Гость
Статьи
Мерелин Монро , что в …

Мерелин Монро , что в ней такого??

Вот объясните мне такой непонятливой, чем так красива ММ? просто на заглавной странице тема про джоли в роли ММ, так там многие пишут, что ММ идеал, красоты неземной...а я не могу понять, что в ней …

Кату
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кату

Сообщение было удалено

Мэрилин Монро приятна по внешности и по характеру. Её улыбка и манящие губы поцелуем очень даже привлекательны. Женственность в ней присутствует. Замечательная актриса. И как человек она очень-очень хорошая. Посмотрите фильмы документальные и переосмыслите всё вами сказанное. Всего хорошего :)

Гость

Дело не во внешности, а в харизме и обаянии, которые у Монро били через край.

Гость
Алина

красота понятие относительное...меня смущает её наследственность- мать, бабушка, дедушка закончили жизнь в сумасшедшем доме...её поведение сумасшедшего человека, который принимает лекарства и при чём здесь женственность, ранимость...а сексуальность, как раз подчеркивает неадекватность, т.к.у сумасшедших отсутствуют нормы приличия ...для меня, неуравновешенность, навязчивость, истречность не могут означать красоту...

Да это просто ее образ был. Имидж. В жизни она была асексуальна.

Гость
Ведьма

она НЕ красавица, у нее простые черты лица, деревенские даже(с пластикой к тому же)...никакой утонченности, жирок везде..

просто раскрученная помпушка-милашка

Кто ж тогда у Вас красавица-то? НАверное, Климова наша? Красивее Мэрилин женщину трудно найти и разобрать по костям ее красоту не получится. На то она и красивая женщина.

Гость

считается каждая женщина загадка в любимом экземпляре раритет

Гость

Я так залипаю на ее грудь...

Гость

износиловал ореон

Гость

мисс вселенная красота божественная идея

Гость
Гость

Я тоже не понимаю. Фигура может у нее и нормальная,но лицо по - моему страшное даже

Любят не *** а за душу,я рада что убили кенеди это месть за эту девочку,как можно было убить ангела!!!

Гость

Она ангел среди бесов они ее и погубили

Гость

сепия улет

АЛИНА

мамита крестная

Гость
Василиса

Милая, мягкая, женственная. Не тощая швабра и не агрессивная типа Анджелины Джоли. Естественное лицо и грудь, не изуродованные пластикой. Ну и обаяние, конечно.

Вообще-то, подбородок у нее не свой)

Гость

старастословянская кукла ведьмы проклятая байка из склепа?

Гость

ведьма обетованная нормандия

Гость
Гость

ведьма обетованная нормандия

империю зла замбия лендик

Гость

а ты можь найти нашь гарем тварина?

Гость

красстьная кнопка все союзы евроденс

Гость

вы мне дочь внебрачная хватай скорей собака отец всегда на выбор