Гость
Статьи
алкоголизм

алкоголизм

Помогите избавится от алкоголизма,чувствую определенную тягу,может кто то нашел лекарство от этого,успешно избавившись,буду рада прочитать любые пожелания и напуствия.

ирина
21 ответ
Последний — Перейти

Автор, на форуме уже много раз обсуждалась эта тема: потрудитесь, поищите... да и ваш случай, мне кажется, не самый запущенный: потерпите месяцок без вина и пива, шампанского и водки - и все как рукой снимет, при условии, что вы не наброситесь потом на алкогольную продукцию с утроенной силой

Наф Наф

Если не запущенная форма алкоголизма,то можно на иглоукалывание походить.Существует иглоукалывание и от алко зависимости и от курения.

Джинн
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, если вам еще актуально (вопрос задан давно), если вы задумались над своей проблемой, осознали ее, это верный признак, что вы на верном пути.

теперь нужно что-то делать! попробуйте "терапию воздержания", т.е. не употреблять алкоголь какое-то время.

зайдите в аптеку, купите себе капли от тяги к алкоголю, но лучше, конечно, вначале проконсультироваться с врачом!!!

ЕГОР
ирина

Сообщение было удалено

vesvalo.net

ну очень многим помогло

удачи

Яна

Хочу посоветовать вам парафармацевтик Экстра Блокатор - уникальный препарат для лечения алкоголизма. Он не имеет побочных эффектов, его можно давать тайно пьющему, 100% гарантия, совместимость с другими препаратами, отсутствие противопоказаний. Мой муж пил несколько лет, но благодаря этому лекарству - мы начали жить спокойно. У него восстановилось здоровье, аппетит и сон.

Алла

Вы должны понимать, что алкоголизм - это болезнь и физическая и душевная! тут нужно лечить и тело и душу. Поэтому лучше доверить это дело специалистам. 4 года назад я вытащила мужа из алкогольной трясины. Только благодаря грамотным действиям наркологов, психиатров и др. врачей клиники Алкостоп24 ( alcostop24.ru ) Москва, муж мой теперь стал совершенно другим человеком и с большим нежеланием вспоминает то время, когда он уходил на недельные, а то и на месячные запои.

Гость

Закодироваться на полтора года эспиралем. 100 процентов пить не будешь, а через годик совсем забудешь про спиртное ))))

Гость

При магическом лечении пьянства нет подавляющего "командного" воздействия на психику, а просто исчезает тяга к выпивке. Подробно о магическом лечении алкоголизма здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/36.MAGIYA_OT_PYANSTVA

ВанГог

Магическое лечение пьянства??? вы сами себя слышите???. Друзья используйте только обоснованные методы медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов, как в клинике профессора Гиллера, в которой лечили моего друга !!!профессор Гиллер профессионал и его методика особая и уникальная!!

Женщина Кошка

И не говорите. Кошмар, что творится)) Кстати, моя подруга тоже недавно закончила лечение в клинике профессора Гиллера, теперь совершенно другой человек стала. Выпивать начала, когда её муж бросил... Мужчины, не надо так!

Сама совсем не давно смогла бросить. По своему личному опыту могу сказать , что нельзя затягивать с этим . Лучше сразу обратиться к высоко квалифицированным специалистам . Моим выбором стала клиника профессора Гиллера , несколько раз натыкалась на его лекции и научные труды , а после того как узнала , что лечение проходит амбулаторно и еще даются гарантии , сразу было решено обратиться к профессору Гиллеру и хочу сказать , что мне еще не пришлось сожалеть о своем выборе и думаю не придется . Не пью уже год за , что нескончаема благодарна .

У меня вот лучшая подруга так тоже начинала пить, сначала по пятницам собирались, потом у нее были большие проблемы в семье, она начала запивать проблемы алкоголем, а вскоре ее дочка (моя крестница) обратилась ко мне с просьбой помочь, я срочно начал искать клиники и обратила внимание на большое количество положительных отзывов и клинике Гиллера, начала читать более подрорбно и выяснила, что это эффективная научно доказанная методика амбулаторного лечения. Т.*****. подруге смогут помочь и в то же время она не бросит дочку на несколько недель! Я заставила ее туда обратиться , и её спасли! Сейчас всё хорошо, нашла нового мужа, живут душа в душу и доченька счастлива!

Я когда искала хорошие клиники или врачей для того, чтобы вылечить отца от алкоголизма, хотела тоже помощь психологическую по большей части, но я нашла достойное комбинирование , и психолог и врач в клинике Якова Гиллера! Всё вместе дало отличный результат! Рекомендую!

Nnelale

У меня пила мать... единственная любимая... так сильно изменилась после появления алкоголя в нашей жизни:( я начала активно узнавать, куда бежать, что делать и кто сможет помочь. Мне посоветовали клинику швейцарского профессора Гиллера. Почитала отзывы , воодушевилась, приобрела хоть надежду. Отправила маму туда, огромным плюсом было то, что лечение амбулаторное и ей не пришлось лежать в больнице ... все было быстро , а главное ЭФФЕКТИВНО! До сих пор со слезами на глазах благодарю врачей!

Ленуся

Замечательная клиника профессора Гиллера! Лечат там по научнодоказанному методу Якова Гиллера, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Знаю множество историй, как помогали в этой клинике, так как у меня много знакомых в медицине.

Денис

Привет, я пил три года подряд, причем практически каждый день. Без бутылки жить не мог. В один прекрасный момент мне это надоело, пересилил себя и обратился в эту клинику. Меня вылечили за два месяца, при этом я находился дома, ложиться в больницу на весь срок лечения было не нужно. Никакого кодирования и зашивания. Лечили медикаментозно. Процесс абсолютно безболезненный. Никаких мучений и «пристегиваний наручниками к батарее». Тем, что я теперь трезвый и здоровый я обязан клинике профессора Гиллера!

Мария

Реплика Якова Гиллера на опубликованную на медицинских блогах клевету
Опубликованное письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ нарколога Якова Гиллера (Jacob Hiller) в отклик на публикацию массу грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера, выложенных в подразделах сайтов Москвы. Меморандум разоблачает клевету журналистки Божиловой. Содержит правдивость о взаимоотношениях в наркологии и вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору используют нелегальные методы лечения алкогольной зависимости.
Указанный документ http://moy-vybor.ru/news/96338/ предоставляет возможность утвердиться в исправности пути лечения зависимости, который разработал нарколог Яков Гиллер. Содержит ссылки на системные доказательства производительности метода доктора Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно известных докторов о методе Гиллера.

Гость

Муж моей подруги пил уже много лет, последние 7 лет запои были все чаще и дольше, трезвый он ходил всего день-два между двумя запоями дней по 10.
Лечения не помогали, хотя их было немеряно. Даже в клинике лежала месяц, а еще через месяц снова запил. С утроенной силой.
Терпение подруги лопнуло, после того как он ее избил, сломал нос.
Она купила за копейки дом в старом вымирающем хуторе где-то глубинке, с двумя соседями стариками. Заплатила деньги, строители протянули в доме железный провод по потоку, по периметру. Также приобрела мягкие наручники в секс-шопе.
В момент, когда он пьяный отсыпался, двое нанятых крепышей его связали, и вынесли в машину.
Она увезла его в этот дом, где он, прикованный наручниками мог перемещаться по периметру дома. Из мебели в доме была только кровать без подушки. Из утвари - деревянное ведро и эмалированная чашка для воды.
Приезжала раз в несколько дней, привозила воду и еду, которую можно есть руками: фрукты, овощи, голубцы и т.д. С мужем не разговаривала, всегда молчала. Оставила книгу об алкоголизме в один из первых своих приездов.
Соседей предупредила, что муж алкоголик и может кричать, пусть не реагируют.
В наручниках в этом доме он провел 60 дней, прежде чем заговорил с ней не с ругани, криков и проклятий, а словами: "Я алкоголик. Мне нужна помощь".
После этого они поговорили по душам несколько часов, он согласился кодироваться. На следующий день его освободила, вместе уехали в город в клинику. После кодировки он сам изъявил желание уехать снова в этот хутор, пожить наедине с самим собой. Провел все лето там. Вернулся прошлой осенью.
Год не пьет. На праздниках за столом - только компот. Вернулся в бизнес, теперь он - директор своей фирмы.

Гость
Ленуся

Замечательная клиника профессора Гиллера! Лечат там по научнодоказанному методу Якова Гиллера, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Знаю множество историй, как помогали в этой клинике, так как у меня много знакомых в медицине.

как много рекламы.... ну нигде от вас не скроешься....

Гость

Очень простой аптечный способ - капли мидзо втихаря от мужа. Я когда попробовала это лечение - продают от одного флакончика, а не всю упаковку брать, так и стало спасением от жизни с запойным.

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время:
Предыдущая тема