Вот объясните мне такой непонятливой, чем так красива ММ? просто на заглавной странице тема про джоли в роли ММ, так там многие пишут, что ММ идеал, красоты неземной...а я не могу понять, что в ней …
Сообщение было удалено
Мэрилин Монро приятна по внешности и по характеру. Её улыбка и манящие губы поцелуем очень даже привлекательны. Женственность в ней присутствует. Замечательная актриса. И как человек она очень-очень хорошая. Посмотрите фильмы документальные и переосмыслите всё вами сказанное. Всего хорошего :)
Дело не во внешности, а в харизме и обаянии, которые у Монро били через край.
красота понятие относительное...меня смущает её наследственность- мать, бабушка, дедушка закончили жизнь в сумасшедшем доме...её поведение сумасшедшего человека, который принимает лекарства и при чём здесь женственность, ранимость...а сексуальность, как раз подчеркивает неадекватность, т.к.у сумасшедших отсутствуют нормы приличия ...для меня, неуравновешенность, навязчивость, истречность не могут означать красоту...
Да это просто ее образ был. Имидж. В жизни она была асексуальна.
она НЕ красавица, у нее простые черты лица, деревенские даже(с пластикой к тому же)...никакой утонченности, жирок везде..
просто раскрученная помпушка-милашка
Кто ж тогда у Вас красавица-то? НАверное, Климова наша? Красивее Мэрилин женщину трудно найти и разобрать по костям ее красоту не получится. На то она и красивая женщина.
считается каждая женщина загадка в любимом экземпляре раритет
Я так залипаю на ее грудь...
износиловал ореон
мисс вселенная красота божественная идея
Она ангел среди бесов они ее и погубили
сепия улет
мамита крестная
старастословянская кукла ведьмы проклятая байка из склепа?
ведьма обетованная нормандия
а ты можь найти нашь гарем тварина?
красстьная кнопка все союзы евроденс
вы мне дочь внебрачная хватай скорей собака отец всегда на выбор
возьми меня мерелин я кукла из кунсткамеры