Кому нравится Till Lindemann?
Обожаю его.Он просто супер,хотя я немного боюсь мужчин такого типа,но именно к ним меня то и тянет...
Тилль классный) Не красавец, конечно, но очень харизматичный. А интеллектище какой! Читать интервью с ним - одно удовольствие)
А мне нравится не только внешность а характер. В нем есть что-то в нем интеллегентное. Тилль Линдеман талантлив и высокий. Возраст и вам будет столько же сколько и ему. Концерты отличные видно хорошо готовятся а насчет наркомании это можно вылечиться и внешность поправить тоже.
Кто-то пишет Тилль бросил наркотики молодец! Алкоголь ну все пью, но в меру. Если бы они столько пили бы они бы невыдержали бы целое шоу стоять на сцене под допингом, а у Раммштайн целый тур по всем странам. Они только немного коньяка выпивают перед концертом.
Мне тоже нравится Раммштайн не буду выделят каждого, Нашим мужчинам научится надо работать как они. А характеры у них отличные.
Согласна. Тилль интеллегентный мужчина.
Сообщение было удалено
А ты уделен(на) что-ли??
О да!шикарный мужчина. Из раммов он мне больше всех нравится, такой медведище,огромный,брутальный,устрашающий,но в то же время с тонкой душевной организацией. Настоящий мужик. А его шрамы-они прекрасны,как и песни,и стихи. Обожаю его!
Сообщение было удалено
Не ври,тогда их переводчиком была Гилзатуллина.И вообще с тех пор они в Россию приезжали в 2002,2004,2010,2012 и 2013.
Сообщение было удалено
А чего врать-то? Я например была переводчиком у Rasmus на их концерте на ДВ, но кроме меня там еще было 3 девочки, таких же переводчиков)) А Тилля очень сильно обожаю еще с 13 лет. Хотя сейчас мне 27 и замужем за замечательным мужчиной.