Гость
Статьи
Сайт дамочка что вы …

Сайт дамочка что вы можете про него сказать

Что вы можете сказать про этот сайт,если знаете.Зарегистрировалась на нем,и не пойму что к чему.Можно ли там познакомиться для серьезных отношений или нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор
Мурка

Сообщение было удалено

А мне кажется там придурочные какие-то.Без фоток многие сидят.Игры там еще какие-то

Гость1

а я тока в игры захожу раз в полгода поиграть) оч смешные попадаются ответы

лет 8 назад сидела, щас нет

Автор

Что-то дурацкий он какой-то сайт.Зашла пообщаться,а там они нормально не общаются,стеб один.

Гость

Там раньше было лучше, много народу. А сейчас так пусто, тоскливо. Если есть народ - то какие-то фанатики завсегдатаи, "свои". Мне кажется из таких сайтов самый лучший это maybe.ru - там тоже "свои", но там легче принимают к себе, познакомиться очень легко.

зарегистрировага там уж наверн лет 8...в последние года не заходила забыла пароль..но раньше в свое время был популярен..но даже в то время нормального мужчину там был не найти один неадекват

Автор
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ага похоже там многие завсегдатаи.

Автор
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Гость

Там раньше было лучше, много народу. А сейчас так пусто, тоскливо. Если есть народ - то какие-то фанатики завсегдатаи, "свои". Мне кажется из таких сайтов самый лучший это maybe.ru - там тоже "свои", но там легче принимают к себе, познакомиться очень легко.

Почему,там не для серьезных отношений сайт?

я вообще очень скептически отношусь ко всем сайтам знакомств и тп...

в живую не проще познакомиться?

Гость
мажорная мордашка

зарегистрировага там уж наверн лет 8...в последние года не заходила забыла пароль..но раньше в свое время был популярен..но даже в то время нормального мужчину там был не найти один неадекват

почему, мы с мужем там познакомились, правда в 2005)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы