Кому нравится Till Lindemann?
мне нравится!
ээээ!!! одной мне что ли?
он мачЁ!!!!!
он просто супер!!!!!!!!!!
бывший нарик. но все равно он супер!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
на чем сидел?
Сообщение было удалено
Идеальный Тиль.Все,не засну теперь.Обожаю его.
Сообщение было удалено
а я знаю?????? сказал что бросил потому, что к нему явилась белая фея и просила больше не потреблять, а то подохнет)))) серьезно
Сообщение было удалено
Ваш текст
уважаю еще больше!!!!! это же надо наркоту бросить!!
Невероятно харизматичный мужик!!!Обожаю его,Рихарда и RAMMSTEIN!!!
Он ужо старый и толстый. А был ниче так фриц. Брутальный.
да он конечно старый. но вот баба у него молодая!! говорит что с ровесницами он никогда и ни за что))))типа сам молодой))))
Сообщение было удалено
ты сммеешься?? если б к тебе пришла фея, ты б тоже бросила наркоту!! аж бегом))))))
Классный мужик. Я вообще молодых люблю. Он единственный чья зрелая мужская внешность взволновала меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да Вы посмотрите! значит наши мужички с годами только молодеют!а Тилль старый?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
с нариками и не такое бывает, а бросает полпроцента
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! он просто красавец! ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
Сообщение было удалено
этого я не говорила
Когда-то был роскошным дядькой, но время никого не щадит.
а мне больше нравятся из рамштайнцев Шнайдер и Круспе
Ничего так. Но Шнайдер мне нравится куда больше. Этот нос, скулы, эти руки, пальцы и плечи, мммм - но и я замужем, и он женат, а-ха-ха.
прикольный, раньше сильно по нему тащилась
Да, Тиль супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще Рихард нравится(особенно в клипе Du hast)
Сообщение было удалено
Да, ничего так мужичок... был 10 лет назад.
Сейчас - толстый, опухший, морщинистый, обрюзгший.
А так талант, конечно.
А вообще в Германии про них меньше говорят, чем в России -парадокс
Сообщение было удалено
Да "наши" еще хуже, млин
Сообщение было удалено
эта фея является почти ко всем))
я своего сама заставила бросить, и бросил!!))
ниче такой.
мне оч нравится))тиллюша
у меня всегда с папой ассоциируется))этакий большой плюшевый медведь)такой добрый,родной какой то))))))
Мой идеал!
Я его почти, что сильно люблю. С таким бы переспать хоть разок.... Но есть у него уже молодуха, немецкая красавица Sophia Thomalla! Ей 21 год......
Он шикарен. Моё идеал, моя фантазия моя мечта....Люблю до безумия, мне в нём всё нравится .Рост 192, а мышцы....ммм...А к тому же такой красавец и стихи пишет и поет умопомрачительным голосом, от которого я с ума схожу.Харизма, притягательность. Самый любимый мужчина. Таких как он больше нет.....редкость
По-моему, у него не все в порядке с головой.
если бы я был девушкой, я бы дал Тиллю не задумываясь. а если серьёзно - Тилль - это образец настоящего мужчины. очень уважаю его
супер
Очень люблю группу Rammstein. Till приятный мужчина во всех отношениях. Он всегда был очень обаятельным, привлекательным мужчиной. И сейчас такой же. Его взгляд, его голос, его жесты... ммм... Till всегда какой-то задумчивый и немного грустный. Его хочется обнять.
Что сказать, нравится мне он очень-очень ) Талантливые люди всегда притягивают.
Вы все только на внешность внимание обращаете!!!
Нет, чтобы по-настоящему в душу к человеку заглянуть!!!
Ведь,все к Тилю только из-за денег и славы липнут, согласитесь!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
с 13 лет обожаю Тиля,и до сих пор хочу его)))))хотя замужем и мне почти 27))) он потрясающий Мужчина,конечно не красавец в каноническом восприятии красоты,но безумно привлекателен,талантлив и харизматичен,его брутальность сводит меня с ума,короче,он прекрасен!!!!
И у меня такая фигня
У него сейчас уже другая девушка, а не София Томала, но тоже молодая и симпатичная. А Тилль нравится безумно, брутальный мужчинка.
ООО, Тилль, харизматичный, притягательный. Как вино, чем старше, тем лучше! От него идет такая энергетика, что иногда мне кажется, что её можно ножом как масло резать!!!
Одним словом ОБОЖАЮ!!! Он просто умопомрачительный!!!!!! ММММММ, вкусеяшка!
Сори, эмоции, но он именно такие он у меня вызывает!
Сообщение было удалено
Мнеее он нравится
Очень!!!!!!!!
Но больше Рихард!Он секси!
Сообщение было удалено
Мне Рихард Круспе тоже нравится, но Тиль тоже ничего такой мужик
О, Тиль! Он такой харизматичный!
Была переводчиком на их концерте в Санкт-Петербурге в 2001 году. Общалась с Тиллем!!! Боже, это такой хороший мужчина!!! Приятный глубокий баритон и харизма!!! Хочу что еще приехали!!!
Я его обожаю.Он просто супер!!!хотя я боюсь мужчин такого типа,но именно к ним меня то и тянет