А Вы с этим согласны?
Ну ниче так в принципе...Не супер секси, но девушка интересная.
хабалистая недалекая тетка
Хабалка она тупая. Чего стоит только её лошадиный ржач..
ага, секси, пока рот не откроет, а как откроет, так оттуда такое словесное г.. вылетает. хабалка она
мужиковатая она, а не секси,хотя внешность интересная
Когда поёт - да, а когда говорит - нет
она все время ржет...после каждой фразы.
не нравится
она фу
ага, и меня она своим диким ржачем выбешивает
Мы с ней вместе в стриптизе работали. Она бывшая стриптизерша. Но она встретила старого богатого мужика- и поперло.
Мне ее песни нравятся, и она сама секси)
Да,старого Данилецкого подцепила-и ущла со стрептиза....
Извините,ошиблась-со стрИптиза...
Ржот как Конь,всегда такая была!!!!
не нравится
да уж секси ,она интересно и вовремя секса так ржёт?
Вот и я думаю хабалистая вульгарная тетка. У МЧ спросила на счет ее, сказал стремная мужиковатая. Кто ж ее в секс-символы записал?
мне нра, и ржет прикольно
Сообщение было удалено
ИЗ стрИптиза ))
10.Ну уж не такого и страрого:) Хотя если ВАам лет 18/-20,то конечно Данилецкий для Вас старик. А вообще поражаюсь, чем девушка уровня Славы (с манерами торговки с рынка) могла прельстить столько успешного и вроде как образованного бизнесмена, причем настолько привлечь что стала для него типа второй женой,т.к. он сам рассказывал что и спервой не развелся а просто купил Славе квартиру рядом с домом где живет жена и дети.
супер дура
хабалка
супер-секси? да на такую не встанет
Она чем старше становится,тем все больше на мужика смахивает.
Травестит, да еще ржет как обкуренная... Но желаю ей счастья с ее мужчиной... О вкусах, как говорится, не спорят.
Видная девка, простая и веселая, а что еще надо мужикам? Вот на Собчачку смотреть уже невозможно, мерзость такая, что просто тьфу...
Сообщение было удалено
тож не понимаю...страшна, как атомная война, голос грубый, мужской...
да специально она ржет на публику
на самом деле не такая уж она и тупая
Сообщение было удалено
ну уже обсуждали, ЧЕМ - у него, похоже, особенные пристрастия имеются - не каждая жена согласится исполнять
А как она ржет... ой! зрелище не для слабонервных
А меня прикалывает, как она ржет. Сразу вспоминаю бандершу из Бременских музыкантов. Мой любимый мультик. Но то мультик, а в жизни это как-то вульгарно выглядит.
Сообщение было удалено
Особенно в новом клипе ! и раскраска супер
Сообщение было удалено
Мы с ней вместе в стриптизе работали. Она бывшая стриптизерша. Но она встретила старого богатого мужика- и поперло.
по Я пошла ты
[quote="Ната"]Мы с ней вместе в стриптизе работали. Она бывшая стриптизерша. Но она встретила старого богатого мужика- и поперло.
хотя что я говорю да она просто секси , короче одна на миллион , да уж повезло Данилецкому такую отхватил
[quote="ден"] да пошла ты в *** ната и наташа вместе взятая
Не строит из себя-какая есть,глазья не закатывает,вафли не выпячивает.Девка видная!!!)))
скупердяйка
Отвратительная хабалка!