Гость
Статьи
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

Как она вам?

Ася
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Потом на себя посмотри после двух детей.Как уже заколебали злые лохушки!

Гость

Выглядит она неплохо для своего возраста, но там и денег вбухивается в это дело не мало. Заметно, что делала пластику. Какого -то шарма или обояния не заметно. Короче, смотрится как обычная тетка с деньгами.

астра

1. истоки - в кино попала по блату (мама -кокай-то крупный номенклатурный деятель в ссср)

2. кино - а там стриженов -сын (папа его был тогда звезда)

3. настырная - стриженов-сын - мямля в итоге - молодая советская семья

4. стриженов-сын попал в удачную компанию ернст и его приятели

5. и что мы имеем? катерина (актриса никакая) - пример женщины - стальные когти

мара

выдрепывается много раздражает

Александр

Я б вдул

Гость

С приходом Стриженовой ***** в очень приличную программу "Время покажет", программа много потеряла. Почему Толстой П.-(умнейший и очень грамотный и воспитанный молодой человек) с этим согласился? Ор и политический не профессионализм Екатерины снижает рейтинг и серьезность рассматриваемых вопросов. Оставьте Петра Толстого одного, он справится и программа только от этого выиграет!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ.УЖАСНО!!!!!!! ОРЁТ , ПЕРЕБИВАЕТ ВСЕХ . УМА СОВСЕМ НЕТ ПЕРЕДАЧИ ВЕСТИ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ. КАК БАЗАРНАЯ ТОРГОВКА. УЖАС!!!!! ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ ЕЁ ФОРМАТ. ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ УБИРАЮТ С ПЕРЕДАЧИ, ВЕДЬ ВСЁ ПОРТИТ. РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ.

Экаконо

Для секса хороша

Экаконо
Наталья

Сообщение было удалено

Она глупа, но для постели самое оно, поэтому и орет

Ольга

Выскочка Стриженова. Кто-то ее "держит" за "что-то" ,а дочки некрасивые и все в слонообразного отца. Нет ,не "фамилии" дело . Где-то "нужного мужичка" она ублажает. Пустышка .

Наталья
нотка

Сообщение было удалено

Терпеть её не могу. Не уважаю, особенно после того, как она свою дочь таскала на "аристократические" балы, потому что голодранцы в 1917 году у нас украли жизнь. Эти новоявленные "аристократы" в моей семье вызывают презрение- обычное презрение к плебеям.

Наталья

Впрочем , вам этого не понять, вы и ваши предки,видимо, никогда и ничего не имели. Вам-то нечего было терять. А может вы не желали знать историю своей семьи? 100 лет прошло, а я ***** не приемлю.

Гость

Внешне симпатичная, но толстовата, умом не блещет

Лера

Когда же уберут с 1-ого канала эту тупую тётку!
Ещё политику взялась комментировать. Поучилась бы сначала. ума бы набралась. Двух слов связать не может. Дурацкими жестами пытается себе помочь.
Просто антиреклама 1-ому каналу.

Зеркала
Гость

Сообщение было удалено

Жаба завистливая свою рожу покажи, ты в 20 не выглядила как Катюша в 50!

Зеркала
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , что вы есть. Я считаю её интеллегентной и очень красивой! Содрагаюсь от мерзости, что льют на неё воняющие потом бечевки, когда проспятся( слышала во дворе)

Гость

ужасна... особенно когда стала ведущей политического ток -шоу... тушите свет... ни в чем не разбирается... курица безмозглая... да еще и сучка умотала из страны...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы