Гость
Статьи
Анжелина Джолли - …

Анжелина Джолли - красивая?

Интересно мужское мнение. Очень много мужчин говорят:" Да, А. Джолли очень красивая женщина!" А в чем заключается ее красота - глаза, улыбка, кожа, грудь, ноги, попа?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
стервозная

у мужчин и у женщин разный взгляд на красоту. так уж повелось. мне она кажется красивой. но я не стала бы разбирать Энджи на состовляющие(ноги, руки, губы), потому что это уже не перспективно. в каждом есть недостатки. для меня красота - это некий собирательный образ, общее впечатление. в этой женщине определенно что - то есть. и ее "неправельности" даже оживляют ее, делают реальной.интересная женщина!

....

Она необычна ! Очень запоминается. И сильная личность. Умеет себя подать, по-этому не замечаешь недостатков. Эффектная, красивая, не глупая, успешная.....

.Фи..

Сообщение было удалено

Вы слепая?!Где в моём посте написано,что она красотка?!

А.

Уберите пинокио из эфира,иначе нашлю порчу на него.

Maverick
А.

Сообщение было удалено

мне это нравится! Значит, если пинокио оставят в эфире, то у него случится порча, его хватит кондратий, но виноват в этом кто угодно, только не ведьма с порчей! Попробуй нашли! Всё вернётся к тебе бумерангом и ты будешь вечно торчать в эфире вумен.ру, даже если тебя попросят убрать отсюдава все аборигены вумена!

пинокио
Maverick

Сообщение было удалено

бухать надо меньше я смотрю у тебя уже крышу рвёт...

гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ваш текст дура,ты знаешь что такое аристократичные черты лица?это ТОНКИЕ черты лица а не четкие.это когда аккуратный носик, аккуратные губки ит.д.у джоли как раз не аристократичные

Комментарий

джоли обычная, а если смыть макияж, то полагаю станет хуже среднего

Гость

хуже среднего она никогда не станет, по крайней мере для меня, хоть я и не мужчина, но Джоли мне нравится очень))) потрясающая красота. она какая то живая! не похожа на всех этих клонов-кукол, кросоту которых нам навязывают сейчас. она единственная такая, другой джоли больше не будет. да, обоятельная, необычная, какая то добрая и немного даже милая. ну и конечно, талант. отлично играет во всех фильмах, сама выполняет многие трюки. в кино "особо опасен" она вообще потрясающа) очень эффектная там. фигура, волосы, лицо, эти ее чудесные губы...

короче, в ней масса достоинств. ну и недостатки конечно есть. но кто же из нас идеален? а вообще, я поражаюсь када пишут что Кидман урод, джулия робертс урод, беллучи урод. да с чего вы взяли! ну может для кого то они и неидеальные, но они очень приятной внешности. страшных женщин очень очень мало. все мы симпатичные, только кто то более красив, а кто то менее.

Гость

УЖАСНА! Она никогда не была ДЕВУШКОЙ! Даже на фотографиях в 15 выглядит как ЖЕНЩИНА!! Фуууу... Буээээ...

Это нам навязывают что она КРАСИВАЯ!!

Вот у кого своих мозгов нет, тот с этим СОГЛАСЕН!

Гость

Не красивая.Но жалостлиииивая!!!!)))

А.
Maverick

Сообщение было удалено

Ваш текст

У тебя как с юмором?Совсем плохо,да?)))))Полно идиотов без ЧЮ.

Я не мужчина, но помню, как мои одноклассники пару лет назад восхищались Джоли - все до единого. Почти у всех ее фотографии были на рабочем столе, на все разговоры о ее пластических операциях говорили что-то типа "Да пусть хоть все прооперируются, если будут так шикарно выглядеть". Потом истерия с Джоли прошла и сейчас в университете все также сходят с ума по Меган Фокс (уже другие парни), коллективно, честное слово. Включают клипы с ней на ютубе и смотрят с комментариями, сколько бы они отдали за ночь с ней или "Это моя будующая жена" :)

Что т у меня муж никогда не сходил с ума по Джоли, ему Лайза Минелли нравится. Про Джоли сказал симпатичная.

Мне она нравится интересная, эффектная женщина.

Фифа

Вот так и вижу картинку...сидит какая-нибудь Джоли,Белуччи,Мадонна....у себя в апартаментах,на Голливудских холмах,попивает коктейль с "Мартини" .И не сном,ни духом не знает,что за неё тут зубы и волосы дерут ярые её поклонники и защитники истинной красоты!))))

Гость

губошлёпка

Кофико
А.

Сообщение было удалено

Ваш текст Жаклин Кеннеди прям красавитца))

Гость

Да она переделала лицо и стала симпатичнее, чем в молодости. Но если посмотрите ее совсем ранние фильмы или фото-это жабье лицо. Очень полные губы (не пухлые, а уродливо большие), нос некрасивый, лупоглазые глаза. Люди, да это просто лягушачье лицо и все... Сейчас она более-менее ничего, но это сто пудов хирургия.

Автор
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нос картошкой у нее-не такие уж и аристократические. И негретянские губы не делают черты аристократичными.

При все при этом-считаю ее Красивой

Автор

http://shibaon.ru/node/319

тут нравится очень

Мне нравится.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100! Николь аристократична это факт, где жам рядом эту Эйнджи с ее варениками в гормошку постваить?

Рот отвратительный просто, на куриную ж-опу похож, весь в складочку.

Пухлые губы это сексуально, волнует, но ЭТО НЕ ПРО ДЖОДИ.

У Ким Бесинджер тоже пухлые губы, но они эротичные и не в гормошку.

Гость

Энджи особенная,что к губам прицепились у нее глаза какие, завораживающие,а какая осанка,'аристократка' Леди Ди сгорбленая,сутулая ,не знающая что делать со своим метр-75, а Анжелина - королевская стать, не хочу оскорбить чувства фанов Моники Белуччи, но ее стандартная южная латинская внешность , извините ,но уже Дж .Лопез лучше, Николь Кидман - такой перебор с пластикой,что там за ботоксом реальной женщины не видно.Джоли тоже делала косметические коррекции,но осталась похожа на саму себя.

Буря в стакане

Считаю, что она красивая ,но только почему-то мне не нравится, толи энергетика не та, толи как играет. Мне кажется, что многие тут похожие чувства испытывают, и не могут объяснить. Вот и начинают говорить, что она некрасивая.

Шанталь

Кстати, я соглашусь с теми, кто говорит, что Джоли в начале карьеры была не красавицей. Да, была. Но сделала из себя потрясающую кошечку. Помню, как моему бывшему пару лет назад она нравилась, я даже иногда ревновала по юности, искала в ней недостатки и смотрела на фотки без макияжа. :)))

2222222222222222222222222

прошли её лучшие годы. сейчас она тень себя былой. а тени - это всего лишь тени.

Гриб
А.

Сообщение было удалено

пиарят

Гриб

Вопрос к мужчинам - отвечают тетки...

Будто давным давно не ясно, что у мужчин и теток разные совершенно вгляды на женскую внешность и привлекательность. Точнее теток интересует совсем не привлекательность, да и судить о ней они не способны, если не ***.

Умиляет, когда бабы, расписывая внешность какой то женщины, начинают говорить об украшениях, цвете платья. Особо "продвинутые" дуры успевают обсудить фон за спиной и обои.

Куда вы лезете, курицы? Вопрос был не к вам

Шанталь
Гриб

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, какие мы нервные.

Мышильда
FireFoxy

Сообщение было удалено

ну если у нее арстократичные черты лица и при этом она для вас ***, то извините:)))

Гость

На мой вкус внешность Джоли ниже среднего. При этом считаю красивыми Беллучи, Кидман и пр., так что зависть ни при чем

да Анжелина та еше красотка!!!!!

gezia

Самое красивое у Джоли это безусловно глаза(взляд)-очень выразительный и на самом деле фирменный роковой взляд . А так же -красивый аккуратный носик ,сексуальные губы , хорошие волосы и аристократическая бледность .Все это плюсы . Конечно минусы тоже имеются , черезмерная худоба например . Но в общем и целом женщина яркая , харизматичная и неординарная .

gezia

у нынешней Джоли уже нет никакой необходимости зацикливатся на собственной внешности . Она состоявшаяся актриса ,многодетная мать и любящая жена , и с этого года еще и режиссер . Плюс , деятельность на ниве благотворительности ... вот где красота , а не в разрезе глаз и не в цвете волос ...

132

блин, ну не нравится она мне...

проето у нее очень специфическое лицо, можно сказать , как красавица, так и уродина.

132
Гриб

Сообщение было удалено

ты т куда лезешь , петух сраный... на женском форуме вуман.ру.

а насчет теток , почти все они говорят, что джоли красива...а мужикам (не мужчинам , а именно мужикам безмозговым, таким , как ты) пох...лицо, были бы сиськи да зад...сиди, *** , не вякай лучше.

132
Гриб

Сообщение было удалено

твоя убогая мамаша, может и курица, но ты всех то по ней не суди.

Гриб
132

Сообщение было удалено

Пошла нах с ветки, мрaзотная cyка

Гриб
132

Сообщение было удалено

А теперь для наиболее безмозглых их куриц, которые не сумели освоить пост 80.

ЗДЕСЬ БЫЛ ВОПРОС К МУЖЧИНАМ, А НЕ БАБАМ, потому что последние оценивают не женскую привлекательность как таковую, а нечто другое. И это другое засунь себе в задницу - оно неинтересно

Разве что ты ***. Тогда объяви это и - вперед, с "мнением"

Гость

Вы знаете, мужикам нравится что попроще. Джоли пустышка. Ее не надо разгадывать. Не будьте узколобыми как американцы!

Кошшшка

Каждый раз убеждаюсь, что бабы злые и завистливые, как черти, в большинстве своем! :)). Неее, правильно я всегда дружила по большей части с мужчинами...

Ни знаю ни одного человека из моего окружения, которому бы она не нравилась. Причем, самым разным людям.Даже в моей собственной семье она нравится всем - от малыша-сына до престарелого дедушки (включая мою капризную и не особо добрую маман)), - наверное, это показательно. Только один товарищ говорит, что Джоли уродлива, но он очень сильно боится свою жену (правда, я бы тоже такую боялась; ему "не нравится" никто: ни Одри Хэпберн, ни Мэган Фокс, ни Надежда Грановская, ни Холли Берри).

Вася

нет. го*но, дохлятина!

Любознательная

бе

мне не нравится

похожа на жабу

глаза на выкате

рот ваще. как опухоль прям

Василиска

Не мужчина, но выскажусь. Джоли прекрасна! Да, у нее нестандартная внешность, но в этом она неповторима. Когда смотришь на нее, то чувствуется сумасшедшая энергетика. Держит себя с достоинством королевы. Уже молчу про то, что человек она прекрасный. Взять на воспитание столько деток - дорогого стоит.

михалыч

анжелка худорба, но все равно классная. обожаю ее в ложном огне 1996 год

NEXT

Не нравится. Актриса- ноль,в одном фильме лишь ничего (Лара Кроуфт), по внешности-никакая. Тут пишу "взгляд чарующий", "черты лица аристократические". Хм. Пардонте, тетки, не заметил))))))))))

Мышильда

Сообщение было удалено

Вы в порядке?Если я привела её в пример,это не значит,что я считаю её красивой,я к ней равнодушна абсолютно.

Гавайская девочка

а не столько красивая, сколько притягательна. один взгляд чарующий какой. вот кто из знакомых мужчин есть, нравится большинству. говорят красивая очнеь и притягательная, несмотря на ее худобу. мужчину даже не столько на худобу или пышные формы у женщины смотрят, сколько на ее общий образ. а то вечно спорят женщины, кто лучше - худая или нехудая. ерунда это все. главное, изюминка и энергетика положительная. которая и влияет на шансы успеха у мужчин и вообще в жизни. а то: у меня большая грудь, а у тебя маленькая, - значит ты не секси. у тебя нет бедер, а у меня есть супер бедра и попа - поэтмоу я и нравлюсь мужчинам. все эти детали только на первое сексуальное впечатление влияют у мужчин. а дальше ужееееее... нужна харизма и изюминка. у Анджелины это видимо есть.

Кавайка
Гость

Сообщение было удалено

А яот вашего комментария под столом.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы