Болтали с подружками. Одна пожаловалась, что ребёнок никак не привыкнет спать один в комнате, и поэтому они с мужем почти перестали заниматься сексом. А другая посмеялась и говорит, что они с мужем …
Grammar Nazi
прав насчёт тревожности. Мама рядом, когда малыш спит, закладывает базовое ощущение безопасности у ребёнка, это психология.
в наших квартирах с бумажными стенами, что в одной комнате с ребенком что в разных- какая разница( мы правда телек включали), но не думаю что мой 13 летний сын не знает чем мама с папой занимются когда дверь закрыта.
У мужа приятель развелся именно из-за того что в одной комнате жили , а жена вот тоже думала, что мужик потерпеть должен-дотерпелся.
Я тоже слышала такие истории. Для меня это абсолютно неприемлимо. У меня рядом с ребенком просто бы не "встало" ничего
Я просто реально не представляю, ну если ребенок спит в одной кровати с родителями, можно же отойти в другую комнату сексом позаниматься. Потом обратно вернуться. Какие проблемы? Просто у меня реально в голове не укладывается, как так можно в одной кровати, реально отвратительно, на уровне инстинкта. Но с другой стороны, есть же люди, которые свинг практикуют например. У всех разный уровень интимности
Grammar Nazi, вы открытым воспитанием вполне можете получить не тот результат, на который рассчитываете))) Типа хиппи и яппи. Много раз такое в жизни видела. Запреты и закрытые темы ребенку тоже нужны, в разумной степени
Я один раз проснулась вот так в детстве. Получила психологическую травму и возненавидела за это родителей.
Сообщение было удалено
Яппи - это как раз неплохо. http://ru.wikipedia.org/wiki/Юппи
по-мему ужасно это, даже если однокомнатная квартира всегда можно найти выход
Сообщение было удалено
Вот Выи есть тот самый типичный представитель ГЛУПЫХ родителей, и я просто уверена что Вы травмируете психику Вашего ребенка!
Вы смотрите на секс с позиции взрослого (типа - все нормально), а попробуйте спуститься на уровень сознания РЕБЕНКА и увидеть эти ситуацию со стороны ребенка - вот тогда Вы осознаете насколько ПОДЛО поступаете по отношению в своему дитю.
Очнитесь же!!!
Сообщение было удалено
Вот здесь Вы правильно мыслите. Но учите - одно дело разговоры о сексе с ребенком, а СОВСЕМ ДРУГОЕ - служить ему наглядным пособием по сексу. А тот факт, что Вы можете занятсья сексом при ребенке - и есть то самое мерзкое наглядное пособие. Сечете разницу?!
Сообщение было удалено
дура дурой! просто представь каково твоему ребенку одному в комнате, а мамаша зато ебется напрополую. таким как ты детей надо запретить иметь.
Я слышала, как за стенкой родители сношались, когда мне было 13 лет. Это было настолько противно и к матери потом минимум неделю было чувство отвращения. У подружки брат ночевал с родителями на даче и все это лицeзрел, так как спали все в одной комнате и они думали, что он спит. Разболтал потом сестре и знакомым.
а где же всеми любимая форумчанка, которая одновременно с мужем того, и еще вкусную сочную молочную сисю в рот дитю сует?) типа двух мужчин она разом удовлетворяет)
Вы еще не занимались сексом, когда в квартире 48 метров семеро живут!
Автор я всех не читала,но я в возмущении полном.Я такой же ребенок,который якобы спал как в танке.На самом деле я просыпалась и от ужаса и шока не могла даже шелохнуться.Ужасные родители,которые себе позволяют такое.Детская психика воспринимает все по-другому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тупой?Понятно же что сам секс не отвратителен(хотя смотря какой).Речь идет о другом!Жесть как у вас логика хромает причем не только в етой теме!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я В ШОКЕ,
так шас все делают!!!!только не говорят!!!
Автор, наверное все по разному занимаются сексом. У нас ребенок и при желании не смог бы уснуть даже на другой половине кровати, хотя кровать у нас большая :)
Вообще такой изврат нам и в голову не пришел бы. Даже когда ребенок грудной был, в соседнюю комнату уходили или еще куда. А в 4 года, это извините, людям уже голову пора лечить. Пока они ребенку психику не покалечили.
Кроме шока у самого даже маленького ребенка плюс глубочайшего отвращения к непонятному а затем любопытство ненужное и преждевременное.мерзость.Вон из комнаты,где рядом ребенок
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууууууу, мне самой противно только от мысли об этом, как она может делать это рядом с ребенком. даже если он и не просыпается, то это их занятие по любому как-то отразится на ребенке, на его психике
простите мне 7 лет и я знаю что такое секс! я расскажу вам, однажы я спецеально родители ложились спать я постелила матрас в их комнату и всё такое и легла спать, и они трахались громче не бывает!
как это можно делать с ребёнком
пока
првет новенькая
приветики я
новенькая
вру мне не 7 а18 и не лена я а марина
эа история былы вдетстве
кто мой хочет?
привет
Сообщение было удалено
я конечно не думаю, что на ребенке это как-то плохо отразится. потому что много веков назад люди по этому поводу вряд ли парились и нормально. Просто мне бы было неловко)))) все таки человек рядом )))) пусть и маленький)
Сообщение было удалено
И ребенок не спит. Он делает вид, что спит, но все видит.
я помню как мои родители занимались этим, думали я сплю, фу так противно становится, с того момента я начала интересоваться, а что это родители там делают, разговаривала со своими пятилетними подругами об этом. Но я их понимаю, жили мы тогда в общаге, в соседней кровати сестра спала, я возле стены.
Я не могу понять людей рожающих в однушке. И на полном серьезе спрашивающих "что ж теперь не рожать, раз однушка?!" Точно с головой беда.
Сообщение было удалено
А что если живёшь в общаге, где туалет и ванна общие. Наша действительность, а дети за день набегаются потом спят крепко. Так что ничего страшного даже если и проснётся он не поймёт
каие все тут кантуженные родительским сексом )))))))))))))))))))))))))))) в 5-6 лет я увидела родителей за этим занятием, под одеялом и не орали конечно, ни шока ни ужаса я не испытывала, интерес был, мне рассказали, что взрослые так любят друг друга и от этого детки получаются ))) в подростковом возрасте я с сестрой все знали, понимали и не переживали на эту тему. Родители всегда при нас обнимались, целовались, иногда танцевали... Мы знали, что они любят друг друга и нам детям это давало уверенность. А когда отношения у них портились, то ни обнимашек, не поцелуев уже не стало...
Может садо-мазо и напугает детей или если мама орать будет как потерпевшая, а так... это жизнь и не худшая ее часть
если ребенок будет видеть маму с разными мужчинами, это тоже плохо для него может быть. отец и муж плохим быть для ребенка не может - так ребенок узнает о семейных ролях, а деревенские дети вообще все быстро схватыват на примере животны, все понимают - это мы городские бесконечно оторваны, что даже нестрашного пугаемся на всю жизнь )))
ребенок должен спать в своей комнате, если своей комнаты у ребенка нет нехрен рожать.
Как животные в хлеву. Рожают, сношаются, спят, все в одной комнате.
Я бы может еще поняла, если б ребенку быо пару месяцев, и то противно, а бы не кончила, зная что малыш рядом. А тут 4 года!!!! Я прекрасно себя помню в 4 года. Спасибо моим родителям, что не занимались сексом при мне.
Когда я был маленьким я спал вместе с родителями, часто просыпался от шороха и видел как они занимались сексом и делал вид что крепко сплю, это было очень отвратительно и удар по детской психологий
Я была малышкой, бабушка с дедушкой перед сном клали меня к себе, спинку гладили на ночь. Однажды дедушка случайно раскрылся и я увидела его член, очень сильно испугалась и плакала. Дети не должны видеть то, что им не по возрасту, и тем более интим и интимные места своих близких
А мы в таких случаях своих родителей просим. Кроме шуток. Иногда, просим приехать к нам домой, когда детям спать пора, иногда им отвозим. Что в первом, что во втором случае, мы сразу называем причину, и придумали имя.
Уделить время друг другу.
И никто не против. К нам домой, в основном, чаще просим придти, все вместе пьём чай, или кушаем, а потом, мы так и говорим: нам нужно уделить время друг другу. Встаём, и уходим с мужем. В нашем распоряжении, час тридцать. Никто из родителей, не задавал никаких вопросов. Во втором случае, у нас больше времени. Два часа тридцать минут.
Ночью время бывает редко, но метко.
Мы так же. У нас это получилось, когда мы приехали к её родителям, дети иглали на улице, а мы пошли в её бывшую комнату. Щеколды там не было, но мы решились ... я начал с куни... да, мы только начали, собственно... и тут, заходят её отец и мать!! И такие: ой, а мы и не знали, вы бы хоть придупредили, что хотите уединиться, ... и, собственно, вышли... жене перехотелось... мы вышли, и пошли на кухню. Её отец, подошёл ко мне, извинился, и ушёл на удицу к детям... а мать её нам говорит: мы полумали, приняли решение: оставляйте детей у нас сегодня ночевать, а сами езжайте домой. Завтра суббота, выходной, вам время побыть вдвоём. Да и вообще: вы привозите деток, мы посидим. Внуки нам не помешают... с этими словами, её мама подощла к нам, мы чай пили, и говорит, наклонившись на стол с улыбкой: мы пойдём с дедом с внуками в огород, а вы, оставайтесь тут. Только пожалуйста: в не в нашей спальне: а то мой очень ревнивый. Просил, чтоб я вас предупредила: хорошо? Я чуть чаем не поперхнулся от таких речей!! Так и пошло с тех пор... уже где то года четыре...
Я в юности тоже слышала и видела секс родителей, было противно. Но патом повзрослела и мне самой секс понравился. Был случай когда мне было уже 19, я тогда пригласила в гости парня ,это мой муж сейчас, и мы решили заняться этим пока папы нет дома он был на рыбалке,папа унас строгий контроль))) мы думали что мы тихонько это делаем и после очередного раза я вышла голенькая на кухню а там сидела моя мама и пила чай. Я ничего лучшего неподумала как спросить, почему она неспит?)))) И мы одновременно засмеялись и такого вопроса))) мама посмотрела на мой животик в сперме и сказала чтобы мы были поаккуратнее до свадьбы))) И тут мой парень выходит голышом))) он аж закаменел, но мамуля уменя оказывается ещё та штучка и сразу сказала что понимает нас и сама была молодая,она протянула руку ему и представилась что она мама Юля. Незнаю почему но когда она хихикая заговорила сним то у его член колом встал. После этого мы нестеснялись маму и даже сейчас когда мама приежяет к нам в гости то мы в баню ходим и я рукой при маме дёргаю мужу и он нестесняется кончать при маме моей
Секс - это нормально, но не при детях. Из за такого у ребенка развиться травма.
Ребенок сквозь сон слышит. Станет старше - начнутся проблемы, например будет бояться услышать это снова. Будет впринципе бояться этой темы. При упоминании о нем начнётся истерика. Говорю по себе.
Советские дети жили в одной комнате с родителями в коммунальной квартире. Младший брат "родился" там же (+3 года 6 месяцев). Вы про каких детей? (1983)
Если ребенку 3+, вы уже опоздали! Ему уже объяснили в "спецучреждениях" (детский сад/школа)! Здравствуйте, родители! Бородатый анекдот!