными мужчинами, снялась в ооочень популярном сериале, ее знает весь мир.
А как вы к ней относитесь?
по-моему, она очень даже хороша собой.
а какие у нее, если разобраться по существу, недостатки?
фотогенична, а формы лица и тела могут быть разными, главное, чтобы всё вместе гармонично и красиво смотрелось.
Она страшна как смертный грех. Больше сказать нечего. А сериал похабный, пошлый. Ну их всех...
*** она
будем восхищаться если надо!!!!!бабки сама зарабатывает нехилые ,да еще с таким клювом в признанные красавицы просится!уважа-а-аю!!!!
страшная, кривоногая, асексуальная
она совсем не страшная - отличная фигура, ухоженное лицо, гибкая, ломкая, заигрывающая (а это и значит сексуальная)
Нормальная тетка, очень даже секси. И над внешностью работает постоянно, молодец.
Мне нравится.
мне нравится она, но вот когда смотрела секс в большом городе2, офигела, конечно, как же она постарела, стала страшна так шописдец
Страшное, костлявое, кривоногое нечто.
В борьбе с надвигающейся старостью она начинает проигрывать по всем фронтам. Если в ближайшие годы не уйдет на покой - будет совсем дура. Кстати, в 45 многие выглядят горааздо лучше.
я видела пару фильмов из её молодости, была вполне ничего. не такая худая и не такая загорелая и главное не такая заносчивая, мне кажецца у неё крыша едет потиху, чего только стоит реплики, типа не старайтесь мне подражать, не удасца.. но видимо успех и образ припиз4днутой бредшоу двинул ей моск.
мне она очень симпотична
Сообщение было удалено
это реклама и пиар - она вынуждена играть эту роль, чтобы зарабатывать свои кровные.
Мне не нравится, какая-то скучная, престарелая инженю
Нормально я к ней отношусь.А сериал ОБОЖАЮ!!Правда,больше люблю Саманту)))
Мне вообще пох. Как актриса она нулевая.
Мне не нравится страшила кривоногая.
внешность ужасная, чего уж там, но талант, работоспособность и, действительно, с такими-то данными, да так пробиться - заслуживает уважения.
Сериал классный, а если для кого-то секс = пошлость и похабство - сочувствую...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похабство - это не секс, а потребительское отношение к мужчинам.
Внешность получше, чем у большинства - она себе нравится, она кокетливая, знает свои достоинства и умеет выглядеть трогательно. Что еще требуется от женской внешности? Только не говорите, что совершенства, оно мало когда интересно.
Между прочим, Ирина Гринева от нее много чего переняла.
Сообщение было удалено
Героиня Паркер потребительски к мужчинам не относилась. Там, в общем, все четверо искали мужчин для серьезных отношений изначально, другое дело, что это не всегда получалось... В случае неудач они не сильно запаривались, но это и правильно, что горевать-то?))
Про Сару Паркер тема уже была!
Сообщение было удалено
Точно. Снималась в каком-то фильме с Уиллисом. Вполне симпатичная
Приятная женщина, сама всего в жизи добилась. Судя по мужчинам, с которыми встречалась, она ооооч неглупая.
Странно, что ее все асоциируют с героиней сериала. Сама Паркер говорила, что у них общего ничего нет, что она просто актриса и играет свою роль. И видимо хорошо сыграла, раз до сих пор ассоциации. Но в целом как актриса - не очень: везде одна и та же мимика, этот высунутый язык, ничего нового... не люблю таких актрис.
В фильме про супругов Морган - нереально страшная и старая. Хотя раньше нравилась, играет хорошо,миниатюрная, волосы хорошие,но сейчас - не нравится.
А мне в сериале Саманта больше всех нравится, прикольная она. Завидую таким вот незакомплексованным женщинам
Обычная внешность для ее типа внешности. Такие часто бывают и среди мужчин и среди женщин.