??????????
жарой, ангиной сильно болела. на море отдыхала)
аномальной жарой, гарью, смогом..
и последствиями, которые мы лет через 10 будет наблюдать в наших организмах (тобишь отравление угарным газом)
классное лето было, одно из лучших в моей жизни. Много отдыхала и веселилась!!!
тем, что я, светлокожая, загорела до бронзового оттенка(но не до куры гриль))) мне понравилось, никогда себя такой не видела))
автор, что вам даст знание того, чем мне запомнилось это лето?
Потными людьми в респираторах, повязках и противогазах на улице и в транспорте.
ничем. жарищей :(
долбанная жара, смог
хуже только в аду
Бракоразводным процессом, который начался 10 июня и идет до сих пор, нервотрепкой по этому поводу, выяснением отношений и кто кому чего дожен и какую часть жизни поломал.
Жарой
жарой
поступлением в универ
неудачной поездкой на море
Что ж у всех такие плохие воспоминания о лете! Я была на море две недели, неделю во Франции и неделю у родителей. Во время смога меня в Москве к счастью не было
Обалденной погодой!!!
поездкой в тайланд.на остров пхукет.ну и разводом
Прекращением 7летних чудесных отношений
Небывалой жарой ( мне понравилось)!Мечтами о море, которые пока не сбылись из-за невозможности взять отпуск! Так , как этим летом, я в отпуск не хотела никогда!
Что-то с памятью моей стало.
жара у нас всегда такая (где я живу), поэтому ничего необычного в ней не вижу
Лето запомнилось отдыхом в Швейцарии. Потрясающие пейзажи!
Запахом гари, который ощутила выйдя из шарика.
Слышала, что плохо, но не думала, что так.
ничем,ужасное лето.
худшее в моей жизни
тем что я стала чувствовать себя свободнее и раскованее )
и еще больше убедилась что мой муж, лучший муж на свете )
abort...:((((
Сообщение было удалено
ни фига себе.у меня тем летом тоже самое было в тоже самое время
Это лето запомнилось жарой и смогом. А вот если спросили меня об этом год назад, ответила бы- Смертью Майкла Джексона. Не думала, что меня это тронет так глубоко..
оно было ужасным...надеюсь,больше этот кошмар никогда в нашей жизни не повторится.надо задуматься,что мы сами делаем с природой,чтобы в дальнейшем избежатьь таких аномалий!! иначе все ломанутся на Север .
права забрали(((
ужасной жарой и смогом!
слепнями, которые неожиданно атаковали пригороды Питера (((
Сообщение было удалено
да называй вещи своими менами: убила нерожденного малыша
Страшной жарой!Так теперь будет каждое лето.Климат поменялся,будем жить как в Средней Азии.Ставьте все кондиционеры,лучше в каждой комнате.Кстати,Ванга предсказывала,что центром России будет Сибирь.
Жарой,которая вынудила меня наконец то одеть платье и мне понравилось
Поступлением в универ.
Это лето мне запомнилось тем, что первый раз в жизни я захотела, чтоб скорей пришла осень, а за ней зима.
СПА -отель !! Огромный бассейн и джакузи со всеми возможными прибамбасами наполненные минеральной водой!!
Такого хренового лета, у меня ни разу в жизни не было. Жара кстати не причем. Эмираты.Привыкли
А я первый раз съездила на море на 21 день, раньше больше 14 дней на работе не давали.