Гость
Статьи
А вы верите в …

А вы верите в отношения Зудиной к Табакову?

Вот не знаю, она постоянно его Олег Павлович называет, как к отцу относится. А ведь он уже в возрасте... Что вы вообще думаете про все это?

Kz
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lumi

Сообщение было удалено

Да кто бы спорил. Но - любит как дедулю. Не сомневаюсь, что у нее молодой любовник на стороне.

Себя не обманешь, и физиологию - тоже.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

За деньги и такое материальное благополучие чего только не скажешь.

Но даже просто представить ее с Табаковым в постели - и хочется блевать(((((

Бася ☂

зато она теперь народная артистка России! кто б ей дал без Табакова?

обесценили все.

<<<

Верю конечно. Сама Табакова обожаю, за него пучок молодых отдать не жалко.

ZZ

А сколько Зудиной лет ?

Гость

Без напряга в жизни : Погламурить с нужным старичком .Сын то у Зудиной от этого некрасив ,торопилась... Дочка их "так себе".

Гость
Lumi

Сообщение было удалено

Согласна! Считаю так же. Когда не любят долго не могут продержаться. Вот жена Грачевского пару лет продержалась всего

АНадежда
гость ╧ 4

Сообщение было удалено

она 3 сентября 1965 года Дева Змея

Анастасия

Жалко первую жену, которая сейчас несет полунищенское существование.А ведь была у нее семья , и любимый муж , и счастье, и достаток. Мариночка все разрушила, но дело даже не в этом, случилось то, что случилось, что об этом сейчас говорить! Возмущает другое, неужели от таких огромных деньжищь нельзя было что - то подписать Крыловой , даже чужим помогают, а тут жена, родившая ему двоих детей! Это не делает чести великому актеру.

Елена

Действительно завидно? С 18 лет спать с мужчиной, который старше тебя на 30 лет? И когда тебе 40 ему за 70... Это счастье, да? И можно испытывать к нему страсть? Уважение- это конечно прекрасно.Но сдается мне не только уважение к метру держало ее около него.

Елена
<<<

Сообщение было удалено

Ну если вам самой лет 60, то может молодых за Табакова отдать не жалко /их все равно уже нет, а на нет и суда нет/

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Вот именно.
Актрисулька бездарная, её уровень - самодеятельность.
Разве можно её сравнить с большими актрисами, а звание одно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы