Болтали с подружками. Одна пожаловалась, что ребёнок никак не привыкнет спать один в комнате, и поэтому они с мужем почти перестали заниматься сексом. А другая посмеялась и говорит, что они с мужем могут положить сына (4 года) на один край кровати, к стенке. А сами на другой половине сексом занимаются. Мол сын ни разу не проснулся, спит как в танке. Все деликатно промолчали, но мне кажется все в шоке. Неужели самим не противно делать это рядом с малышом! А вы могли бы так? Может это я ханжа?
Не, не смогла бы. Секс рядом с ребенком - отвратительно. Если чО, я тоже ханжа)).
нет,однозначно. Есть же ванна,кухня наконец...Плин, люди без головы вообще, может малышь и не спит, а только делает вид... Скоты а не родители.
действительно как то не по себе в такой ситуации
ничего страшного когда засыпает мы под одеялом на боку
все прикрыто а че сделать то...
Поэтому мой ребенок сразу после роддома отправился спать в другую комнату. Надо уметь побороть свою лень, чтобы вставать ночью. А то привыкнут свои молочные железы в рот чаду запихать и дрыхнут. А потом ноют, "не могу от титечки отучить", "не могу от кровати оторвать". Еще и название извращенское придумали "совместный сон".
А я что-то не понял - с каких это пор секс стал таким грязным и отвратительным явлением, что его наличие рядом с ребенком - это скотство? В конце концов, ребенок появился в результате секса.
Сообщение было удалено
Да действительно, че уж там уж.
Сообщение было удалено
Я твердо убежден, что совместный сон ребенка с матерью - это правильно.
Сообщение было удалено
Это утверждение или вопрос?
У меня ребенок сразу после роддома был заселен в свою комнату.Автор,Вы не ханжа.Это отвратительно иметь секс в одной комнате с ребенком,это мерзко,грязно и попахивает извращением-даже представить такое и тянет блевать.
Сообщение было удалено
Лично я не могу заниматься сексом при свидетелях, тем более при мелких свидетелях.
Сообщение было удалено
Откуда появляются детки, которые в 15, а то и 20 годков пишут: Узнала, что мои родители занимаются сексом. Ненавижу их. ???
Сообщение было удалено
Ну, если ребенок бодрствует - то да, а если спит - то не вижу никаких моральных проблем. Есть техническая проблема - можно разбудить чадо и тогда вся романтика на смарку.
Сообщение было удалено
мы как бы любим трахаться активно и громко...
Сообщение было удалено
Они появляются из-за тупых родителей, которые внушают ребенку, что секс - это грязно и запретно, практикуя его втайне.
Сообщение было удалено
А аргументы будут? Я вот твердо убеждена, что совместный сон мужа и жены + регулярный сногсшибательный секс, намного правильнее.
Сообщение было удалено
+11111 И чтоб никто не отвлекал.
Сообщение было удалено
Да Вы можете хоть вместе с ребенком заниматься сексом, тут собственно всем пох. По крайней мере мне все равно.
Ну е-мое,какой секс при ребенке? Ни вскрикнуть,ни постонать,ни особо подвигаться.Это че,тупо в темноте под одеялом в миссионерской позе и в полной тишине? Зверьки плин-лишь бы посношаться побыстрому и не важно перед кем
Автор, по-моему это отвраительно, у меня сразу ассоциация с животными(((Неужели потерпеть не могут,или уйти в ванну или на кухню?
Ваша история мне напомнила мою, из моей жизни. Мне лет 7 было,тоже спала с родителями (не помню почему,может случайно у них заснула). И тоже они при мне начали заниматься сексом на той же кровати! Думали, что я сплю. А я проснулась и все слышала. Противно было очень и противно до сих пор если об этом думаю.
Сообщение было удалено
У вас ребенок- пупс резиновый, чтоли?
Сообщение было удалено
Да, аргумент есть. Ребенку нужен очень близкий контакт с матерью. В отличие от цивилизованных взрослых, дети рождаются с набором инстинктов, выработанных в те времена, когда наши маленькие предки проводили 100% времени с мамой. Именно на это заточена программа их развития. Дети, которым отказывали в таком контакте, испытывают потом ряд психологических проблем. Совместный сон - один из важных элементов этого контанка, наравне с ГВ.
Сообщение было удалено
наш пупс с рождения спит в другой комнате
Сообщение было удалено
Я не Вас имел в виду :)
Пасть-ну а откуда по Вашему беруться истории про секс папаши с доней? Вот от таких семеек,гле родители сношаются на глазах у детей,а потом и деток привлекают
Сообщение было удалено
И чо? Ни разу не отвлек от секса?
Сообщение было удалено
можно узнать хоть парочку, прямо заинтриговали
Сообщение было удалено
Или этот пупс глухой, из другой комнаты не слышит, как вы поретесь громко?
Сообщение было удалено
Повышенный уровень тревожности, повышенный уровень агрессии, проблемы с доверием к другим людям. Иногда психосоматика вылезает.
Сообщение было удалено
Самое главное, что он никогда не просыпался и не лицезрел своих родителей сношающимися.
Сообщение было удалено
весело с вами, но пошла я гулять)
Я вас умоляю, какая нахрен звукоизоляция, что за аутотренинг? Если вы трахаетесь громко и звонко- будьте уверены, слышит вас ваш пупс, если он не глухой, конечно. ))))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, одни из самых лучших качеств человека. Тревожности вот у меня нет только, а жаль порой. Спасибо, мама и папа, что вы при мне не трахались и я жила в своей комнате.
У меня дети не агрессивные, хотя спят в своих комнатах, иногда правда к нам приходят.
Автор, какая разница, что подруга делает, вы её не измените. С какой целью вы создали тему?
Сообщение было удалено
Так отвлекал или нет ваш пупс, выкинутый в другую комнату с рождения, ради ***, вас от сношений?
Сообщение было удалено
Ну да, мне вот тоже пофиг, че там моя подруга делает. Ее ребенок, пусть как хочет, так и издевается, лишь бы при моем матом не ругалась. Моя хата с краю.
Сообщение было удалено
Я категорически не согласен, что это "одни из лучших качеств". Я по себе знаю, что это такое и как себя ощущаешь, когда наконец, от этого избавляешься. Своему ребенку такого я не желаю.
Сообщение было удалено
А по-моему Автор молодец что создала тему. Может такие же идиоты родители зайдут,почитают и до них дойдет, что трахаться при детях это отвратительно.
Сообщение было удалено
Какие громкие слова. Добавить забыли "вами недочеловеками". Очень редко, он спокойный после донормила.
Пасть, может вам с вашей подругой не по пути?
Сообщение было удалено
Так че, у меня нет этих качеств, уважаемый д. Курпатов? Жизнь - гoвно.
Сообщение было удалено
Ну, зашел. Был у нас один раз такой, каюсь. Только, вот, я не увидел пока вменяемых аргументов кроме иррационального "это отвратительно!!!1".
Сообщение было удалено
В смысле?
ну а что делать у кого однокомнатная квартира? не рожать или не заниматься после рождения ребёнка сексом в комнате? Бред говорите.4 летний ребёнок в принципе не в состоянии понять ,что делают родители даже если проснётся. Сомневаюсь .что они всю ночь кувыркаются.Все такие правильные)))))))
Сообщение было удалено
аа, ну добре, так значиццо, корми- не корми донормилом- один хрен не поипешца с гарантией))) Ну и че тогда пыжитесь?
Сообщение было удалено
затоу них дети спокойные) После донормила)
Сообщение было удалено
ничо-ничо, сам не поймет - в саду у воспиталки спросит)))
Сообщение было удалено
омг! 4летний, божечки!
Сообщение было удалено
Агрессия есть, вы её тут уже продемонстрировали неоднократно. :) При ближайшем рассмотрении, я думаю, и другие найдутся.