Гость
Статьи
Анжелина Джолли - …

Анжелина Джолли - красивая?

Интересно мужское мнение. Очень много мужчин говорят:" Да, А. Джолли очень красивая женщина!" А в чем заключается ее красота - глаза, улыбка, кожа, грудь, ноги, попа?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в чем, ужасно дохлая, губы не прапорциональные, вся разрисованная как зэк.

А.

Нееетт!!!!

А.

ВОТ НАДО С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР:КАК НЕЛЬЗЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ЖЕНЩИНЕ!))

Гость

мой брат говорит, что она волшебная, и к ней тянет. вот как-то так он объясняет, для него главное чтобы влекло, а на нее смотреть спокойно нельзя)))))

Гость

особенно у нее привлекательны вены на руках

А.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И жилистые руки с ногами.Ням!;)))

гость

стареет уже и тощая очень

Гость

Ну аще, если татехи смыть, откоримть с пивком потянет, а таком виде как сейчас!! УЖОС!!

Гость

Ну аще, если татУхи смыть, откоримть... с пивком потянет, а таком виде как сейчас!! УЖОС!!

Пардон за опечатки.

Скорпионка

Простите я не мужчина, но напишу.

Четкие, аристократичные черты лица, шикарный взгляд, плюс какой-то внутренний магнетизм. На нее просто приятно смотреть. (я не фанатка ни джоли ни б.пита)

А.

Тогда почему во всю трубят,что она образец неземной красоты?В Голливуде извращенцы!Дальше носа не видят.Такие красотки в Венесуеле,Мексике и России.Ммм!

Мне лично не нравится... Вот Кармен Электра в лучшие годы это даа...

Гость
А.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ПИАР это дешовый! Навязывают, а в Мексике и у нас ДАА!!! Красотка каждая вторая!!

Гость

Я вот соглашусь с тем, что Беллуччи считают красоткой.

Джоли в ее гды будет совсем страшна поди :-)))

А.
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите,но на неё не приятно смотреть.Аристократизм был у О.Хётберн,Жаклин Кеннеди,принцессы Дианы,Елизаветы Александровны и Александра Фёдоровна.Отнюдь не у Джоли.

Из прямого эфира

Отвратная

А.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно согласна!)))

Гость

Красивая она. Фигура не очень, но с таким лицом это не так важно. Лицо у нее такое аристократическое. Глаза красивые и фирменный роковой взгляд.

Гость

http://news-russia.info/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209532​443_jolie1.jpg

А.

Что ж тут некоторые её аристократичной именовали.Боже мой!У наших людей за 80 лет социализма напрочь стало отсутствовать понятие об аристократизме(я писала выше кто аристократы).

Гость

Ха, ха В Мексике красотки!!!! Под столом

Скорпионка

Господа, это извечная тема вкусов.

Сия тема ещё раз подтверждает насколько же они могут быть разными..Представление о красоте у каждого свое.

Guess WHO?

Джоли очень притягательная женщина.С харизмой,у нее замечательная энергетика,благо удалось с ней чуть-чуть пообщаться.В ней нет звездности,она очень обаятельная.И актриса хорошая.В фильмах Александр,Подмена и Мистер и миссис Сми-просто бесподобна.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В семье не без урода.)))

мнения знакомых разделяются: одни аж альбомы создают и в шутку пишут "это моя новая девушка", а другие говорят "не понимаю чего все так от нее тащатся!".

мужчинам виднее.

Гость

Да с её глазами и взглядом и обязана будет красоткой.Красивее лицом и фигурой многие ,но ни у кого из них нету её магнетического взгляда и ето её козыръ.

Кошечка

очень красивая

Кошечка

даже если она иссохнет и будет страшной, все равно красивая))) ее все равно любить будут)) есть такой тип людей

главное самодостаточная и имеет вкус и стиль)))

Анжелина Джоли - шикарная женщина.

Гость

тощие ляжки, короткое какое то тело, без талии, губы как *** куринная, торчащий впереди подбородок, старческие руки и ноги от худобы, красивые у нее только глаза, нос и волосы, а так в целом не нравится особо, что то в ней есть, но недостатков тоже много

Лима

woman в своем "стиле". Нелли Уварова - красотка, а Джоли - страшнее некуда :)

Гость

Когда же вы глупые бабы поймете,что красота не столько во внешнем облике,сколько в глазах,в сексуальность и сумашедшей энергетике.Всем этим обладают и Джоли, и Белуччи, и Монро была именно такой.Хватит завидовать.З.Ы.только красивая женщина может признать красоту другой.

Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

100% права!!!

Гость

Oтвратительная!!!!! похожа на жабу. У ней мерзкие змеиные глаза. Лицо старндартное, среднее. Но весь образ и глаза - бррррррррр

Где здесь неземная красота - http://www.youtube.com/watch?v=rddxmS42m5U&feature=relat​ed

Среднестатестическая тётка, есть намного красивее!!!!!!!!!!!! Всё реклама и пиар, не более.

Гость

ней-неё

Гость

32, а меня отталкивает именно её энергетика, не вполне здорового человека и её наигранная типа наивная улыбка. Такой пупс для обожания.

Наф Наф

Красивая она,вот только руки страшные,прям как у Мадонны.

Скорпионка

Сообщение было удалено

Аристократичные черты лица у Николь Кидман.

Джоли ужасна,не вижу ничего симпатичного в квадратной челюсти,огромных губищах,лошадиных зубах,маленьких глазах и впалых щеках.Но это лично моё.

Людям она нравится не потому что действительно нравится,а потому что так надо,так навязали.

Гость

Мда.. Николь Кидман.. После фильма Холодная гора вообще ее не воспринимаю. 30-яя девственница блин. Черты лица у нее мелкие, маленькие глазки близко посажены, одна радость, что белой кожей, выделяется и якобы рыжими волосами (40 раз перекрашеными).

Джоли харизматична, это заменяет и "мяско" и правильное лицо. Если по запчастям разбирать, то мне не нравятся ее губы, но глаза и овал лица оооочень хороши. Плюс - делает что хочет. Не стала рожать от кого попало, для отца своих детей выбрала самого положительного. Ради приемного ребенка бросила мужа. Не каждая женщина на это пойдет.

FireFoxy

Сообщение было удалено

Кто вам такую чушь сказал?Я обожаю Энджи после фильма Хакеры,считаю её очень красивой женщиной,её взгляд-это нечто!А похудела она сильно на съёмках фильма solt,плюс 6 детей.Энджи красива,как богиня!

С приветом

Очень красивая + вгляд "мне, конечно, всё это уже поднадоело, но ты - милый!". Очень манкий взгляд! :))

Даже не знаю. Ну не страшная однозначно. Может поправится и появится миловидность. А так уж больно сушенная она. И не пойму, почему всем её губы нравятся. Они ужасно вывернутые.

Зубан
Автор

Сообщение было удалено

Психология! Джоли нравится слабым мужчинам, в ней много мужских черт. Сильным мужчинам всегда нравились слабые женщины

Мужчинам у которых доминирует мужское начало она нравится не может. Вспимните, грубиянам викингам всегда нравились самые слабые женщины, а слабакам всегда нравятся волевые женщины, чтобы им подчинятся. Т.К настоящих мужчин почти не осталось, то в жюри сидят женоподобные существа, которые и выборают таких как Джоли. А в целом в ней ничего особенного нет, обычная женщина, а если косметику смыть то и ничего не останется.

.Фи..

[quote="FireFoxy"]Аристократичные черты лица у Николь Кидман.

Джоли ужасна,не вижу ничего симпатичного в квадратной челюсти,огромных губищах,лошадиных зубах,маленьких глазах и впалых щеках.Но это лично моё.

Людям она нравится не потому что действительно нравится,а потому что так надо,так навязали

Это Кидман крастока?! жуть...может она была красоткой в фильме банкок Хилтон, но после пластики выглядит чудовищно. После рождения своего ребенка она забыла о приемных детях. Джоли хотя бы не делает различий между своими и приемными:)) В ней есть какая то тайна, она то и притягивает . А внешность это дело десятой..вон сколько идеальных задниц ходит ..толку то

.Фи..

десятой - десятое

Гость

Моему мужу Джоли не нравится, он удивляется, почему ее называют красоткой. Я тоже не в восторге от ее внешности, но она очень яркая женщина, необычная, у нее такой взгляд, ласковый, что ли, мне на нее приятно смотреть

Гость

Сейчас да,сдала она свои позиции по красоте,но не забывайте 6 дедей,работает и занимается благотоворительностью

Гость 17
Гость

Сообщение было удалено

Угу, моему тоже - говорит, антиженщина. :) Мне - никак, красавицей не считаю, но раздражения не вызывает.

Кристина

Моему мужу вроде тоже не особо она нравится,хотя по нему вообще непонятно,кто там нравится....

А по мне так она шикарна! Сама возбуждаюсь от её взгляда,как она может мужчинам не нравиться не пойму)))