Какой же он сексуальный просто нет слов!!
и рот кривой лягушачий, и говорок местечковый
Он не сексуальный,а очень обаятельный.Этим мне симпатичен.
1 - ничего-то вы в мужчинах не понимаете ))))
С автором согласна на все 100%!!! До сих пор помню, когда он не был ещё знаменит, увидела его мельком по телевизору и глаз не могла отвести, такой лапочка!!! Сразу стало интересно, кто же это такой. А уж когда песни его услышала - многие из них просто шедевры современного искусства. Никакая другая музыка не пробуждает во мне столько чувств.
Он в "Ночном дозоре" вампира играл.
Вот это была роль!
Он и по жизни упырь :)
Сообщение было удалено
Нет, он именно что сексуальный!!! Ну и безумно обаятельный, конечно, тоже...
Да и не парень уже давно.
6 есть категория мужчин парень за 40. Это именно тот случай.
он сексуальный дедушка уже))
раньше да, тащилась от него. в школе тогда училась. а щас,смотрю, смешно)) вкусы сильно поменялись,мозги на место встали, теперь даже стыдно вспоминать, что была влюблена в него.эх детство))
Автор, абсолютно с вами согласан!
он просто лапочка)))
Рот, может, и лягушачий, но мне нравиться.
помню в 14-15 лет я ТААААК фанатела от него,просто *** был какой-то!!)))))))))тогда,в 98-м,он был на пике популярности.
я слушала его альбомы "Морская","Икра","Шамора" по 100раз без остановки.
Мне он тогда казался безумно сексуальным и клевым.
он уже сдулся
Сообщение было удалено
вернее,в 98-м он только появился на экранах с клипом "Утекай" и "Дельфины",и очень зацепил меня свои образом
Когда всех нас,
Голубоглазых парней Земли,
Прижали бедрами, скрутили в узлы,
И посадили на ракеты борт,
И увезли на берега Луны
Ага,а Земфира с Арбениной королевы красоты просто!
Ой, мне тоже он нравится...
Сообщение было удалено
Никакого говорка не слышу)))
Обояшка))
да в школе казалось что он красавец и песни его шедевры, а с возрастом понимаешь что и сам он на любителя и песенки так себе набор слов.
Сообщение было удалено
сама то тоже с Владика )))
Престарелый мальчик.
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе, то смысла его песен не понимала. Сейчас мне 26, с каждым годом понимаю всё лучше, до сих пор открываю в его песнях что-то новое.
Сообщение было удалено
Я тоже говорка особого не слышу!Да,я тоже из Владика!Илюшу я просто обожаю,у него такая энергетика!На концертах это очень заметно!
очень мне нравился раньше. Сейчас в его возрасте немного нелепыми кажутся его ужимки. То, что он женился на юной деве - моложе не стал.
Внешне "сдал" он сильно.
Но песни прошлых лет по-прежнему люблю
Староват дядя уже стал 5-ый десяток разменял
Старый. Вся сексуальность давно улетучилась.