Гость
Статьи
Муж болгар, какой он?

Муж болгар, какой он?

За мной ухаживает парень болгар. Иногда, в виде шутки предлагает пойти в загс, поженится, а недавно сказал что хочет завести ребенка. Я слышала что болгары скупые, жадные, на моего вроде не похоже. …

taurus
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Български мъж

Мили руски жени,аз съм един български мъж.Попаднах случайно тук,но с интерес прочетох всичко!Надявам се ,че ще разберете написаното или ще намерите начин да си го преведете.

Такааа...Да ви опиша или категоризирам всички мъже в България е невъзможно.Да ви кажа,че всички са едни и същи не е истина.Да ви кажа,че всички са добри или всички са лоши също.Българските мъже са всичко друго ,но не цигани или турци.В България има обаче голямо турско и нарастващо циганско малцинство.

За това реших да опиша себе си,колкото мога по-правдоподобно;)) Семеен съм,с деца.Те са всичко за мен.За съпругата си убивам,а за децата си-умирам.Буквално.

Българският мъж обича жените.Много.Когато обича го прави със сърце и душа.Сърцето му голямо и в него има много място. Предполагам знаете какво означава това...

Пиенето също,но рядко до крайности.Аз лично пия,сравнително редовно,но никога до състояние на загуба на контрол.Умерен съм.Мога и да не пия,просто не мисля,че ми пречи или пречи на семейството,кариерата и т.н.Алчни ли са българите?Не знам.Аз не съм,но ако видя,че има начин (а то почти винаги има) ,може и да позаобиколя малко правилата.Не забравяйте,че до преди да ни освободи братският руски народ сме били 500години под османски гнет! 5 века мъка,унижения,кръв и насилие!!И запазихме рода си и вярата си!В такива времена правиш това ,което е нужно ,за да оцелееш,а после мислиш за морал.Мисля,че и в руската история можете да намерите такива примери.Явно генетично сме ''обременени'' да бъдем единаци и оцеляващи.Не е за гордост,но е факт.От друга страна ,ако търсите сигурност ще я намерите.

Български мъж

Патриархално общество сме,но жената никога не е поставена по ниско.Имаме такава поговорка: Мъжът е главата,но жената е вратът-накъдето се завърти,на там отиваш.

Относно насилието върху жени:лично бих счупил ръцете на някой,който насилва жена!А вярвайте ми още доста кости има за чупене в едно тяло.Не познавам,не бих познавал такива мъже.Те нямат националност,имат само категория-мръсници за бой!

Да,може би малко повече викаме отколкото трябва.Почти средиземноморска нация сме.Защо италианците,когато викат да е романтика,а при нас да не е,нали така?

Има хубави,има и грозни мъже.Има пияници,женкари,комарджии,използвачи и крадци- дали ще попаднете на един от тях си е ваш късмет,а и малко здрав разум,нали?.Добрите,нормални български мъже са обаче огромно болшинство.

А относно това да се женим заради руското гражданство...ами помислете малко и после ще се посмеем заедно.Някъде на кафе във Виена или Париж,защо не! ;))

Пожелавам ви късмет,прекрасни дами!

Кошка

Я была замужем за настоящим болгарином 7 лет. Он не хотел жить здесь , я в Болгарии . Меня там все раздражало. Не было детей, а он хотел. До сих пор вспоминаю его. Спокойный, работящий, симпатичны, щедрый.

Мария Максимова

Какая разница кто он по наци? Среди любой наци есть дудаки и нормальные. Всё зависит от конкретного человека

Гость

Замужем за болгарином уж 8 лет))) Классный мужчина! Умный, щедрый, снисходительно относиться ко всем моим женским фокусам))), обожает нашего сыночка, потрясающий любовник! Я счастлива)))

българин

аз съм българин.. и както един по-горе съвсем случайно попаднах тук... моля ви правете разлика между цигани, турци и българи.............

писатель

болгары славяне, о каких турках и цыганах вы говорите?

Эмильен

как вам не стыдно , осуждать эту нацию, многие были правы, болгары похожи на турков, да горячи, да ревнивы, семья для них многое, уважают старших, справедливы в основном, душевны... почти в любом доме накормят и напоют. не цыгане, не шутите, горды да, и девушек в основном вообще пальцем не трогают, умны, красивы, сильны талантливы...

Гость

Я болгарка, отец мой чистейший болгарин, человек Г, но он редкий тип. Я впитала много болгарского, очень люблю, язык страну, и все все. Мужчины красивые, а это приятно глаз отдыхает, я считаю, что они все же скуповаты, деньги на ветер не тратят, т к деньги заработать там трудно.

Kristina
а мы тут причем?

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, болгары совершенно не похожи на турков!!

Милена
а мы тут причем?

Сообщение было удалено

Не надо писать о том, чего не знаете. У цыган в Болгарии есть четкое деление - есть цыгане, есть турецкие цыгане, есть болгарские цыгане (кстати, Бисер Киров - болгарский цыган) . Деление настолько четкое, что браки между этими тремя группами крайне редки, если не сказать - практически не встречаются.

Милена
писатель

Сообщение было удалено

В Болгирии живут и турки и цыгане и армяне. Так что там не только славяне проживают. Поезжайте в Сливен - цыганский город, а вот в городах, что граничат с Турцией - там турок полно. Так что и там многонациональе!

Аня

эх Болгария мечтаю там побывать встретить и пообщаться с настоящими болгарами так сказать по ближе к предкам и к корням

Гость

Почитав в целом настолько. мнения рознью

Ика
Гость

Сообщение было удалено

Я знакома с одним болгарином почти 2 года....Всем хорош мужик,но...обидчивый очень и жадный на деньги...Ему жалко денег,чтобы сделать и отправить мне приглашение,хотя он обеспеченный адвокат.Зовет в гости по туристической визе,представляете??? Моя подруга вышла замуж за болгарина,через год развелась - говорит невозможно,обижается на каждом шагу,экономный до сумасшествия и вообще на деньги жадный.

рпара

болгары жадные и скупые, хоть и православные. У нас Болгарин (правда Бессарабский ) говорит: Родился болгарин - еврей повесился!

Василиса

У меня парень болгарин, живем вместе. Чуткий, заботливый, внимательный, настоящий мужчина. О каком рукоприкладстве вы говорите? Да он случайно боится меня задеть. Очень любит свою семью и с большим уважением относится к моей. Так что девушки, болгары - прекрасный народ!

иглика

а может кто из вас знает, кто создал азбуку?

Татиана

недавно прочитала, что болгары считают не ту работу хорошей, за которую много платят, а ту, которая ближе к дому...трудные на подъём...

Мира
Милена

Сообщение было удалено

Не несите чепухи, пожалуйста. Бисер Киров - не цыган, не турок и не помак (мусульманин). Родился в болгарской и христианской семье, его отец - протестантский пастор, в родной деревне его отца в Родопах мусульман нет. А идиотские слухи пока что не могут прийти к единому мнению, какое его, мол, подлинние имя в качестве цыгана, турка или помака - либо Басри Керимов, либо Бекир Кадиров, или может, Бекир Керимов или Басри Кадиров.

джентлмен из Болгарии

некоторьйе думют что боларские мужчиньй дураки,турки и плохие!посмотрите кокие они в реальности:
http://www.youtube.com/watch?v=PV9pxk31lgs
http://www.youtube.com/watch?v=2I_no7NXVuA

Олег

Живу в Болгарии. Слов нет просто..... Все они продажные и злые *****. Извините.

гость

Если выйти замуж за болгарина, то как с гражданством? Как это все оформлять? Кто понимает? У меня ребенок 8 лет, должны жить в Варне. Как русские решают проблему со школа. Какая школа им. Пушкина. Когда можно перевези в Болгарию пожилых родителей.

гость

Ирэна как переехали? Сколько лет было дочке. Меня волнует и школа и адаптация.

Лили
Ели

Сообщение было удалено

После Украины все может показаться манной небесной. Болгария, кстати, после вступления в ЕС обеднела.

Константин

Очень, очень интересно. Я сам болгарин, хотя прожил 21 года за рубежом. Преподаватель средней школы. У меня изощренное любопытство по отношению к моим соотечественникам, так как мое "болгарство", скажем так, не на 100% после стольких лет вне естественной среды.

Знаете, трудно обобщать. Но пить - здесь народ пьет поменьше. Это раз. С другой стороны, мои знакомые и родные - ничего себе, люди порядочные. В общем, если попадешь на нормального человека, хорошо, а если нет - тогда не надо сваливать на гражданство. У меня есть знакомая, учительница, жената на болгарина. Все нормально. Но, нужно признаться, у вас, русских женщин, есть прекрасные качества - нет претензий и хорошо уживаетесь за рубежом. И, в принципе, здесь хорошо принимают русских, несмотря на усилия поллитиков навязать отрицательное отношение к России. А насчет жадны ли мы - я б сказал, что скорее нет. Большинство людей непрактичного склада.Пока!

Димитър

Я болгарин, жена у меня русская. Как-то ладим, особо не на что жаловаться. А у нас люди как и везде - есть всякие. Только головой надо думать когда замуж собираетесь. Узнайте сначала что за человек, а потом уже решайте. Любовь не лучший советник, но без нее тоже нельзя счастливо жить. И судите о том какой у вас будущий муж не по от отношению к себе, а к другим.

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Глупейшее предупреждение ! Такой совет можно дать относительно Русских , Украинских и Белорусских мужчин !

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это потому что девчонки дуры. Где это видано, чтобы русская баба за себя постоять не смогла! Как двинула сковородкой.. Мигом место своё узнал бы!!! У меня муж с Болгарии.. Слова поперёк не скажет, на руках носит, детей любит и делает всё, чтобы мы все были довольны и счастливы(если учесть, что первый ребёнок у меня от первого брака с русским, который алименты платит только из под палки ), готовит и многое другое. Семья у него огромная и всё до одного прекрасные люди!!!
Уродов везде хватает, в любой нации. Это вопрос воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу как представитель болгарской национальности , мы все разные , как и вы , не важно какая национальность , если он такой человек , не стоит судить по нём всех . Автор , будет счастливы , ведь главное достоинство характера болгар это терпение и трудолюбие а также добродушие , и запомните болгары очень сильно любят детей , и не важно своих или чьих-то . Удачи вам

Алекс,аз сьм
Гость

Сообщение было удалено

Про русских тоже можно сказать обобщенно,что они узкоглазыегорбоносые кавказско-среднеазиатские овцеебы,нравится,а ещё в Болгарии, также, как и в России много цыган!

Алекс,аз сьм
ГостьМ

Сообщение было удалено

Петрос Киркорян,щирый болгарин,мама Виктория Лифшиц,сочинская,сами знаете кто!Так за каким там болгарином Борисовна была?

Элли

Бедная жертва ЕГЭ! Болгар)))))

Елена
Ели

Сообщение было удалено

Согласна ,в Болгари лучше чем в Украине .

Гость

Жадные до потери сознания,жыла с таким который жыл за мой счёт,А если
Давал свои деньги на продукты то копейки на два куринных крылышка в супчик нам хватит.Стыдоба.Очень много среди них планокуров на это деньги не жалел

Гость
malta

Ой, девчонки! Я в шоке, мой болгарский приятель хочет приехать ко мне в Россию, хочет здесь жить и работать. Это хорошо....Но куда он устроится, ведь русского не знает...(((Я бы рада, чтоб приехал...Он во всем меня устраивает...Но если не будет работы, это плохо..Живу я на севере, где и климат ужасный...В общем, в Болгарии нам точно тоже не жить вместе, у него плохие отношения с родителями. Он давно с ними не общается. Может кто подскажет, у кого где работают парни(мужья)-болгары))) Буду благодарна.

Вначале ему нужно будет сдать экзамен по русскому языку, истории и праву. Это для получения сертификата. Сертификат нужен, чтобы получить Патент на работу или рвп, ВНЖ. Без языка ничего не получится. Мой муж болгарина, он работает не в РФ, а ему друг тоже болгарина работает в РФ в такси. Успеха вам!!!

Полина

Здравствуйте всем!

Как по мне, 90 % из бг мужчин, - альфонсы.

Это вам не наши русские мужчины, которые при ухаживании и квартиру подарить могут, и мерседес.

Болгары - очень скупой народ, так как очень нищий народ.

Женатые на рашен дурах... Живут в их квартирах...
И за их счёт!
У рожденных здесь детей - будущего няма!!!

Рада что не вышла замуж за болгарина в 2016 году.

Ещё и за таксиста....)

Другая рашен дура вышла замуж за него, родила ему!

Живёт в её квартире, ещё и орёт на неё при бзиках своих...

Ребёнку 9 месяцев.

Уверена, что когда у этой дуры розовые очки спадут....

Драпать оттуда будет, вместе с дочей.

Они кажутся добродушными, но это всё театр.

На самом деле, - очень скупые и злобные существа.

Любят очень обманывать туристов.

Особенно, их адвокаты и юристы.

Страшные люди!!!!

Эти болгары....

Хорошие есть канеш, но как по мне плохих больше.

Мужики бг безумно ревнивы, мстительны, крикливы и очень обидчивы!!!!

Для меня это был бы ад, а не жизнь.

Рада, что легко отделалась в своё время.....

И замуж за болгарина не вышла.

Сейчас безумно этому рада!

А девушкам с Украины, да....

Подходят наверное....

Главное, что войны нет в бг.

Гость
бедная Маша

цыгани!

Тебя наверно цыган ***...

Гость
malta

Влюбилась в Болгарина!!! Хорошо провели время в отпуске, правда расходы делили пополам! Обменялись почтовыми адресами, общаемся на английском. Правда английский у меня не очень, но он очень тактичен и в свои 26 лет разговаривает на английском, немецком, болгарском и помогает мне его понять также и русскими словами. Да денег возможно в Болгарии нет, потому и работает на Мальте. Но по сравнению с моим бывшим мужем, который пил постоянно, работать не хотел и уж какой там английский..на русском бы писал без ошибок...Конечно замуж не зовет, но я очень рада, что познакомилась с таким человеком! Очень ценит друзей, ну видно, что бабник, ну а с возрастом понимаешь, что все они мужчины много (или немного) бабники))) А вот для истории, кстати татары (к коим я себя отношу) потомки булгар или болгар.

Мы все ,проживающие на территории бывшего СССР потомки Болгар, и далеко за пределами этой территории. Это факт. Для кого-то это не допустимо, для кого-то пофиг. Меня всё это улыбает. Улыбает что все Русские. Хотя национальность Русский впервые упоминается в 1917году. Вывод: смотрите девочки на человека а не на происхождение!

Гость
Полина

Здравствуйте всем!

Как по мне, 90 % из бг мужчин, - альфонсы.

Это вам не наши русские мужчины, которые при ухаживании и квартиру подарить могут, и мерседес.

Болгары - очень скупой народ, так как очень нищий народ.

Женатые на рашен дурах... Живут в их квартирах...
И за их счёт!
У рожденных здесь детей - будущего няма!!!

Рада что не вышла замуж за болгарина в 2016 году.

Ещё и за таксиста....)

Другая рашен дура вышла замуж за него, родила ему!

Живёт в её квартире, ещё и орёт на неё при бзиках своих...

Ребёнку 9 месяцев.

Уверена, что когда у этой дуры розовые очки спадут....

Драпать оттуда будет, вместе с дочей.

Они кажутся добродушными, но это всё театр.

На самом деле, - очень скупые и злобные существа.

Любят очень обманывать туристов.

Особенно, их адвокаты и юристы.

Страшные люди!!!!

Эти болгары....

Хорошие есть канеш, но как по мне плохих больше.

Мужики бг безумно ревнивы, мстительны, крикливы и очень обидчивы!!!!

Для меня это был бы ад, а не жизнь.

Рада, что легко отделалась в своё время.....

И замуж за болгарина не вышла.

Сейчас безумно этому рада!

А девушкам с Украины, да....

Подходят наверное....

Главное, что войны нет в бг.

Дура!

Гость
Болгарин

Я болгарин наполовину. Болгары разные бывают. Совершенно разные. Жил в Болгарии 11 лет, знаю о чем говорю. В России живу дольше.

В целом - зачастую технического склада ума, быстро заводятся (думаю в любом отношении). Болгары по большей части громкие. Если ссора - начинают сразу повышать голос, кричать. Насчет рукоприкладства - трудно сказать. Попадались люди, которым это совершенно не свойственно, а попадались и те, что применяют физическую силу (правда те, кого я имею ввиду, имеют соответствующее прошлое).

Согласен с ответом "24. лика ": женщине придется пойти на уступки небольшие по части того, кто в доме главный.

Семья - это здорово!

Вообще они загадочные до конца не поймёшь ,но по психологии семья принципы поведения любовь к детям да,но ревнивые так что не давайте повода

Я

Жадные и меркантильные .. может если с вами будет вести себя как то нормально , но обмануть ваших родственников или друзей с кем познакомите, никак не побрезгают. Теже турки-чурки .. не зря они были под турками 400 лет. .

Гость

Как и везде, разни мужчини биват!

Гость Павел
Alaexa

Болгары редчайшие козлы, жлоб это даже не то слово которое может "охарактеризовать" этот долбанны народ...... мудаки они все.........

Редчашие козлы те кто пишет такую чушь про болгаров. Мозги у тебя в ***...

Гость Павел
иглика

а может кто из вас знает, кто создал азбуку?

Кирилл и Мефодий.

Гость
бедная Маша

нишета и безделники!Зыгани!

Точно

Гость

Наверное, жаднее нации нет, причём психи невероятные, им руку поднять на жену вообще не вопрос. Надо быть совсем голодной, что бы с ними жить. И хватит склонять Украину, тут кто хочет нормально зарабатывает

Инга
Иван

потому что на 10 девчонок, по статистике осталось не больше 3-х нормальных мужчин :) вот и начинается муж болгар, тесть испанец, классический недотрах на лицо

Ой, как обидел! Если бы вы, Иваны, ещё и не спивались сотнями тысяч да не скалывались... а ещё лучше - не писали бы мерзости, то не искали бы местные женщины мужей по всей планете. Были бы в СНГ женщины такие, как у нас вы- мужчины (как не с бланшем, так с перегаром), так был бы у вас классический нед..ёб. Умник!

Маша
Гость Павел

Кирилл и Мефодий.

Нет, Климент Охридский - болгарский просветитель, святой, жил в городе Охрид в Болгарском царстве

Гость
malta

Ой, девчонки! Я в шоке, мой болгарский приятель хочет приехать ко мне в Россию, хочет здесь жить и работать. Это хорошо....Но куда он устроится, ведь русского не знает...(((Я бы рада, чтоб приехал...Он во всем меня устраивает...Но если не будет работы, это плохо..Живу я на севере, где и климат ужасный...В общем, в Болгарии нам точно тоже не жить вместе, у него плохие отношения с родителями. Он давно с ними не общается. Может кто подскажет, у кого где работают парни(мужья)-болгары))) Буду благодарна.

Найди другого. Он мужчина, пускай и решает свои финансовые проблемы, а не за юбку хватается.