Как она вам?
манерная толстая тетя. раздражает.
Очень неестественная, напоминает ящерицу. А я не люблю пресмыкающихся.
Сообщение было удалено
толстая??ну вы совсем этож надо сказать такое, неандерталка
Неискренняя она, но фигура у нее супер.
Нормальная женщина. Красивая. Немного нервная - это чувствуется. Вышла замуж удачно. Живут всю жизнь с мужем, счастлива.
Сообщение было удалено
какая там супер, прикалываетесь что ли?
А одевается как безвкусно , вечно какое то обширное тряпьё фиолетового цвета
Сообщение было удалено
Нет, не прикалываюсь. Внешне она красивая, фигура у нее стройная, женственные формы присутствуют. Просто очевидно у нас разные представления о красоте.
Идеальная!женщина. Нашим нужно стремится так идеально выглядет в таком возрасте.
Смотрю последние два года церемонию Оскар по ОРТ, Стриженова ее комментирует. Это тихий ужас, тетя совершенно не разбирается в кино, несет какую-то ересь и всех перебивает, просто неприятно смотреть. Впечатление ужасное от нее.
Сообщение было удалено
Катя, привет!Сама себя не похвалишь весь день как обосранная ходишь?
Сообщение было удалено
ты идиотко?Я Марина.
Такие лохушки сидят и пишут тут грязь=)))) на себя видимо давно в зеркало не смотрели
красотка
даже после нескольких пластических операция не стала красивее.
да ладно вам, симпатичная женщина очень даже
Не нравится нисколько. Эти растянутые губы в "приветливой" улыбке... очень неискренне. Не надо из себя милашку строить под сорок-то лет.
автор темы-аринка шарапова
Пример очень неудачнай операции по увеличению груди, а так ничего, симпатичная
после рождения двух детей она уже не выглядит свежей...
http://montenegro.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/269914.jpg
http://www.kp.kg/upimg/photo/42167.jpg
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/463030.jpg
Реально бесит, когда она ведущая на утреннем канале каждый раз и в вечерних нарядах, не вкуса не артистизма, сразу первая мысль, что залезла на ТВ по блату.
Она никакая, совсем. Несмотря на вроде симпатичную внешность.
А мне кажется, она злится, потому что муж ей изменяет. Как я поняла, за последние годы он вразнос пошёл. А ещё родители сильно болеют. Так что конечно, радость ей приходится только изображать. А ещё представьте, что вы дожили до её лет, и ничего, кроме как быть артисткой, не умеете. А молодые на пятки наступают. Тут уж не до веселья.
Сиськи лежат на животе, рот подковой, толстовата-крупновата. А молоденькая была премиленькая. А Стриженов-молодой был какой красивый юноша-загляденье, стройный, черты лица правильные. А щас что?
Сообщение было удалено
Бред. В профессии она уже реализовалась. Не думаю, что из-за рабоыт сильно переживает: работа не бей лежачего (как бы ртисты не врали, что это адский труд - пусть они поработают в обычном офисе, больнице, школе, заводе). А деньги он аполучает огромные: она их давно вложила во что-то, что никогдане оставит её в бедности, будет приносить доход.
А ваще о такой жизни можно мечтать: вышла замуж почти в детстве, т.е. не было разочарований, слёз. Профессия - интересная и высокооплачиваемая, не надрываешься на ней. Дети - двое лочек (а кто-то не может совсем родить). Куча денег, что позволяет и мир посмотреть, и за собой следить.
Да, видимо, муж погуливал или погуливает, но из семьи он не ушёл, может пережили кризис и дальше будут жить. Да и с сестрой ей повезло: никакие подруги не нужны. когда есть сестра и сестра (в отличие от подруг) никогда не предаст.
Так что, видимо, у Стриженовой с прошлой жизни карма хорошая :) раз с детства такая везуха
извините за опечатки
лочек=дочек
Сообщение было удалено
добавлю: и куча недвижимости у неё, и на неё она не голодала, чтоб купить,не в ипотеку купила. А это очень важно: иметь свою квартиру/дом.
Я вот щас в ипотеке - это кошмар, но иного выхода нет :(
Про это я не думала, про недвижимость и всё такое. Странно что вы думаете, что в недвижимости заключается человеческое счастье.
Всё равно я ей не завидую, вот мне кажется что она бы уже и послала своего мужа, да поздно, слишком многое связывает.
Сообщение было удалено
Думаете, она от себя говорит что ли. ВСе что они произносят написано заранее. Даже в ток шоу, даже ШУТКИ!!! кот выглядт будто экспронтом -по тетрадке. САма уачтвовала на съемках таких передач. Перезаписывают эти шутки высказывания мильон)) раз.ТИпа тока щас придумал чел
29, вы правы. Все так. Но мне кажется она своего мужа не любит. мечтает о другом. Лет 15 назад когда лои вели утренний эфир. она просто давила его. Он сидел полусонный, двух слов связать не может Му-му как корова. Смотрятся негармонично. А жизнь у нее удалась.
что касается нр мне или нет. ОЧЕНЬ не нравится. Противная баба.
И красивая и стройная, но все равно неприятная и отталкивающая
любит условности, высокомерна, умеет льстить хорошо, умом не проросла
красивая баба и муж у нее приятный, видно что любит. Красивая пара.
завистницы убейтесь об стенку, идите жиры сгонять на ветку "Похуделочки 1,2,3..."
Красивая - да. Но неестественная, натянутость и фальшь чувствуется, когда она "непринужденно" болтает с гостем программы.
ей еще муж изменяет?!! да она красотка по сравнению с этим женообразным подобием мужчины !!! я когда в танцах на льду увидела "лик" ее муженька,посочувствовала Стриженовой. ужас,и с кем ей приходится делить постель...(( хотя,может,привыкла ? )
Сообщение было удалено
Дура!!! Если я перечислю целый список богатых и знаментитых кот мне очень нравятся, что ответишь? Что яим незавидую, а Стриж-ой заивдую. ***!)))))
Обыкновенная ведущая, обыкновенный возрвст 45 лет...
странные вы
она такая красивая, юный овал лица, длинная шея...
пусть и прибегала к пластике, ну и что
а вот муж у нее урод конечно
Сообщение было удалено
Это её мужу давно пора своей желейнообразной тушкой по этим веткам прошвырнуться
ни как, абсолютно пофиг!
Подобная тема уже была. Тогда насмешило, как про Катю написали -змеиная головка Стриженовой :) В точку!
Сообщение было удалено
Ну и то....все сделано и это видно.
Я заметила, как женщина в возрасте,сразу начинается-старая тетка,толстая,сиськи на животе...Всю эту лабуду пишут девочки,которые думают,что будут вечно молодые,а когда вдруг если и постареют, то у них все будет супер-пупер! Ошибаетесь...Не надо унижать возраст. Мне она не нравится, честно. Но обзывать так женщину, которая в своем возрасте прекрасно выглядет-глупо и грубо.
не знаю что вы в ней неестественного увидели!мне она очень нравится, она самая лучшая из всех ведущих доброго утра. приятная, женственная. видела ее в нескольких передачах, она везде хорошо себя ведет и говорит. она очень милая. чем она может не нравиться, не понимаю. а вот шарапова уж точно резиновая, неискренняя и неприятная тетка
Девчонки,может я ошибаюсь,но по-моему здесь все до 25 лет.Но сколько злости,желчи,зависти....У нас бабульки на даче в деревне такие сидят и всех обсуждают с такой злостью,но им простительно.А вы то?Бедные вы бедные,жалко вас.Вы достигните того,что она достигла, родите и вырастите детей,и не смотря на все проблемы заставьте себя улыбаться,когда плакать хочется.А вы обсуждаете.....
Сообщение было удалено
Да что вы, может, вы недавно на форуме, но старух здесь навалом. И все выглядят моложе на 15 лет, им даже спиртное не всегда продают и паспорт спрашивают.
Сообщение было удалено
+100000