Вопрос в теме. Спасибо.
"Спасибо" в карман не положишь.
Каспаров
Я бы Немцова назвала. Не побоялся написать несколько очень ёмких, интересных докладов типа "Лужков. Итоги" и "Путин. Итоги".
Валерия Новодворская
Владимир Владимирович Путин! Тут и спрашивать не стоило, кто как не он - самый -самый!?
в России нет политики и потому нет политиков
4. Да. Бабулеру на президенство. Только эта непорочная дева демократии, незапятнанное знамя оппозиции, способна спасти нашу горячо любимую Родину от очередного сползания в черное тоталитарное прошлое, и вывести нашу страну, в мировой авангард свободы, и либерализма.
Никого, их нет
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Был Игорь Тальков. Но может потому что мне 21 и я никово не слухаю больше
Сообщение было удалено
А вы за ответы на форуме хотите оплаты? Так вам надо на платные опросы населения - они существуют. Тут то чего претензии выставлять?
Сообщение было удалено
Какие бы там Итоги он ни написал - его поезд ушел в закат. Он свое уже отработал, народ ему больше не доверяет,как и Хакамаде, да и рыжему, особенно ему.
Сообщение было удалено
Не смешите. Дом 2 - вот уровень данной дамы, где ей страной то после такого рулить, будет всеобщий бардель...хотя и так уже недалеко осталось, ейные земляки постарались.
Собчак политический деятель? мдаааа..... ужас.
Наверное Путин, не плохой политик именно для Росcии по сравнению с другими.
Тинатин Гивиевна Кренделяки. Член общественной палаты, а Ксюха еще не член.
Видных много сейчас, но все они вызывают или иронически-презрительную улыбку или глубокое отвращение.
а как же Жирик?забыли?
Путин, несомненно, а больше никому толком и носа высунуть не дают, вот и не видит народ альтернативы-то.
Путин. Столько народу завалил, а все на коне, никак на кол не посадят. Садист и маньяк и вообще сильная личность.
Кто будет что-то тявкать в его защиту...ну млин страна рабов, страна господ, что с вас взять?
и конечно Литвиненко и журналиста П...(не помню фамилию)-вражеские цээрушные агенты
Сообщение было удалено
Дома взорвал, Беслан взорвал-а им все божья роса
Сообщение было удалено
Прошла весна,настало лето -спасибо ПУТИНУ за это!!!!!!
Блин люди неужели вы до сих пор НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, что верите 1-ому каналу??
Сообщение было удалено
Моника, вы решили поумничать на форуме? Стоит ли? Народ ему не доверяет? Вы - это не весь народ. Почаще смотрите и читайте альтернативу.
Немцов, Хакамада, Каспаров - политики либерального толка, к тому же нерусские. Немцов еще и друг Чубайса. И оно мне надо?
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых.....
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага....
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.....
Как где? В палате ╧ 6 !
Путин - Должностное лицо, должность подразумевает внеполитичность лица, её занимающего.
Хто ж политик ...
Доренко ...
Оношко ...
Охлобыстин ...
Касьянов ...
Семигин ...
...
Путин - Должностное лицо, должность подразумевает внеполитичность лица, её занимающего.
Хто ж политик ...
Доренко ...
Оношко ...
Охлобыстин ...
Касьянов ...
Семигин ...
...
Журова ...
...