Cобственно вопрос из темы-жду ваших историй=))если поддержите тему-расскажу свою.
правильно говорят все любят силикон, у фелисии хоть свои;) так что лучше саманты фокс по любому была.
Сообщение было удалено
А я педераст?
110 А я знаю??? Но иногда ведешь себя,как этот самый.
Феля, я видела саманту фокс сейчас в передачи недавно. она же старая уже. за 40 лет!! поверь ты выглядишь в 3 раза лучше и женственней, она такой перекаченный старушка с рынка:))
Сообщение было удалено
Орнелла Мути это актриса такая.
Сообщение было удалено
Не знаешь, не 3,14зди.
Обоснуй.
Сообщение было удалено
да это он прикрывала свой вкус, потому что мутти все хвалят)) вкус человек тот который в молодости ранней был и что возбуждало, вот это истинный вкус и не зашторенный, если нравилась блондинка саманта фокс, то мутти уже навязанный вкус обществом. Истинный вкус у рупрехта полные блондинки:)
Сообщение было удалено
Я вижу ты сама блондинка. Такую чушь несешь.
Сообщение было удалено
Кстати, не заметил.
Сообщение было удалено
я истину говорю, вкус первоочердной идет с ранней молодости, а потом уже навязано телефидением, инетом и т.п.))
Да, и чо Саманта Фокс полная?:))
Сообщение было удалено
А это ниче, что Мути тоже в 80-ые сияла? Я ж грю ты блондинка.
Сообщение было удалено
Мужики обоснуют тебе,а я связываться не желаю.
Укрощение строптивого в 1980 году вышел. Ку-ку, флешка, очнись.
Сообщение было удалено
конечно, ты фото посмотри, сейчас вообще мрак, раньше полноватая была
Сообщение было удалено
Тогда не 3,14зди, дура толстожопая.
Бабы тебе обоснуют почему ты дура, а я связываться не желаю.
Сообщение было удалено
я имела виду что ты зрительно влюбился на плакате в фокс, а остальное тебе навязало телевидение. Мутти звезда была и радиклаьно внешне отличается от фокс))
Сообщение было удалено
Про сейчас речи не было. А тогда никакой полноты. Или у тебя большие сиськи=полная? Я ж грю блондинко.
Сообщение было удалено
она полная и крупнокостная всегда была. сейчас ваще на мужика похожа
Флешка, она раньше многим нравилась, я помню плакаты у одного из своих бывших. Он тож ей любовался, я внешне совершенно другой тип. Это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что сказала?
"вкус первоочердной идет с ранней молодости, а потом уже навязано телефидением" Мути старше Фокс и я ее раньше увидел. Так что тогда "остальное"?
Ну отличается и что? Я вот креветки люблю, но и мороженое тоже. Чо теперь? Или так не бывает?
Сообщение было удалено
Не была она тогда полной, глаза разуй.
Сообщение было удалено
кому многим мне папа рассказывал всем САНДРА нравилась и сиси кейтч. Фокс это специфика сильная
Сиси кейтч за 40 видела на огоньке блондинка..шикарно выглядит с неграми в подтанцовке. на 30 лет точно
сандру счаз забила в поиск красивая и на орнеллу мути похожа только нос более курносый
О, Сандра мне тоже нравилась! Да чо там в 18 лет мне все красивые бабы нравились.
Сообщение было удалено
Много ли их тогда было. Три и было, поэтому всем нравились.
Сообщение было удалено
И что же такого в этой специфике?)
Сообщение было удалено
ну это Феля ***)))))))))
Сообщение было удалено
Класс! Флешка, ну и где там полнота?
Сообщение было удалено
Сандра нравилась за супер-бюст. Это ясно из одной фотографии.
.... ой, то есть Саманта Фокс.
Сообщение было удалено
Да нифига.
[quote="траляля"]Это тоже он?
http://de.sevenload.com/bilder/MQjvDTL-Ben-Kowalewicz[/quote]
да))
Сообщение было удалено
Неа. Не за бюст.
Сообщение было удалено
Что это за вьюноша ботанического типа?
лея, симпатичный и музыка мне понравилась, я на ютуб посмотрела клип.
Сообщение было удалено
для меня очень полная, широкие руки около плечей , мужские даже руки, очень широкая грудная клетка даже без груди силиконовой как у дзюдоистка. так это боком стоит в полоборота ее прямо поставь..будет квадрат:)
Сообщение было удалено
Это про Фокс было.
Зяба, но это не та фотка, что я давно на плакате видел. Там она сидит (вроде) ротик приоткрыв, с таким наивным детским взглядом и какая-то тряпочка на сиськах мокренькая болтается, еле прикрывает.
Сообщение было удалено
но но!!!фотка просто не очень!
Жесть, первую фотографию надо смотреть, хороший малчик:)
Сообщение было удалено
Где она не пойму.
Зяба,ну куда мне в 40 с 20-летней тягацо.))))) Сейчас она уже тож не такая,как на этих фотках.
Сообщение было удалено
Да какие же они полные? Очнись. Тоненькие женские ручки. Ты приглядись, они просто с телом сливаются.
Ну, для тебя полная, ОК, а на самом деле полноты 0, у нее вообще плоский живот на фотке.
Сообщение было удалено
Там ток квадратик надо убрать.
http://behance.vo.llnwd.net/profiles/52306/projects/45211/523061193435897.jpg
Сообщение было удалено
про Фокс.
Сообщение было удалено
рупрехт, ты что детей любишь в сексе?
Кста, кому нибудь Nick Cave нравится? Он такой страшный, но жутко талантливый, этим и берет, он мне пожалуй тоже нравится, как я могла его забыть.