Девушки и женщины из достаточно холодных регионов, пожалуйста, помогите советом! Я живу на Урале, зимы у нас в основном холодные, меньше -10 бывает редко. -25-30 и ниже - нередкость. Шубу покупать не хочу, потому что я против убийств животных для
этой цели, а еще потому, что знаю: сейчас существуют материалы, которые не уступают натуральным шкурам по теплоте и даже во многом превосходят их. Но зимние куртки из обычных магазинов, даже если там тройной синтепон, от мороза не защищают. Так вот: из какого материала искать куртку или пальто? Или из какого материала и утеплителя сшить и сколько слоев утеплителя ставить, чтобы не замерзнуть в -30? Поделитесь опытом. Всем спасибо.
Теплее натурального меха никто ничего еще не придумал....:-))) Куртки должны быть не на синтепоне, а на гагачьем пуху...А насчет "убийства животных" - это теория гнилых европейцев, у которых и зимы-то нормальной не бывает: в минус 10 дети в школу не ходят и транспорт останавливается...))))))
куртка канада гуус
чтобы не мерзнуть в - 30 нужа ШУБА!
ИМХО.
***.Миллионы лагерников выжили благодаря ему.
Если не пугает внешний вид спортивной одежды и не жалко птичек, то для морозов отлично подходят пуховики экстремальных серий. Из всех производителей самые приятные внешне, но дорогие модели у Сиверы. http://www.sivera.ru/catalog/women_t2/down/
У меня гораздо более дешевая куртка фирмы Ареал, такая: http://areal-outdoor.ru/index.php?id=169. Честно держит -30 - -35 с сильным ветром. Но из-за "сурового челябинского" внешнего вида ношу ее в городе крайне редко, только в самые сильные морозы и когда выезжаю на съемки зимой на целый день.
Куртки с климат контролем фирмы авто джек,у них есть еще женская серия лимо леди.Прошлую зиму относила -30,под курткой только футболка,отлично!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А где купить?
А Вы сами шить будете? Сюдя по Вашему сообщению, как-то Вы в этом деле неочень. Не советовала бы шить самой, сходите и купите в магазине. А утеплители бывают разные, иногда и одного слоя достаточно...
Сообщение было удалено
http://www.auto-jack.com/wheretobuy/ Это раздел "Где купить" с сайта питерской фирмы, которая лимо леди производит.
А вот отдельный сайт с адресами где купить непосредственно лимо леди http://www.limo-lady.com/
Вот еще адреса
Магазины "Limo Lady" в СПб
Линия женских курток - высокотехнологичная верхняя одежда от компании Auto Jack.
Limo-Lady.com.
27 магазинов "Limo Lady" в Санкт-Петербурге:
Limo Lady ул. Типанова, 21
т.+7 (812) 987-65-43
Limo Lady пр. Гражданский 41, 2-й этаж, секция В-51 ТК АКАДЕМИЧЕСКИЙ
ДОМ МОД пр. Каменноостровский 37, 2-й этаж, секция 216
Limo Lady Заневский пр. 68, секция 2-43 ТК ЗАНЕВСКИЙ КАСКАД
Магазин "THE WINDSOR KNOT" МЕГА-Парнас пр. Энгельса/КАД
Магазин ╚THE WINDSOR KNOT" МЕГА-Дыбенко 12-й км Мурманского шоссе
Limo Lady пр. Большевиков 18, секция 2-9 ТК НЕВСКИЙ
Магазин "Байрон" ул. Просвещения 19-А, 2-й этаж, секция 6-24 ТК НОРД
Limo Lady пр. Энгельса 120, 2-й этаж, секция 201 ТК ОЗЕРКИ
Limo Lady пр. Народного Ополчения, 2-й этаж, секция 84 ТК ПУТИЛОВСКИЙ
Limo Lady ул. Коллонтай 3, секция 174 ТК ФЕЛИЧИТА
Limo Lady пр. Испытателей, д.9, к. 2 ТК Аэродром, секции 4-4А, 2-16, 4-20)
Limo Lady Коломяжский пр., д. 15, корп. 2 сек. 165 ТК Купеческий Двор,
Limo Lady Гаккеревская, д. 34, 2 этаж, сек. 35 ТК Лидер
Limo Lady Комендантский пр. 9. сек. 105 ТК Променад
Limo Lady Балканская пл., 5, 2 этаж сек. 442 ТК Балканский
Limo Lady Заневский пр. 67/2 ТК Заневский Каскад, 2 этаж сек. 2/67
Магазин "Богатырь" ул. Наличная, д. 33
Магазин "МИСТЕР D" Литейный пр., д. 23
т.+7 (812) 314-83-31
Mагазин "Мистер D" Старо-Петергофский пр., д. 41
т.+7 (812) 252-48-35
Магазин "Кавалер" Вознесенский пр., д. 35 ТК Феличита
Limo Lady Балканская пл., д. 5 сек. 311, 1 этаж ТК Балканский
Магазин "MENS MERIT" Торфяная дор., д. 7 ТРК Гулливер
т.+7(812) 441-21-94
Магазин "MENS MERIT" ул. Ефимова, 2 ТК ПИК
т.+7(812) 449-24-62
Магазин "MENS MERIT" пр. Космонавтов ТК Радуга
т.+7(812) 448-60-80
Магазин "SARAR" Невский пр.. д.65
Магазин "Talli" Ленинский , д. 120
т.+7(812) 372-20-56
Скажите пожалуйста,кто уже носил куртки фирмы Limo-Lady????!!!
как они по качеству????!!!справляются ли они с холодом????
Сообщение было удалено
А может Вы можете подсказать, где можно поменять молнию для куртки АВТОДЖЕК или купить молнию в Питере. Молния: пластик, витая, min 75 см, ╧5,фирма LAMPO,серебристая,на черной ткани. А куртка - отличная,относил 2 года, вот только молния подвела...
Не могу сказать,что мне куртки Лимо-леди понравились. Сшиты - отлично, ниодного огреха, сидят - замечательно, но вот по поводу -30 - это слишком!!! -15или -20 при низкой влажности они еще держат тепло, если не стоять на остановке, пока ждешь автобус,но не для - 30 точно!!! А у нас на севере зима -27 - -30. Очень дорого, но качество цене не соответствует. Не могу себе представить, что можно в одной футболке под курткой Лимо-леди ходить!
Сообщение было удалено
Поговорите с продавцами там где покупали они свяжутся с производителем, думаю они сделают. Фирма за своих клиентов горой!! убедилась в этом сама!
Сообщение было удалено
А вот представьте себе , что можно!! Хожу всю зиму в куртке лимо леди и радуюсь! И шуба есть и другие куртки, но эту не снимаю! Держит тепмературу оптимальную для тела, в этой куртке и не жарко ине холодно! Всю семью переодела в куртки это компании! все в восторге!
ПЫСЫ: спасибо компании авто джек! умеете работать!
С декабря по сей день ношу,очень удобное пальто,лёгкое и тёплое и комфортно в нём.Мы живём на севере.Так что всё ок!У мужа куртка,а у меня как пальто,но не длинное.Вот ещё хочу приобрести куртку.Спасибо компании!
Я шила себе на заказ пальто, из плотного драпа на тройном синтепоне, получилось теплым, проходила всю зиму, правда, я живу в Москве, но при -20, было не холодно, шила скорее не из-за теплоты, а чтобы было красиво, купила драп стального цвета, очень красивый, у него фактура интересная, очень хотелось что-то оригинальное, в итоге портниха посоветовала сделать высокий стоячий ворот и расшить его черным жемчугом, тесьмой и стразами. Получилось здорово!
Ольга, а подскажите, сколько вы отдали за работу и за материалы, я давно пальто хочу пошить, только на весну., И если можно, контакты вашего портного. Спасибо.
За работу я отдала 15, но это потому, что вышивка была сложная, а так она 10 за пальто берёт, ткань была дорогая- 5 т.р., за метр.синтепон- 500р. за метр, но у него ширина маленькая, стразы 30-40 р. одна штучка, на одни стразы около 5 ушло, покупала стеклянные, , есть акриловые, но у них блеск дешевый. в общем, пришлось потратиться, но оно того стоит. Смотрится стильно и дорого, я очень довольна. Девушку зовут Анна, шьёт давно, и делает всякие художественные штуки на одежде, тел:8-962-918-10-70.
спасибо вам большое, а подскажите ещё сколько пошив занял по времени?
две недели, правда у меня не всегда получалось приехать в назначенный день на примерку
Не смейте покупать пуховики!!!! Ради них убивают невиных птичек. Или канадскому гусю, по вашему, не так больно как бедной норке?! Синтепон, только синтепон. Тем более, что почки у вас все равно две, не жалко. И детей вам не рожать - им ведь придется молоко покупать, а это пощрение пыток. Молоко то сами знаете, откуда берется.
Сообщение было удалено
Какая ересь))) Самому(ой) не смешно такое писать? Помимо синтепона существует большой выбор современных, очень хороших синтетических утеплителей + термобелье и птички будут живы, и почки целы. А про молоко насмешили. Молоко детям нужно только одно - материнское и только до определенного возраста . Организм подросшего ребенка (как и взрослого) в молоке не нуждается,
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru