Вот объясните мне такой непонятливой, чем так красива ММ? просто на заглавной странице тема про джоли в роли ММ, так там многие пишут, что ММ идеал, красоты неземной...а я не могу понять, что в ней такого особенного, ну блондинка, ну грудь ну фигура, а дальше то что?? высказывайте свои мнения (негативные в мой адрес приветсвую)))
обаяние.
Милая, мягкая, женственная. Не тощая швабра и не агрессивная типа Анджелины Джоли. Естественное лицо и грудь, не изуродованные пластикой. Ну и обаяние, конечно.
Красиво накрашеное лицо (весьма посредственное от природы) и хорошо отрепетированное выражение этого лица.
Сообщение было удалено
Она делала пластические операции, грудь у нее маленькая. Про обаяние не спорю.
Сексуальность. Это либо есть (от природы), либо этого нет и не будет. Мужчины любят женщин за это, а не за правильные черты лица и идельную фигуру (хотя и идеалы-то у всех разные). Просто у нее была офигенная харизма и море сексуальной притягательности. Вот и весь секрет.
А вообще, мужчины бы ответили Вам достовернее на этот вопрос:)
Я тоже не понимаю. Фигура может у нее и нормальная,но лицо по - моему страшное даже
Сообщение было удалено
По крайней мере по ее лицу это было незаметно. У нее черты лица были простые, не идеальные. А грудь лучше маленькая и своя, чем силиконоые шары)
Просто на тот момент она была идеалом красоты,а сейчас идеалы изменились. По тем временам она была очень сексуальна
Сообщение было удалено
Было незаметно, потому что тогда не было такого дикого количества папарацци, которые каждый прыщ оближут.
Она не оперировала грудь, подкладывала подушечки в лифчик. А нос и подбородок сделанные, в подбородке была морская губка, потому что силиконовых имплантов еще не было
Автор, Мэрилин
Мне очень нравятся её черты лица (разумеется ПОСЛЕ того, как она сделала себе нос и подбородок), считаю их идеальными. А грудь на ранних
снимаках и правда первого размера:
http://s07.radikal.ru/i180/1008/2c/039435a0711d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1008/af/ac00f9c82cf8.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/43/b39d73ac57ff.jpg
Элизабет Тейлор, у которой в её первых фильмах была маленькая грудь, уже призналась, что делала пластику груди в начале карьеры, можно бы уж и про Монро больше не скрывать.
Сообщение было удалено
Да, ну, а это что за фигульки? А на следующих снимках обнаженная грудь большая без всяких подушечек. Про Тейлор тоже так говорили, пока она сама не сказал, что делала пластику груди в молодости.
Вообще никакая девочка на снимках...
Мне она вообще не нравится.Глаза правда у нее красивые.
Вот говорят -идеал красоты,и на этом же сайте пишут,что она безумно воняла,и у неё постоянно были газы.Разве это нормально?
А то что она первой голливудской блядью была,всем плевать.Вот тебе и идеал женской красоты!
Сообщение было удалено
Тут на сайте вообще много чего пишут)) Не надо всему верить... Любой эталон могут уродиной обозвать. Что уж говорить, раз ММ считают некрасивой. Либо вкуса нет у местных девиц, либо...
красивая она и милая еще очень. ну и мода, конечно, на такой тип сыграла свою роль. ну а самое главное, умерла она вовремя, на пике славы, вот из нее идола и сделали.
Обычная.Просто кто-то когда-то давно сказала "Она красивая,она сексуальная,она идеал красоты" и серая масса начала это повторять и повторяет до сих пор.В ней нет ничего особенного,очень примитивная внешность,таких сладеньких было и есть полно.
она НЕ красавица, у нее простые черты лица, деревенские даже(с пластикой к тому же)...никакой утонченности, жирок везде..
просто раскрученная помпушка-милашка
посмотрите хотя бы больше одного фильма с ее участием и документальные съемки и, может быть, начнете понимать )
Сообщение было удалено
Почему, если кто-то не нравится, кто вам мил, сразу нет вкуса?:)))
Она была брюнеткой, на нос и подбородок делала операции, маленького роста и фигура не идеал. Она использовала пять оттенков красной помады, что бы плоские губы выглядели объемнее. К тому же не могла выносить ребенка и была совершенно несчастна как женщина. Сидела на сильных лекарствах, да говорить можно еще долго. Но была у нее какая то необяснимая притягательность, с ума сводящая сексуальность, которую она умела включать. Так ее не узнавал никто на улице, но стоило ей "включить Мерилин", как вокруг собиралась восторженная толпа. Это факт.
Я не понимаю восторга вокруг Мерилин. Что в ней такого? Еще эти уродские острые лифчики того времени на ней..это ужас.
я думаю всё дело в улыбке, ну и в 17 пластическиx операцияx, но она была несчастлива несмотя на всеx мужчин и славу вокруг.
сильная харизма, природное обаяние и притяжение
Думаю, сейчас бы она и не котировалась даже.
http://www.youtube.com/watch?v=1DG0cVUd0pI&feature=search
Даааааа, конечно куда уж Монро до местных "красавиц"! Одна другой краше прям. Не утешайте себя зря девочки))
Сообщение было удалено
Да уж, реально какая-то турбулентная грудь нулевого-первого размера. Хотя то, что она не только нос и подбородок делала, давно известно. просто щас таких сделанных тоже полно, её экслюзив тока в том, что она одна из первых это сделала, как и тейлор.
Нашли кого спросить о женской красоте и сексуальности!!! Лучше бы спросили мужчин. Может черты лица и неидеальны, может была пластика. Какая разница? Красота и сексуальность не одно и тоже. ММ сексаульная, манящая, думаю, мужчинам устоять было трудно. Читала статью об их романе с Ивом Монтаном. Он писал, что иногда она выглядела, как обыкновенная соседская женщина. Но если она хотела произвести впечатление, то эффект был таким, что просто невозможно было устоять!
По сегодняшним стандартам и достижениям пласт.хирургии, Мерилин Монро - просто одна из тысяч,НО, она была ПЕРВОЙ. Первой раскрепощенной блондинкой Голливуда.
Я знаю тех, кому Монро вообще не нравится из мужчин. У каждого свой вкус. Есть те, кто вообще не воспринимает столь сильную кокетливость, воздушность и наигранность. Культ Монро сущетвует на сегодняшний день только для ее поклонников, каких конечно очень много, но записывать всех людей земного шара туда не стоит - это очевидно для каждого здравомыслящего человека) Тема бесмысленна абсолютно, потому что восприятие красоты каждым человеком очень индивидуально.
Что такого находят в Монро? А фигура типа "песочные часы"? Такой тип фигуры встречается чрезвычайно редко и считается идеальным независимо от полноты. Беда Джоли не в том, что она худая, даже если наберет сколько угодно кг, все равно фигура останется мужской типа "яблоко".
Еще Монро необыкновенно женственна. Психологи отмечают, что она была очень ранима и с глубоким внутренним миром. Вот эта наполненность в ней чувствуется.
То что она остается секссимволом столько лет - прямое тому доказательство. А первой раскрепощенной актрисой была отнюдь не она, а Рита Хейворд
Кстати Монро заикалась и поэтому чуть тянула слова покошачьи. это тоже добаляло ее облику сексуальность
Ее называли "самой женственной из женщин", она была необыкновенно обаятельна, вы только посмотрите на выражение ее лица! Такая жизнерадостность и нежность, я всегда начинаю улыбаться)). К сожалению, нынешнему поколению этого не понять, современные мужчины не смотрят женщинам ни в душу, ни за пазуху, они заглядывают первым делом в кошелек. И женщине, зарабатывающей на жизнь, трудно оставаться безмятежной)))
Не знаю воняла она или нет - я её не нюхала. Но то,что она была очень обаятельной, милой,женственной - факт. А то,что б..ь - ну так в шоу бизнесе не без этого. Мне очень нравиться она по внешности и обаянию. Такая земная женщина,тёплая,очаровательная. Прочитав её биографию можно понять,что это не тупая блондинка была,как многие полагают по её образу в кино.
Мэрилин Монро,конечно,очень красивая,но возьмите любую девушку- сделайте ей ринопластику,грудь,сводите к косметологу,визажисту,модельеру-и я думаю получытся ни чуть ни хуже!
Лена, таких сделанных уже тысячи, а до Монро никто так и не дорос. Впрочем я не удивлена даже замена Нормы Джин на Мерилин Монро ничего не поменяло, что то, что другое - Волшебно )))
41, и доросли, и переросли, сейчсас фигур и лиц получше сто тыщ миольёнов, просто кому-то завидно и им проще признать, что кто--то действительно красивый был только в пошлом, но не сейчас. А вся "красота" недосягаемая вашей монро хорошо видна на фото в посте ╧ 13. Кстати, сейчас все мои знакомые мужчины считают её лишь ужасно неестественно жеманной и вульгарной, нахваливают и считают сексуальными совсем других актрис и женщин.
Сообщение было удалено
Верно. На вкус и цвет, как говорится.
Сообщение было удалено
Ваш текстКак может быть маленькая грудь, если при 162 см роста 65кг веса?
Сообщение было удалено
Как-как, ВОТ ТАК:
П.С. При чем тут грудь? Одна грудь третьего размера весит около 300 грамм, итого 600 грамм. Че за бред, 65 кило веса в теле за счет костей и массивного целлюлита на её *опе. Благо, судя по фото, операцию она все-таки сделала. И правильно.
Стра*уебина просто какая-то на фото с турбулентной отвислой грудью первого размера, широкой попой и короткими ногами, носом-картошкой и широким скошенным подбородком. Ужас. Вся красота её - пластика+грим, а таких "красоток" и сейчас навалом, её честь только в том, что она одна из первых таких "красоток".
Я думаю у нее было огромное обояние. Именно это так приковывало к ней всеобщее внимание.
Кстати у большинства таких "красоток" на сегоднешний день его к сожалению и нет. Морда красивая еще ничего не значит. Если речь о актрисах темболее.
Мерилин Монро была и до коррекций лица прекрасна. Но стала еще прекраснее, всё в ней завораживает, вы посмотрите ее интервью, посмотрите на ее лицо и, может, поймете, за что ее до сих пор любят и боготворят.
У нее самая красивая улыбка, женственная фигура, когда на нее смотришь, начинаешь улыбаться. Она прекрасна, у нее замечательное чувство юмора.
Она не станет грязнее и хуже оттого, что многие поливают ее грязью, пытаясь как-то опустить до уровня нынешних красавиц.
Вот мне непонятно, что такого в Джали? Мужиковатое лицо (до перекройки вообще была похожа на лягушку), о фигуре речи нет вообще. Актриса? Так себе. Детей куча? Это ее каприз.
монро не то что "ничего особенного", она неприятна даже по внешности по мне, бесит что ее возвеличили, как эталон женской красоты, когда даже девки на остановках симпотичнее...
красота понятие относительное...меня смущает её наследственность- мать, бабушка, дедушка закончили жизнь в сумасшедшем доме...её поведение сумасшедшего человека, который принимает лекарства и при чём здесь женственность, ранимость...а сексуальность, как раз подчеркивает неадекватность, т.к.у сумасшедших отсутствуют нормы приличия ...для меня, неуравновешенность, навязчивость, истречность не могут означать красоту...