Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете инициатива знакомств идет от мужчин зачастую или от женщин

Сейчас в нашей стране недостаток мужчин,да и мужчины не стремятся знакомиться с женщинами особо.Как вы считаете,от кого зачастую идет инициатива знакомств от мужчин или от женщин.Кто является первым …

Теция
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл

А про то примерно как этот перекос мужчинам до слюней нравится, я и ожидал от тебя что-то подобное услышать.Смешно. Разве будет этот настоясчиймусчино (а попросту бабский жoполиз) сетовать перед бабой, своей госпожой, на свою неблагодарную судьбу? У русского лошка рабство в генах.Он будет строить хорошую мину при плохой игре. И вообще, такой лошок часто живет по принципу : "нас eбут, а мы крепчаем"

вот вот

51, Кирилл, вот когда вы будете жить не по принципу "я е*" или "меня...", а просто делать то, что вам в кайф или не делать того, что не в кайф :) тогда и будет вам счастье. Уважать друг друга достаточно, как во время знакомства (даже если это знакомство отвергается, всегда можно сделать это тактично), так и во время отношений. А вас почитать, так вы обижены на весь женский род. Настоящим мужчинам нравится не "перекос", а то, что они делают то, что хотят и любят. И делают это без надрыва, как будто их кто то заставляет, а легко и играючи.

Теция

Да не уважения сейчас к друг другу вот вот.

Кирилл

52, так я так и живу с некоторых пор, избрав единственно возможный путь, при котором ты не будешь в униженном положении по отношению к бабе - на баб забил.

вот вот
Гость

Сообщение было удалено

Ну не упал, мужественно держался :))) и был настойчив. Знакомство в тот вечер состоялось, он даже успел помочь кое в чем. После общались недолго, парень веселый, но продолжения не будет, просто очень разные, даже чтобы быть друзьями :) А для приятельства или для любовничества вполне друг другу подходили, если бы это было нам нужно.

вот вот
Кирилл

Сообщение было удалено

Отличное решение :)) Только какие то посты у вас невеселые :), но все равно надеюсь вам стало лучше чем было, без баб то :))

Кирилл

56, не поверишь наверное, но стало действительно намного лучше.

вот вот

57, так вы планируете вообще без баб теперь или все же есть надежда на светлое будущее с бабой подходящей? :) И кстати, если второй вариант, то как вы себе представляете бабу с которой вы были бы счастливы?

Теция

Да с комплексом мужчина,видно сразу

Кирилл

58, вообще.

вот вот

а то я за всей этой тирадой, что все бабы дуры так и не поняла есть ли шанс у баб обрести с вами взаимное счастье в принципе :)). Какие вам нравятся.. "феминистки" или домостроевицы :) и какой линии в отношениях вы сами придерживаетесь.

вот вот

61 вопрос тогда снимаю ). А вообще это значит и без секса и без брака и без детей?

Кирилл

61, нет шансов. А если что, я бабу и ножичком могу под ребро

вот вот

63, вот это другое дело, это мужской разговор, а то нюни распустили :))) а вот от потомства зря отказываетесь, такие как вы должны плодиться и размножаться, такие гены пропадают.

Кирилл

62, правая рука доставляет более качественные ощущения чем среднестатистическое отечественное бревно. Благо, порнухи в инете море. Второе, если уж мне так захочется потратить бабло на бабу, сниму профессионалку. Ещё и дешевле выйдет чем с "обычной" среднестатистической. Дети мне не нужны

вот вот

65 Кирилл вы лучший, я это сразу поняла.

Кирилл

66, нет, не лучший. Всего лишь, в отличие от подавляющего числа с позволения сказать мужчин, хотя бы немного уважаю сам себя и имею чувство собственного достоинства

Кирилл

А то что баб называю бабми и мразоту мразотой? ну что ж, я неполиткорректен, да, вещи называть привык своими именами. Белое - белым, черное - черным. Или сей факт не укладывается в баоголове?

Кирилл
Теция

Сообщение было удалено

Не с бОльшим комплексом чем у тебя, баба. Чем я хуже тебя? Или у тебя как и у всякой отечественной принцессы разная линейка для себя и всех остальных?

вот вот
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл

А то что баб называю бабми и мразоту мразотой? ну что ж, я неполиткорректен, да, вещи называть привык своими именами. Белое - белым, черное - черным. Или сей факт не укладывается в баоголове?

Кирилл, а нормальных девушек и женщин нет вообще или просто думаете, что конкретно вам не достались и не достанутся? И все мужчины, что не в "подавляющем большинстве" у них нормальные женщины или они все как и вы живут с правой рукой и простигосподи?

вот вот

Кирилл, и мама ваша была нормальной женщиной или тоже как все?

Теция
Кирилл

Сообщение было удалено

Иди знакомься с женщинами,олух инетный

Ваш текст

По опыту - никогда со мной красивые!! женщины сами не знакомились.

Намеки делали - глазами, улыбкой.

В итоге - я сам подходил к таким и знакомился.. ;))

Знакомится тот, кому это нужно...

А некрасивые - те да, порой сами подходят, чаще всего, когда "навеселе".. ;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Паскуднее зрелища не придумаешь...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да, согласен с тобой.... ;//

А знаешь, если баба-*** такое пьяное в ночном клубе подойдет, то после отказа может сказать "ты че, импотент шо ли?? "... :))

Мне как-то такая сказала... Я не растерялся - ответил в духе, что с обезьянами не сплю.. ;)

Ее аж перекорежило.

Кирилл
вот вот

Сообщение было удалено

Считаю, что нет вообще. Нормальная для меня - это как минимум способная на инициативу. То есть,это обязательное условие. Если этого нет, а есть комплекс принцессы - однозначно в сад

Моби
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я подходила и всегда трезвая

значит я страшная

Моби

Сообщение было удалено

Может быть. Фотку выставь - честно скажем - страшная или красивая.

вот вот
Кирилл

Сообщение было удалено

То есть раз "нормальных" девушек нет вообще, то это значит, что все мужчины кроме вас живут с ненормальными или с правой рукой? Вы уверены? Если нормальная в вашем понимании это как минимум инициативная, то вряд ли в России нет инициативных вообще, наверное логичней говорить об "инициативных в отношении конкретно вас". Так может быть дело в вас и с вами не хотят знакомиться, а с другими знакомятся? :) Про вашу маму не ответили.

Теция
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теция

Вот делали намек,глазами и улыбкой.Хотя у меня ама красавица и сама подходила знакомилась,аж в СССР

я , кажется, первая ни разу знакомиться не подходила.. по крайней мере не могу вспомнить подобные случаи из своей жизни..

как-то оно обычно по-другому получается, включаешь все свои чары и мужчина сам подходит)

Кирилл

81, "То есть раз "нормальных" девушек нет вообще, то это значит, что все мужчины кроме вас живут с ненормальными или с правой рукой? Вы уверены?"

-Да

"Если нормальная в вашем понимании это как минимум инициативная, то вряд ли в России нет инициативных вообще, наверное логичней говорить об "инициативных в отношении конкретно вас". Так может быть дело в вас и с вами не хотят знакомиться, а с другими знакомятся? :)"

-Сужу разумеется не только по себе. Не 2 дня на Земле живу. Русские бабы именно такие, как я их описал.

"Про вашу маму не ответили."

-Любимый вопрос бабенок с этого ресурса. Думаю, что мама моя вполне среднестатистическая. Не знаю, какая она была в молодости и как себя вела с против. полом

Кирилл

84, во-во. Вот это уже гораздо больше походит на суровую правду, нежели всё предшествовавшее блеянье бабенок на этой ветке

вот вот

[quote="Кирилл"]81, "То есть раз "нормальных" девушек нет вообще, то это значит, что все мужчины кроме вас живут с ненормальными или с правой рукой? Вы уверены?"

-Да

Этого ответа достаточно и без мамы :))) В России мы поняли, с бабами все плохо, а в какой стране нормально, как считаете? Не хотите взять оттуда женщину или переехать самому?

85. Кирилл

Кирилл, ну что ж вы так сразу обобщаете? судя по постам, вы вполне адекватный человек, но сейчас гребете всех женщин под одну гребенку. Есть ведь и нормальные женщины.. да, их мало (простите, дамы), но они все же есть!

заранее извиняюсь, если не так поняла, я ветку не читала, а только ваш предыдущий пост.

Кирилл

87, ну думаю даже чисто логически, хуже чем в рф в принципе быть не может. На этой стране порча

Моби
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ага, еще узнает кто-нибудь

или гадости напишет

а вообще по фото все равно трудно судить

вот вот

ладно, изучение мужских патологий на сегодня у меня закончено :) Кирюша, удачи вам, милый мальчик :)

Кирилл

91, попутного ветра в горбатую спину

ниа
вот вот

Сообщение было удалено

Да ладно? Женщины постоянно говорят что мужчина ДОЛЖЕН содержать семью, ДОЛЖЕН оплачивать счита, даже на этом сайте почитайте посты типа: "Платить поровну с мужчиной это нормально".

Пси

Бред без начала и конца. Всё вечно движется по кругу.

ну в большинстве случаем инициатива идёт от женщины, от есть, мы либо посылаем взгляд в его сторону, улыбку. а он увидев что интересен ей уже делает шаг на знакомство.

Кирилл

95, не смеши людей. Проявляя такую с позволения сказать "инициативу", баба абсолютно ничем не рискует и вообще никаких возможных неприятных последствий не имеет. Ты согласна, если мужчины будут настолько же "инициативными"? Только улыбаться издалека(при этом и не совсем ясно будет, тебе ли вообще улыбаются). А за тобой уже будет подход, знакомство, заготовленная речь и т.д., и т.п.? И потом, не только в этом, самом первоначальном шаге весь перекос нынешний состоит, далеко не только в этом.

Кирилл

Мужчина везет на себе практически весь груз в период т.н. построения отношений. Отечественная принцесса же получает всё нахаляву, можно сказать. Где же крики неуемных в иной раз феминисток, спрашивается?

Кирилл

95, и потом, даже ЭТО (описанное тобой) брехня. Никто никому в общественных местах не улыбается. Ты вероятно фильмов голливудских пересмотрела чересчур много

Кирилл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кирилл,это было лично моё мнение.мне так кажется.спорить с тобой не буду.сколько людей столько и мнений. а голливудских фильмов я не пересмотрела. Peace =)

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема