Нравится ли вам Никита Михалков,и как вам его творчество?
Нет, не нравится, творчество тоже не нравится. Много из себя возомнил.
его фильмы до 90-х годов нравятся, отношение как к человеку поменялось в худшую сторону (
Это его последнее "Нестояние" меня просто убило наповал. Стока бабла угрохать на такую муть! А прежние его фильмы смотрела и даже интересно было.
А сам он как личность гниловат.
На видео, где он бьет парня, пока того держат охранники показал все свое нутро.
Он ведь не сам по себе. Клан Михалковых-Кончаловских. Междусобойчик. А Никита Сергеевич, да, изменился не в лучшую сторону. Ну дык возраст. Стареет. Дурнеет. Мания величия.
Конечно толерантность - это модно, но претит мне его *** связь с Меьшиковым.
6 Аххаха, я не могу! Поменьше жёлтой прессы и интерета читайте. Будете душевно здоровее.
7, а можно без истерики?
Кустурица так прокомментировал прием ленты Михалкова в России: "А кто эти критики? Что они хотели увидеть? "Пять легких пьес"? Это фильм о народной трагедии. Фильм, который напоминает о трудной године, когда каждый должен был задать себе вопрос: "А что ты сделал для своей Родины?"
Мне нравится Михалков и его творчество.
А то что происходит в интернете вокруг Михалкова - ужасно и не соответствует реальности.
Особенно возмутительно, когда Михалкова осудили за открытие церкви, граждане хотя бы "Закон божий" почитали, был такой до революции, а то и Михалкова и церковь осудили.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Некоторые из старых ничего.А в тех,что он снял недавно,решил закосить под Голливуд (может в надежде там оказаться).А амер. фильмы я не люблю.
ходячая мания величия
Сообщение было удалено
Ну то,как полумёртвые с вывалившимися кишками там бойко шутили и болтали конечно заслуживает удивления.
Новые его фильмы не смотрела. Старые нравятся. И ещё обожаю его Колю в "Я шагаю по Москве".
сегодня только смотрела *Жестокий романс*...
Хорош Паратов, как же он хорош...
Да за его Паратова из "Жестокого Романса" можно многое простить. Ну, и Рязанов - это мерило качества актерского мастерства, ему верю.
Кроме того, я не считаю себя большим знатоком кино, о многом судить не берусь. Но что-то нравится, что-то - нет, это нормально в жизни. Всем угодить невозможно.
Сообщение было удалено
Это дорогие спецэффекты.
Из последних его фильмов мне его "12" понравился. Актерский состав бесподобный.
Сообщение было удалено
был хорош...
Сообщение было удалено
А собака баскервилей, вообще шедевр.
Сообщение было удалено
пересматривала на днях с Генри Фонда старый фильм.. Михалков-это вторично, и как все вторитное...(((((((((
Сообщение было удалено
из актерских - да! можно еще "я шагаю по Москве" вспомнить)))
а как режесер... на днях была сказана А. Ургантом замечательная фраза
-Снял прекрасный фильм "Пять вечеров"
- А остальные фильмы?
-Знаете, о Никите Сергеевиче либо хорошо, либо никак..)))))
Козлище.
А я думала ща будет Никита Михалков - умопомрочительыый красавчик, а то давно не было таких тем :)))
А меня добило его свинское отношение к жене!
Никите Михалкову безразлично здоровье жены?
На закрытии 32-го Московского Международного кинофестиваля Татьяна Михалкова от начала и до конца была рядом со своим знаменитым супругом. По сложившейся традиции он, как президент кинофестиваля, встречал гостей у входа кинотеатра "Пушкинский". Смекнув, что на такой жаре мэтр отечественного киноискусства долго не продержится, охранники сбегали в соседний отель и вернулись с большим зонтом, которым они заботливо укрыли Никиту Сергеевича от ультрафиолета.
Но для супруги кинорежиссера зонта почему-то не нашлось. Да и сам Михалков пригласить жену к себе под зонтик как-то не догадался - похоже, ему просто не пришло в голову, что Татьяна под палящими лучами может получить тепловой удар или попросту обгореть. Так она и простояла всю церемонию, страдая от духоты. Под конец солнце настолько припекло супругу режиссера, что она то и дело прикладывала ладонь к макушке, тщетно пытаясь защитить голову.
Два часа на солнцепеке сильно сказались на и без того не блестящем внешнем виде супруги режиссера - к концу мероприятия Татьяна Михалкова выглядела просто плачевно.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=28450
Там фото еще есть. 2 мужика - лба здоровенных (там сбоку от МИхалкова еще один лоб встречающий стоит, видела эту сцену по ТВ) - те под зонтиками. А бедная пожилая женщина 2 часа на диком солнцепеке!
Вот я поражаюсь. Она ему отадал всю свою красоту, молодость, здоровье. Нарожала ему кучу детей и воспитала их, вроде, неплохими людьми(ему, уверена, не до всего этого было, он же весь в своем творчестве). Терпела всю жизнь все его закидоны, его домострой и тиранию! И такое теперь отношение?
Знала бы она, какое свинское отношение будет терпеть от него, когда выходила за него молодой и красивой манекенщицей!
Раньше я Михалкова уважала, нравились его фильмы многие. НО после этого он мне стал просто противен!
Михалков - один из наиболее выдающихся режиссеров современности.
Как режиссёра Михалкова не знаю. Как актёр, так есть много более интересных советских артистов, чем он. Как человека тоже не знаю, но он мне неприятен очень, скользкий тип себе на уме
А мне нравятся почти все фильмы Михалкова (правда последний не смотрела, про войну не люблю), а "Сибирский цирюльник" и про Фандорина вообще считаю шедеврами. Он очень мастерски показывает характер героев, соглашусь, что фильм "12" яркое тому подтверждение, все герои прописаны и показаны так, что их мотивация и поступки кажутся закономерными.
И соглашусь, что роль Паратова это тоже шедевр. Да и сам фильм любимый, и очень помогал мне в жизни разбираться в мужчинах
И соглашусь, что в молодости он был красавчик еще тот.
Но как человек он может и высокомерный, но каждому свое.. ему есть чем гордиться.
красивый мужик, я бы перед ним не устояла.Как человека-не знаю
Нравится Михалков и его творчество. Фильмы смотрю по несколько раз, особенно "Свой среди чужих чужой среди своих"-))
Обожаю его "Пять вечеров", "Раба любви", "Обломов", "Неоконченная пьеса для механического пианино" и "Свой среди чужих чужой среди своих", талантливый режиссер..был.
"12" вполне хороший фильм,единственный,кто мне там НЕ понравился,это сам Михалков,пускающий скупую слезу по щеке. "УС-2"-трындос просто. Актер он тоже хороший,но в последнее время все чаще играет просто Никиту Михалкова.
Сообщение было удалено
посмотрите оригинал...))))))))))
Раньше восхищалась, и как мужчиной, и как режиссером, а за последние лет 10 полное разочарование.
Старые фильмы Михалковско-Адабашьяновские очень нравились. Актерские работы - тоже. Начиная с "Утомленных..." - мрак
А "Сибирский цирюльник" считаю развесистой клюквой и лубком для иностранцев.
Сообщение было удалено
Согласна, клюковка! Постоянное ощущение какой-то фальши... Если вспомнить, как Бондарчук показывал русский национальный характер в "Войне и мире", то "Сибирский цирюльник кажется просто пародией... Прямолинейность главного героя просто убивает: ни метаний тебе, ни исканий, все он делает правильно, как надо...Бред, короче.
Паратов в "Жестоком романсе", пожалуй, неплох...Видимо, легко играть самого себя- это барство, самолюбование, умение извлечь выгоду из всего)))) Но сам фильм далек от "Бесприданницы" Островского, но это уже вина Рязанова.
"Несколько дней из жизни Обломова" нравится, но не благодаря режиссерскому замыслу, а благодаря блистательной игре Табакова... На мой взгляд, это тот случай, когда актер показал что-то вопреки замыслу режиссера.Это лучший фильм Михалкова, на мой взгляд.
А вообще Михалкова не люблю, т.к. не люблю попсовое конъюнктурное кино.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну самого себя хоть сумел сыграть.
Его отец Сергей Михалков всю жизнь с властями был вась-вась, умел вовремя прогнуться. И никита такой же. А вот про Андрона такое не скажешь.
Мне больше всего нравится "Неоконченная пьеса", потом Несколько дней из жизни Обломова, Пять вечеров и Родня...
Сообщение было удалено
Да, Андрона всегда слушаю с интересом и почти со всем согласна.
Сообщение было удалено
Так Михалков же по жизни вот такой Паратов, отвратительный, высокомерный. Фу.
Ой, сначала написала, потом прочла, что народ уже отписался, что он сам себя играет, согласна абсолютно.
А мне "Родня" нравится, хотя я прусь от Крючковой и Богатырева.А Крючкова так и вовсе, из трех поросят шедевр бы сделала.
Сообщение было удалено
О, да! Сцена с яичницей бесподобна! Крючкова безусловный талант.
Старые фильмы нравятся, но после первых "утомленных" такой дешевый пафос и "царизм" полез, противно. Если человек Петух по гороскопу, пафос неистребим))
Понравился "12", но тоже переигрывают некоторые))))
Надо еще 5 вечеров посмотреть...
А по поводу смены окраски -грустно это все. Хотя, что говорить, если даже суровые челябинские фрезеровщики...
паратов ваш отвратный = дядя с дынями из "вокзала" = сам михалков в реале. сценка с гурченкой в купе - верх даже не знаю чего. фу, фу и еще раз фу. уверена, САМ в жизни - один в один. стока бюджетного (читай - МОЕГО) бабла потратить на обсёр моих же предков. но будет и ему по делам его...
У него не творчество, а сплошные приколы. Сам он старый дед.